Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience gastronomique. Une authentique « Churrascaria » (ou steakhouse) brésilienne-américaine, le restaurant conjugue l'esprit généreux de Texas aux délicieuses cuisines du sud du Brésil.
Savourez une sélection parmi les 50-60 choix au bar à salade gourmet qui propose des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Montrez le côté vert de votre carton de table et préparez-vous à déguster des coupes bien tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage brésilien cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, dégustez un vin sélectionné par les sommeliers parmi la grande sélection de la carte des vins primée qui se marie parfaitement à votre repas; ou laissez-vous tenter par une Caipirinha, spécialité de la maison. Arrondissez votre expérience culinaire avec l'un des nombreux desserts décadents, suivi d'un digestif ou un expresso fumant, en profitant de l'ambiance du Texas de Brazil.
Lyla brings Italian coastal cuisine to the heart of Dallas, Texas. We offer fresh handmade pastas & pizzas, fresh salads and steak & seafood from our wood-fired grill. The venue is elegant, yet casual and we welcome you to enjoy our dining room, lounge or expansive patio. Lyla is now open for brunch Saturday and Sunday 11am-2:30pm.
CATCH DALLAS, CATCH HOSPITALITY GROUP'S NEWEST 16,000 SQUARE-FOOT DINING DESTINATION IN UPTOWN DALLAS' MAPLE TERRACE, IS COMPLETE WITH A TWO-LEVEL OUTDOOR PATIO AND PRIVATE EVENTS IN OUR SIGNATURE SPACE, THE EMERALD ROOM. THE MENU MARRIES SIMPLE YET ELEGANT SEAFOOD, SUSHI, AND STEAK ALONGSIDE BELOVED SIGNATURE DISHES, LIKE THE CATCH ROLL AND TRUFFLE SASHIMI, AND PREMIUM JAPANESE SPECIALTIES, LIKE LUXURY SUSHI SELECTIONS FROM TOKYO'S TOYOSU MARKET AND A UNIQUE VARIETY OF JAPANESE WAGYU, WHICH IS MASTERFULLY SEARED TABLESIDE ON A HOT ROCK.
Niché au cœur de la zone branchée et du quartier des arts de Dallas, le Perry's possède une atmosphère attirante avec un mur de 5000 bouteilles de vin, cinq salles privées élégantes, dont la cave en contrebas, et une accueillante terrasse couverte pour manger et se prélasser. Fidèle à ses racines de boucherie, le Perry's sert du bœuf qualité USDA, sélectionné par le restaurant et vieilli, de même que des savoureuses côtelettes de porc d'une hauteur de 13 cm, coupées à votre table. Profitez des plats renommés ou d'une création de cocktails du Bar 79, avec de la musique live tous les soirs! La famille Perry a redéfini le souper au restaurant grâce a une expérience qui est vraiment rare et bien conçue.
At Nuri, meaning "whole world" in Korean, we celebrate diversity and cultural exchange through a culinary journey crafted by Michelin-recognized Chef Minji Kim and Executive Chef Mario Hernandez.Our menu reflects a rich tapestry where East meets West, blending Asian, New Orleans, and Southern traditions. Each dish is prepared with the finest ingredients and meticulous attention to detail. We embody a "Care Right" culture, delivering warm, gracious service with an unwavering commitment to excellence.Step into Nuri and experience a luxurious, unforgettable dining journey, bringing the world to your table.
Al Biernat est beaucoup plus qu'un grand steakhouse. Des fruits de mer incroyable comme les queues de homard d'eau froide australiennes et six types de poissons frais différents vous attendent tous les jours. Si vous êtes un amateur de vin, la liste primée offre plus de 650 sélections rares. Venez voir pourquoi Al Biernat est l'un des meilleurs restaurants du pays.
Le Truluck's Seafood, Steak and Crab House - Dallas Uptown vous invite pour une escapade gourmande qui éveillera vos sens.
Vous pourrez y déguster du crabe frais en provenance directe des pêcheries de l'établissement, des fruits de mer frais ou encore un steak saignant et tendre préparé à la perfection, accompagnés d'un délicieux vin servi au verre ou à la bouteille.
Inspired by deep Texan roots and featuring beef from the in-house HWD Beef program, Stillwell's is the hotel's signature, classic steakhouse with a modern twist. Oenophiles will be impressed by the first-rate wine list featuring rare and hard-to-find wines from around the world. Stillwell's is located on the seventh floor and open to both guests of the hotel and visitors.
Juste à côté de la grande salle du Rosewood Crescent, vous trouverez le Nobu, restaurant japonais connu dans le monde entier pour avoir lancé un nouveau style de cuisine nippone. Attardez-vous dans le salon à cocktails pour regarder les chefs œuvrer avec brio au bar à sushis ou profitez de votre repas dans le salle à manger conçue par le Rockwell Group.
La carte comporte des plats signature de Nobu Matsuhisa, comme la morue noire Miso et les crevettes Tempura, ainsi que des spécialités de Dallas comme les pétoncles à la sauce aux jalapeños et le biftek de faux-filet Ranchero. Les Omakase (menus dégustation) vous permettent de découvrir les nombreuses saveurs distinctives du restaurant pour un moment mémorable.
With its East Coast-inspired “old-school casual” design and menu, Hudson House offers straightforward, timeless American dishes for lunch and dinner. Oysters are flown in daily and are best paired with their legendary “World’s Coldest Martinis."