Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Caraïbes

Meilleurs restaurants branchés à Turks and Caicos

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

2 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Infiniti Restaurant & Raw Bar
4.5
Génial(1918)
Prix : cher
• Européen Contemporain • Îles Turks-et-Caïcos
Réservée 45 fois aujourd'hui
Vivez une expérience unique en soupant dans un décor élégant et moderne, œuvre du décorateur de New York Thom Felicia. Vous aurez la possibilité de souper en plein air avec une vue romantique unique au ressort. . Le menu met l'accent sur la « nouvelle cuisine des Caraïbes » avec des plats légers et délicieux garnis avec beaucoup de saveur d‘inspiration insulaire. Une infinité d’ingrédients frais et un menu agréable avec des nouveautés comme le poulet jerk ou un crabe dungeness grillé ou encore le saumon rôti au tamarin et la langouste grillé TCI (en saison) pour ne citer que quelques-uns des plats de prédilection. Les ceviches et le sashama style crudos sont associés aux ingrédients locaux et sauces d’inspiration asiatique pour créer une expérience unique. Commencez par un ceviche de mahi mahi avec une sauce au caurry thai rouge avant d’essayer le sensationnel boeuf tartare avec le caviar tobikko.
Une photo du restaurant Indigo
4.7
Exceptionnel(1395)
Prix : cher
• Gril • Îles Turks-et-Caïcos
Réservée 35 fois aujourd'hui
Wymara's premiere poolside restaurant and bar, INDIGO, by Chef Andrew Mirosch features fresh, wild-caught seafood, char-grilled premium branded meats, a wide selection of other entrees and starters, along with a raw bar selection, pasta's and food from the garden, with many dishes featuring Caribbean spicing and influences.INDIGO restaurant and bar also features a separate thoughtfully curated Wellness Menu of vegan and vegetarian dishes. Housemade desserts are also an INDIGO specialty. The name INDIGO was inspired by the deep color tones of the Caribbean sea and is also the name of Chef Andrew's second daughter. INDIGO restaurant and bar features Chef Andrew Mirosch's Caribbean inspired cuisine complimented with mixologist craft cocktails and spirits along with an extensive international wine list. Along with an elevated culinary experience and exceptional service, vibrant yet alluring ambiance under the stars defines this dining experience.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable