Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants qui valent le détour à View Park

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

118 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant CENTO
4.8
Exceptionnel(874)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Mid-City
Réservée 52 fois aujourd'hui
BREAKING THE MEDITERRANEAN MOLD. CENTO RESTAURANT IS INSPIRED BY THE MEDITERRANEAN AND LOCATED IN LOS ANGELES.
Une photo du restaurant Lawry's The Prime Rib - Beverly Hills
4.7
Exceptionnel(17554)
Prix : cher
• Prime Rib • Beverly Hills
Réservée 117 fois aujourd'hui
Vous saurez au moment où vous arriverez que le Lawry's The Prime Rib est un restaurant extraordinaire. Les côtes de bœuf rôties sont âgées 21 jours, rôties à la perfection sur une pierre salée puis sculptées à votre table même sur un chariot d'argent. La célèbre salade Spinning Bowl, le raifort à la crème fouettée, la purée de pommes de terre, le Yorkshire Pudding et l'accueil chaleureux complètent l'expérience qui a permis de placer Lawry parmi la liste les 10 meilleurs restaurants et en a fait une légende depuis 1938.
Une photo du restaurant Antico Nuovo
4.7
Exceptionnel(844)
Prix : cher
• Italienne • Hollywood
Réservée 39 fois aujourd'hui
Antico Nuovo is a restaurant nestled in "East Larchmont Village" that draws inspiration from the Italian countryside. The menu features Chef Chad Colby's ode to Italian ancient tradition and technique with hand-made pasta, wood-fired meats, vegetables, and fish. Curated and tailored to the menu, the wine program offers a deep dive into varietals from Italy and beyond.
Une photo du restaurant Openaire
4.5
Génial(2316)
Prix : cher
• Californienne • Koreatown
Réservée 29 fois aujourd'hui
Native Angeleno, surfer and two-Michelin star chef Josiah Citrin brings a culinary vision built around California’s bounty from land and sea to Openaire. The menu and ingredients reflect the seasons and the interplay of cultural influences that define LA, serving in a lush greenhouse and tented garden oasis on the 2nd floor terrace at the LINE hotel, in the heart of K-Town.For inquiries of 10+ guests, please email us at: Openaire@TheLineHotel.com.
Une photo du restaurant Bacari W. 3rd
4.8
Exceptionnel(2429)
Prix : cher
• Italienne • West Hollywood
Réservée 70 fois aujourd'hui
Bacari W. 3rd is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 4th restaurant of Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Alongside our delicious tapas, we offer a rotating curation of small-production wines and eclectic beers, unique craft cocktails & mocktails, and we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special.Our team provides warm hospitality in our comfortable, indoor dining room, our beautiful outdoor garden patio, and spacious indoor-outdoor bar, all marked with rustic mediterranean decor. You will feel like home when dining at Bacari W. 3rd.We welcome but do not require reservations — we love to accommodate walk-ins and large parties, even on busy nights. Bacari W. 3rd is the go-to spot for our neighbors, and we look forward to hosting you soon!
Une photo du restaurant The Little Door
4.7
Exceptionnel(3029)
Prix : cher
• Français Contemporaine • West Hollywood
Réservée 41 fois aujourd'hui
Deux portes en bois simples s'ouvrent sur une cour romantique où les clients s'amusent au bar et se détendent confortablement assis sur les chaises extérieures. A l'intérieur, les places sont réparties autour du chandelier de cette ancienne maison, ce qui donne une atmosphère intime à ce lieu. Des ingrédients de saison biologiques, préparés avec créativité et présentés de façon impeccable, caractérisent le menu unique.
Une photo du restaurant Guelaguetza
4.5
Génial(381)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Koreatown
Réservée 24 fois aujourd'hui
Our family was born in Oaxaca and migrated to the US in 1994. Ever since then, our goal has been to showcase not only our family recipes, but also the hard work and dedication that goes into each of them. Each year, we travel to Oaxaca, and hand pick our ingredients, and carefully select the people we partner with. Guelaguetza is a restaurant, boutique market, and advocates for Oaxacan culture located in the heart of Korea-town in Los Angeles. Our motivation behind our products is simple: uncompromising quality. The products found in our store have taken years of development, and we hope that when taking your first taste of our Mole, or your first sip of our Michelada, you are transported into what Oaxaca means to us...a true Guelaguetza.
Une photo du restaurant Fogo de Chao - Beverly Hills
4.2
Génial(3743)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Beverly Hills
Réservée 66 fois aujourd'hui
Le Fogo de Chão® (prononcez « fo-go dèe shoun ») est un steakhouse dans la tradition du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à partager la façon gaucho de préparer la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gaucho grillent toujours chacune des 20 coupes de viande à la perfection et vous offre un service en continu à la table. Le restaurant vous invite à profiter des délicieuses préparations des chefs gaucho avec une table du marché gastronomique, des plats d'accompagnement brésiliens authentiques et une carte des vins renommée.
Une photo du restaurant Lustig
4.8
Exceptionnel(192)
Prix : cher
• Européen Moderne • Culver City
Réservée 8 fois aujourd'hui
Une photo du restaurant A Food Affair Restaurant
4.9
Exceptionnel(1555)
Prix : cher
• Americaine Française • Ouest de Los Angeles
Réservée 3 fois aujourd'hui
L'A Food Affair est le nouveau restaurant de restaurateurs français très respectés depuis longtemps. Babette et Christian Royere, les propriétaires de l'ancien établissement Babette's Restaurant dans le port de plaisance et de l'A Food Affair Catering (ouvert en 1997) sont fiers d'annoncer l'ouverture du restaurant l'A Food Affair. L'A Food Affair propose une cuisine franco-américaine dans une ambiance charmante et romantique où vous souperez entouré(e) d'un mélange sophistiqué de mobilier ancien français et d'éclairage industriel. Le chef/propriétaire, Christian Royere, un traiteur incontournable pour les célébrités de l'industrie du divertissement (à la fois devant et derrière les caméras) est un maître de la création de cuisine française avec une touche américaine. La bouillabaisse, le bœuf bourguignon et les moules frites sont quelques-uns des délices appétissants préparés de façon innovante. Les Royere soutiennent les productions consistantes et biologiques locales aussi souvent que possible et l'intégralité du menu reflète leur engagement à servir des repas excellents. Babette et Christian se feront un plaisir de vous accueillir !

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable