Venez découvrir le 40 Westt, le secret le mieux gardé de l'ouest de Montréal, à quelques minutes de l'aéroport et à proximité du centre-ville. L'endroit vous offre une expérience culinaire inégalée avec son look et son ambiance d'hôtel. Que vous ayez envie d'un succulent steak, d'huîtres fraîches, d'un copieux dessert ou encore de profiter de douces mélodies; 40 Westt a tout ce dont vous avez besoin pour passer une soirée mémorable.
Premier du genre au Canada, la Cour des Palmiers qui abrite le bar Dom Pérignon, vous fera faire l’expérience d’un cocktail et d’un dîner luxueux dans une ambiance plus décontractée. Sous les chandeliers centenaires, vous pourrez siroter du Champagne, disponibles au verre et à la bouteille, ainsi que des cocktails exclusifs ou encore des vins internationaux tout en savourant un menu plein de saveurs.Un délicieux repas dans un cadre de conte de fées vous attend à la Cour des Palmiers. Les plats, créés par le Chef Romain Valicon, sont imprégnés de la cuisine française avec une touche montréalaise et un accent particulier sur la cuisine de bistrot. Laissez-vous tenter par notre poisson du jour, essayez notre burger Signature ou goûtez les desserts modernes de notre Cheffe Pâtissière Claude Guérin.
L'équipe du restaurant Helena vous accueille au cœur d'une ambiance chaleureuse, moderne et haute en couleur. Vous pourrez y partager et y savourer un délicieux repas en bonne compagnie. Cette expérience inoubliable vous permettra de découvrir le raffinement de la cuisine et des vins portugais le temps d'un dîner ou d'un souper, en groupe ou en famille, en couple ou à l’occasion d'un rendez-vous d'affaires.
Vous pourrez y partager des petiscos (tapas) en savourant ainsi un éventail de saveurs portugaises des plus connues au plus inattendues, au sein d'une ambiance agréable. Le restaurant Helena propose plus qu'un simple repas à la carte. C'est une véritable fête culinaire!