Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State

Meilleurs restaurants qui valent le détour à Bedford

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

7 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Inn at Pound Ridge by Jean-Georges
4.4
Génial(4501)
Prix : raisonnable
• Américaine • Pound Ridge
Réservée 7 fois aujourd'hui
Visitez le site web pour en savoir plus sur The Inn at Pound Ridge par Jean-Georges au http://www.theinnatpoundridge.com/. Le chef Jean-Georges présente son tout dernier projet, un restaurant élégant et décontracté installé dans la ville pittoresque de Pound Ridge, New York. Jean-Georges cultive sa passion pour la cuisine de saison conçue selon le principe « de la ferme à la table », avec des ingrédients de la vallée de l'Hudson et de la Nouvelle-Angleterre. Construit en 1833, le bâtiment qui était d'abord une résidence a été converti plus tard en auberge. Il a été soigneusement rénové afin de préserver autant de matériaux d'origine que possible, y compris ses quatre cheminées encore fonctionnelles. Thomas Juul-Hansen a conçu l'intérieur du restaurant avec une sensibilité moderne et rustique, en y incorporant du zinc et du marbre, des éléments de pierre et du bois récupéré. L'éclairage du restaurant, astucieusement conçu par Hervé Descottes, emploie des ombrages sur papier et des lustres Edison pour y créer une chaleur conviviale.
Une photo du restaurant Farmhouse at the Crossroads
4.6
Exceptionnel(478)
Prix : cher
• Américaine • Stamford
Réservée 28 fois aujourd'hui
Earth. Air. Fire. Water. The four original elements that we needed to survive. The Farmhouse at the Crossroads is a celebration of almost 150 years of old and new cuisines, traditions, and culture. Set in 4 separate dining rooms, you may find yourself surrounded by the beauty and sounds of nature in the earth room, or relax in the dark romance of the flickering flames dancing on the rock walls of the fire room. The Air room is alive with movement and light for a simple, elegant experience, while the water room will whisk you away with its waterfall and inspired decor. Our seasonal, upscale food consists of the very best ingredients and are sourced locally wherever possible. Relax and unwind as our culinary team, takes you on a refined and whimsical journey of worldly delicacies. Enjoy our 35-foot bar by our fireplace where our artisanal craft cocktails are inspired by the regional flavors and seasons and our extensive wine and liquor list can satisfy the most complex of palettes.
Une photo du restaurant Gallo Ristorante
4.8
Exceptionnel(1195)
Prix : raisonnable
• Italienne • Ridgefield
Réservée 22 fois aujourd'hui
At Gallo, we take our time to source the best ingredients so we can craft outstanding and authentic Italian Cuisine; right down to the tomatoes in our sauce and the oil in our pans. Whether you spend time in our dining room for an amazing meal with family or friends; or just stop by for a quick bite at our bar; you'll have an amazing experience each time you step into Gallo Ristorante. Eat Well! Live Long!
Une photo du restaurant Vela Kitchen
4.6
Exceptionnel(688)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Pleasantville
Réservée 13 fois aujourd'hui
Vela Kitchen is centrally located in downtown Pleasantville one block from Metro-North near the Jacob Burns Film Center. Enjoy Contemporary American cuisine in a casual yet sophisticated space.
Une photo du restaurant Flames Bar and Grill
4.4
Génial(470)
Prix : très cher
• Steak • Briarcliff Manor
Réservée 8 fois aujourd'hui
Le Flames Bar and Grill, un premier Steakhouse américain ouvert dans le comté de Westchester, à New York, et fondé en 1992 par Nick Vuli, a été salué par les critiques locales et nationales comme étant une référence en cuisine américaine. John Mariani, du Wine Spectator a écrit, «Incontestablement, le meilleur, le plus richement aromatisé steak de sulonge que j'ai eu cette année était à Flames Steakhouse.» Ce classique de restaurant américain, raffiné et intemporel, définit le concept du steakhouse, avec son engagement à n'acheter que les meilleurs produits disponibles dans les marchés. Coupes de bœuf de premier choix, veau et agneau, homards entiers de 2 - 10 livres, chair de crabe et poissons sont livrés tous les jours au restaurant.
Une photo du restaurant Peter Pratt's Inn
4.8
Exceptionnel(192)
Prix : cher
• Américaine • Yorktown Heights
Réservée 5 fois aujourd'hui
PETER PRATT’S INN IS OPEN FOR OUTDOOR DINING ON OUR BEAUTIFULLY RESTORED DECK AND LAWN, AS WELL AS LIMITED-SEATING INDOOR DINING INSIDE OUR GORGEOUSLY RENOVATED 1700’S FARMHOUSE RESTAURANT - ALL FOLLOWING NEW YORK STATE’S PUBLIC HEALTH GUIDELINES, INCLUDING STAFF AND TABLE DISTANCING, MASK WEARING BY STAFF AND CUSTOMERS, LIMITED CAPACITY INDOOR DINING, AND CONTINUOUS SANITIZING OF STAFF AND RESTAURANT.
Une photo du restaurant Mentor's Mediterranean Steakhouse
5.0
Exceptionnel(195)
Prix : cher
• Grillade • Chappaqua
Réservée 7 fois aujourd'hui
Mediterranean Steakhosue in Westchester, Chappaqua serving Prime Dry Aged Steaks & Mediterranean Style Seafood with Piedmont influence.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable