Depuis 24 ans, l'Elizabeth on 37th est une destination prisée de Savannah, grâce à son hospitalité du sud, sa cuisine raffinée de la côte ainsi que ses vins bien choisis, le tout, dans une demeure de caractère élégante de 1900. Inspiré par la chef Elizabeth Terry, l'Elizabeth on 37th sert continuellement une alliance somptueuse de plats traditionnels et novateurs, sous la direction de la chef Kelly Yambor. Greg et Gary Butch, les propriétaires, s'occupent de la carte des vins et du personnel. L'Elizabeth on 37th se trouve dans le district de Victoria. Construite pour un courtier en coton, la demeure de caractère est décorée des couleurs historiques de Savannah ainsi que de motifs, de fleurs fraîches, de peintures et de céramiques d'origine. Vous y entrerez par un jardin d'herbes parfumées. *Pour les groupes de plus de 8 personnes, veuillez contacter le restaurant pour connaître la disponibilité par téléphone ou e-mail. L'Elizabeth on 37th vous remercie de votre visite.*
Voici leur façon de faire : la qualité n'est pas seulement une tendance, c'est leur signature!
Les souvenirs d'un grand repas gastronomique resteront gravés dans votre mémoire bien longtemps après qu'on ait défait la table. Ceci est la raison pour laquelle ils utilisent uniquement les ingrédients les plus frais et les plus beaux, comme les steaks de catégorie USDA , le jus de fruits frais pressés et des produits locaux.
Les ingrédients de qualité, l'attention mis dans les détails et la petite touche spéciale, font de cet endroit un lieu unique.
Que vous vous y rendiez pour un souper romantique, un souper d'affaires important ou une fête privée, le Ruth's Chris Steak House est le restaurant idéal pour toutes les occasions. Ce steakhouse situé dans la ville de Savannah offre à ses clients une atmosphère chaleureuse et confortable et un service impeccable.
• Américain Contemporaine • Historic District - South
Réservée 19 fois aujourd'hui
Situé à un pâté de maisons au sud du Forsyth Park à Savannah, le Local 11ten crée une expérience culinaire complète en soirée en offrant une cuisine brillante, une personnalité accueillante et un design moderne. Situé dans une banque restaurée des années 50, en plein centre-ville, ce restaurant décontracté et élégant dédié aux saveurs du sud les plus populaires utilise des ingrédients locaux et de saison. Dans une atmosphère contemporaine, les foodies, les touristes et les habitants du quartier se réunissent pour profiter des variations uniques du chef exécutif Brandy Williamson sur les saveurs familières du Sud. Le chef Williamson dirige le personnel de cuisine chevronné en utilisant les ressources naturelles de la région et des ingrédients régionaux dans de nombreux plats, incorporant des fruits de mer pêchés le jour même le long de la côte de la Géorgie, et des légumes et fines herbes provenant des agriculteurs locaux de Savannah. En tant que restaurant récipiendaire du prix DiRoNA, le Local 11ten propose à ses convives un établissement contemporain doté d'une élégante simplicité. De plus, le PERCH, la meilleure destination sur le toit de Savannah, est niché dans les arbres au-dessus du restaurant, ajoutant une autre expérience incontournable à vivre pendant votre séjour à Savannah.
We are a casual fine dining steakhouse in a relaxed atmosphere, affordable prices and a great staff waiting to give you a great dining experience.Please if you are going to be late for your reservation please call as we will only hold a reservation for 15 minutes. Thank you we look forward to serving you
Situé en face de la rivière Savannah, dans le quartier historique du centre-ville, le Chart House occupe le plus ancien bâtiment de maçonnerie de Géorgie. Combinez le cadre extraordinaire avec une cuisine exceptionnelle et il vous sera facile de voir pourquoi ce restaurant est un favori de longue date. Depuis 1961, le Chart House s'est consacré à créer une expérience culinaire idéale. Tous situés en front de mer aux États-Unis, ses 28 emplacements historiques de choix allient des vues spectaculaires et un service d'exception que vous serez sûr d'apprécier. Les chefs de renom ont élaboré un menu pour enrichir la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme, depuis les spécialités de poissons frais jusqu'aux côtes levées rôties à petit feu. Vous pourrez faire votre choix parmi des plats célèbres tels que le mahi-mahi en croûte de noix de macadamia, les pétoncles poêlées ou encore l'assiette terre & mer New Wave. Le restaurant propose également une sélection quotidienne de poisson frais, une vaste carte de vins de qualité et des desserts succulents, notamment le célèbre moelleux au chocolat servi chaud. Le menu comporte aussi des spécialités du sud-est (Lowcountry).