Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs perles du quartier à Hillsdale

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

18 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Giorgio's Italian Food & Pizzeria - San Jose
4.4
Génial(210)
Prix : raisonnable
• Italienne • San Jose
Réservée 14 fois aujourd'hui
In 1959, Frank and Tina D'Ambrosio decided to start a new restaurant venture along with their "Paisans" Mario and Enza Volpe, after Frank had much success with his first restaurant, the original "Frankie, Johnnie, and Luigi Too! In Mountain View, CA. Named after a good friend of theirs, they opened the original "Giorgio's" in the Foxworthy Shopping Center in San Jose, CA. One year later, cousins Anthony and Louise Dambruoso, affectionately known to the family as "Sash and Lou", took control of the restaurant and ran it for the next eight years. Pictures and paintings of these folks still grace the walls of the establishment today. In 1968, Frank's four sons assumed control of the restaurant and still own and operate it to this day. In 1997 they opened a second location in Milpitas, CA, where they still offer the highest standard of quality food, service, and value to their customers. Bon Appetit!!
Une photo du restaurant Dio Deka
4.7
Exceptionnel(3107)
Prix : très cher
• Grecque • Los Gatos
Réservée 31 fois aujourd'hui
Le Dio Deka a reçu l'étoile au guide Michelin San Francisco Bay & Wine country en 2011 et en 2012. « Au Dio Deka, les plats grecs et méditerranéens raffinés et techniquement précis sont élevés à des niveaux stellaires » - Anonymement par un inspecteur du Michelin. « ... vivement aromatisée, la nourriture brillamment maîtrisée, qui transcende l'appartenance ethnique, mais a encore le goût du grec... » - Gourmet Magazine Prix Ultimate Distinction - Wine Enthusiast, Restaurant Awards « Cuisine grecque moderne mémorable » qui « les rendrait jaloux à Athènes », en particulier lorsqu'elle est associée à une « carte des vins » digne de Dionysos, les 5 propriétaires fournissent un service « exagéré » dans l'esprit de filoxenia (l'art de l'hospitalité) pour ce qui est sûr d'être une « grande soirée grecque » - Zagat
Une photo du restaurant The Table
4.6
Exceptionnel(1211)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • San Jose
Réservée 44 fois aujourd'hui
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.
Une photo du restaurant LB Steak - Santana Row
4.5
Génial(4281)
Prix : cher
• Américaine • San Jose
Réservée 75 fois aujourd'hui
LB Steak, un steakhouse américain moderne, est le projet de deux géants culinaires : Roland Passot, candidat pour le prix James Beard et propriétaire du célèbre La Folie à San Francisco ; et son confrère français, le maître chef Joel Guillon. LB Steak ne vous propose que la meilleure cuisine : des biftecks Angus de première qualité coupés à la main de provenance du Midwest au Wagyu A5 importé de Japon. Le menu du chef de cuisine, d'inspiration saisonnière, propose des plats typiques de la région faits à partir d'ingrédients biologiques et des fruits de mer de pêches durables. Mariez votre repas à un vin domestique ou importé - LB Steak propose également de nombreux vins au verre pour tout goût et tout budget. Au plaisir de vous voir prochainement à LB Steak!
Une photo du restaurant Dry Creek Grill
4.6
Exceptionnel(4519)
Prix : cher
• Américaine • San Jose
Réservée 50 fois aujourd'hui
Le Dry Creek Grill s'engage à acheter des produits cultivés ou élevés de façon durable (poissons, viandes, fromages et légumes) ainsi que des produits locaux et biologiques chaque fois que cela est possible. Le restaurant utilise des produits frais et de haute qualité dans l'intention de mettre en valeur l'immense générosité de la merveilleuse région où il est installé. En effet, la Californie du Nord regorge de fermes, de vignes, d'océans et de ranchs à nul autre pareils! Le choix a été fait de soutenir les agriculteurs locaux de même que les brasseurs artisanaux locaux, et de servir des vins de la Californie exclusivement. La Californie possède une grande richesse de ressources naturelles, il faut célébrer cela. Holly et John, propriétaires du Dry Creek Grill, espèrent que vous partagez leur vision et que vous viendrez les visiter bientôt. Mangez avec eux, et vous mangerez avec d'autres personnes de la communauté qui partagent les mêmes valeurs. Santé!
Une photo du restaurant Morton's The Steakhouse - San Jose
4.5
Génial(3048)
Prix : très cher
• Grillade • San Jose
Réservée 26 fois aujourd'hui
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classique spécialisé dans les steaks de boeuf vieilli de catégorie «USDA prime», de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendamment comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.
Une photo du restaurant Naschmarkt - Campbell
4.8
Exceptionnel(2643)
Prix : cher
• Autrichienne • Campbell
Réservée 22 fois aujourd'hui
Le restaurant Naschmarkt (NASH-Marked) est situé dans le centre-ville historique de Campbell. Il est nommé d'après le plus grand marché de plein air à Vienne en Autriche. Le Naschmarkt est une institution viennoise datant du XVIe siècle, connue par les habitants comme « l'estomac de la ville ». Fondé en 2011, le restaurant propose une cuisine autrichienne moderne enrichie par des ingrédients californiens locaux.
Une photo du restaurant Kyoto Palace Restaurant
4.7
Exceptionnel(2074)
Prix : cher
• Japonaise • Campbell
Réservée 44 fois aujourd'hui
Le Kyoto Palace est situé dans le centre commercial Pruneyard à Campbell au deuxième étage et ce, depuis 1976. C'est un restaurant teppanyaki où le chef cuisine devant vos yeux. Les chefs les plus qualifiés et les plus divertissants de la région sont au Kyoto Palace. Ils vont interagir avec vous et vos invités pour cette occasion spéciale. Ce restaurant est un endroit idéal pour les anniversaires, les bals de finissants, les graduations, mais surtout le meilleur endroit pour vous offrir une soirée amusante. Venez savourer d'excellents steaks, fruits de mer ainsi que du homard. Aussi, venez goûter aux sushis les plus frais et exotiques préparés par les magistraux chefs de sushi.
Une photo du restaurant Il Fornaio - San Jose
4.3
Génial(4195)
Prix : raisonnable
• Italienne • San Jose
Réservée 34 fois aujourd'hui
En italien, « Il Fornaio » veut dire « le boulanger ». Ce restaurant primé propose une expérience authentique et unique. Vous pourrez y déguster des spécialités telles que des viandes, des volailles, des volailles et du gibier rôtis au feu de bois, des pâtes faites à la main, des salades et des soupes fraîchement préparées, des pizzas cuites dans un four au bois de chêne, un grand choix de desserts ainsi que du pain frais préparé chaque jour sur place. Il Fornaio a gagné le prix d'excellence de Wine Spectator en 2013.
Une photo du restaurant Black Sheep Brasserie
4.2
Génial(1218)
Prix : cher
• Française / Américaine contemporaine • San Jose
Réservée 19 fois aujourd'hui
Black Sheep Brasserie is located in the heart of downtown Willow Glen, featuring a mix of modern Californian and classic French inspired cuisine composed of seasonal ingredients. With an eclectic and restrained French varietal wine list, local and foreign craft beers, classic rooted cocktails, and an extensive and thoughtful spirits selection; Black Sheep has something for every taste. A collective effort brought together by the man behind Cascal in Mountain View and formerly of Le Mouton Noir, Birk’s, and Cin-Cin. In partnership with the three minds behind The Lexington House in Los Gatos to bring San Jose, and the South Bay, something of a “black sheep” out of the herd…

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable