Dans une ambiance confortable et élégante, le Musashi's propose des plats préparés à votre table par les chefs teppanyaki qualifiés, avec des démonstrations éblouissantes de flambées et de savoir-faire. Les clients peuvent également profiter de saké traditionnel, de vin fin et des boissons glacées spéciales du Musashi's sur son magnifique patio.
Le Cheever's Cafe, situé à seulement 3,2 km du centre d'Oklahoma City, est spécialisé dans une cuisine réconfortante contemporaine aux influences du sud-ouest. Il sert une variété de steaks de qualité, des fruits de mer frais, des salades merveilleuses, ainsi que des plats du jour pour le dîner et le souper.
Milo at The Ellison in the Classen Curve is a distinctly designed, social gathering hot spot featuring Contemporary Oklahoman Cuisine. This Chef driven restaurant with one of the best craft cocktail bars in town will blow you away and keep you coming back...
Au Drake les plats sont servis de style familial au centre de la table, pour être partagés - c'est comme si vous faisiez une soirée entre amis à l'improviste ! Les plats seront servis aussitôt que les chefs auront fini de les préparer. Chez Drake, l'emphase sur la convivialité augmentera votre expérience culinaire. L'amour de la nourriture, des breuvages, de l'hospitalité... Tout est meilleur quand on le partage ! The Drake est l'endroit idéal pour passer les plats, saisir les couverts et prendre plaisir dans un moment ensemble.
C’est dans une ambiance intimiste et décontractée que vous profiterez de votre dîner à l’Hefner Grill, d’où vous jouirez de la meilleure vue sur Oklahoma City. L’endroit est idéal pour tous les types d’occasions, que ce soit pour un déjeuner entre collègues, ou un dîner en amoureux. Le menu met à votre disposition une large variété de plats, comprenant les plus beaux morceaux de viande, des fruits de mer à la fraîcheur garantie, ainsi que des salades spécialement créées par le restaurant. Il y en a pour tous les goûts ! Le personnel est qualifié et à votre écoute. Venez vite faire l’expérience d’un voyage inoubliable !
Le Iron Star Urban Barbeque n'est pas un restaurant de style barbecue compliqué. Il vous propose de prendre le temps de prendre un bon repas, avec des viandes fumées et des plats d'accompagnement fascinants.
Le Mahogany Prime Steakhouse est un restaurant dans lequel le steak est la star du menu, et où un bon steak est la règle, pas l'exception. Les steaks du Mahogany proviennent du meilleur bœuf maturé de façon personnalisée et de première qualité du Midwest, connu pour l'excellence de sa marbrure, sa texture et sa saveur. Le steak est grillé selon votre désir à 480 °C pour conserver la saveur du bœuf nourri au maïs. Il est servi grésillant sur une assiette chaude afin que votre dernière bouchée soit aussi chaude que la première. Parmi la sélection de produits de l'océan figurent le homard rock australien et du poisson frais tous les jours selon les disponibilités. Le service exceptionnel est assuré dans un cadre gastronomique décontracté et moins intimidant.
Le Mickey Mantle's Steakhouse - la meilleure expérience de steakhouse d'Oklahoma City.
Le Mickey Mantle's Steakhouse, situé au cœur du quartier historique de Bricktown, est un steakhouse américain classique avec une touche contemporaine de par son menu et son design. Nommé d'après l'équipe légendaire de baseball de l'Oklahoma, ce restaurant de 10 000 pieds carrés vous éblouira avec son menu contemporain sous la conduite d'un chef de renommé. L'établissement est reconnu comme le meilleur steakhouse à Oklahoma et offre une expérience culinaire haut de gamme dans un cadre convivial. Reconnu comme la place d'Oklahoma City pour les steaks et fruits de mer frais, le Mickey Mantle est fréquenté par de nombreuses célébrités, athlètes, gens d'affaires et locaux.
We invite you to embark on a journey into Japanese gastropub culture at Awaji Izakaya. Our mission remains steadfast: to provide an exceptional dining experience that seamlessly blends the traditional flavors of Japan with a contemporary twist.We offer an intimate, dimly lit ambiance that encapsulates the spirit of a Japanese gastropub. We proudly present the freshest seafood available in the OKC market, complemented by delightful yakitori, expertly crafted cocktails, and refreshing Japanese beers and sakes.Chef Richard Ly's menu boasts a diverse array of small plates, otsumami, prepared with a commitment to using the freshest, locally sourced ingredients for the highest quality. With each tantalizing bite, our aim is to transport you to the vibrant streets of Japan.Omotenashi, the spirit of genuine hospitality, underpins our commitment to excellence from the moment you enter. Our ultimate goal is to create enduring memories for our valued guests, no matter the occasion.