Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs perles du quartier à Irving Park

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

197 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Daisies Chicago
4.7
Exceptionnel(199)
Prix : cher
• Américaine • Logan Square
Réservée 73 fois aujourd'hui
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Une photo du restaurant Eden
4.8
Exceptionnel(1597)
Prix : cher
• Américaine • Avondale
Réservée 36 fois aujourd'hui
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Une photo du restaurant Le Bouchon - Chicago
4.8
Exceptionnel(2071)
Prix : cher
• Française • Bucktown / Wicker Park
Réservée 85 fois aujourd'hui
Connaissant un grand succès à Bucktown depuis 1993, Le Bouchon prépare une cuisine française classique de style bistrot dans une salle à manger qui vous transportera à Paris. Il a été élu l'un des meilleurs restaurants français en Amérique par le Timeout Magazine. Le restaurant, ouvert pour le dîner et le souper, sert des plats classiques, comme la délicieuse tarte à l'oignon, des escargots à l'ail, des cuisses de grenouille, ou encore des plats principaux tels que le steak-frites, la bouillabaisse et un canard entier pour 2 personnes. Le personnel compétent sera en mesure de vous conseiller un vin français de la grande carte. Les promotions hebdomadaires comprennent les bouteilles de vin à moitié prix le lundi, ainsi que le menu fixe à 33 USD avec une entrée, un plat principal et un dessert le mardi. Si vous souhaitez en profiter, veuillez en faire la réservation à lebouchonofchicago.com.
Une photo du restaurant Mon Ami Gabi
4.8
Exceptionnel(8076)
Prix : raisonnable
• Française • Lincoln Park
Réservée 90 fois aujourd'hui
Mon Ami Gabi est un bistro français classique et un steakhouse. Au-delà des plats favoris qui sont toujours disponibles, le menu évolutif propose constamment des nouveautés. Au menu, des classiques traditionnels tels que la soupe à l'oignon gratinée, le poulet rôti style grand-mère avec des champignons, du bacon et des petits oignons, ainsi que le steak-frites. Pour complémenter la cuisine, une vaste sélection de plus de 80 cépages boutique français sont servis au verre ou à la bouteille depuis le très original charriot à vin mobile. Venez pour le brunch du dimanche entre 10h et 14h! Sirotez des Mimosas ou installez-vous confortablement avec votre café du matin afin de déguster votre choix parmi une variété de plats délicieux tels que l'omelette Lorraine, le Croque Madame, ou le pain doré à la crème brûlée française. Veuillez noter que seulement les tables intérieures peuvent être réservées. La terrasse extérieure accueille les gens selon la formule 'premier arrivé, premier servi'.
Une photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7166)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Lincoln Park
Réservée 142 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Une photo du restaurant Mott Street
4.7
Exceptionnel(1042)
Prix : cher
• Asiatique central • Bucktown / Wicker Park
Réservée 65 fois aujourd'hui
Mott St vous sert un menu inspiré par les fringales quotidiennes de l'équipe gourmande de Ruxbin. Les partenaires Chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim et Chung Nate sont fiers de partager confort et bien-être, allant de leur poitrine de poulet pochée avec sel et poivre, jusqu'aux œufs frits. Mott St est un restaurant de style familial et éclectique qui vous propose une exhaustive sélection de boissons.
Une photo du restaurant IL GIRASOLE TRATTORIA
4.5
Génial(98)
Prix : raisonnable
• Italienne • Logan Square
Réservée 14 fois aujourd'hui
PARKING AVAILABLE IN MOVIE THEATER PARKING LOT ACROSS THE STREET. Parking is 75 cents per hourNow offering daily a 3 Course pre-fixed EARLY BIRD menu for $39.00 from 4-6PM. This menu is also available for Takeout. We are also doing free delivery within a ONE mile radius of the restaurant. “Girasole” stands for sunflower in Italian. A flower that grows in abundance in fields all across 4 different provinces in northern Italy. A classic northern Italian trattoria with daily fresh ingredients & house made pasta dishes served w/ stellar service & exceptional wine & specialty drinks. Providing our guests the best in Italian cuisine we have to offer with a combination of 50 years of experience. We have 2 separate dining rooms for you to enjoy a wonderful family meal or for an impressive 1st date dinner before heading across the street to catch a movie at the theater! Our lovely & inviting space offers a full sidewalk cafe patio & a more private 2nd floor terrace patio.
Une photo du restaurant North Pond
4.8
Exceptionnel(4772)
Prix : très cher
• Américaine • Lincoln Park
Réservée 15 fois aujourd'hui
Au sein du Lincoln Park, au bord d'un étang avec vue impressionnante sur les toits de Chicago, il est impossible de nier que North Pond est situé à l'endroit le plus beau de la ville. Le chef Bruce Sherman s'inspire du marché et utilise des ingrédients exceptionnels selon l'époque de leur pleine saison. Sa cuisine est une métaphore du décor Arts & Crafts de la salle à manger - des couches complexes et subtiles créent un ensemble simple et élégant.
Une photo du restaurant a tavola
4.5
Génial(670)
Prix : cher
• Italienne • Ukrainian Village
Réservée 13 fois aujourd'hui
Founded in 1995, a tavola is one of the city’s best restaurants, bringing Chicago an intimate and authentic dining experience. At a tavola the emphasis is, appropriately, on the food. Authentic dishes from Italian regions are re-created using Italian cooking methods and the finest imported Italian products.a tavola is the culmination of professional cooking experience by Daniel Bocik, a versatile chef from Chicago, who brings back home the knowledge and experience of an education at the California Culinary Academy and the finest restaurants of San Francisco, Paris, and Milan. To ensure the freshest food at a tavola, fresh fruits and vegetables are selected from a local organic farmer, meats and seafood are personally selected by Chef Dan from local markets.
Une photo du restaurant Farm Bar - Lakeview
4.7
Exceptionnel(190)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Lakeview / East Lakeview
Réservée 33 fois aujourd'hui
Farm Bar is a neighborhood farm-to-table restaurant with locations in Ravenswood and Lakeview. We serve approachable midwestern fair with local, organic ingredients from our own Brown Dog Farm in Mineral Point Wisconsin. Stop by for dinner to indulge in our Classic Burger and famous Wisconsin Cheese Curds, or bring the whole family for lunch. Our mixologists behind the bar will happily shake up handcrafted cocktails or pour a glass of local wine to pair with brunch on the weekends. Join us for homestyle cooking, friendly faces and a table that feels like home. We limit our environmental footprint by using a digital menu linked to our tables with a QR code. We understand that some guests may require a paper menu, and one can be provided with a list of standards items upon request. In order to meet added costs from the city, we've added a voluntary 3% COB fee to our checks. We understand that rising costs affect our guests too, so we will remove this fee upon request.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable