Le groupe Oswego Grill ouvre son premier établissement le 10 mars 2009 sur les rives du Lac Oswego. Puis, le 16 août 2011, un second restaurant est inauguré à Wilsonville. Gérés avec énormément de soin par des responsables locaux dévoués, ils sont connus pour leurs prestations haut de gamme, à des tarifs à un très bon rapport qualité/prix. Ces restaurants sont équipés pour des cuissons au feu de bois, ce qui leur permet de proposer une grande variété de viandes locales qui vous seront servies grillées comme vous les aimez ! A vous les steaks, les burgers, et même les fruits de mer dont la fraîcheur est garantie. Ne manquez surtout pas de goûter à leur salade à base de pommes grillées et d’ingrédients locaux. Un régal ! Vous serez accueilli chaleureusement dans un univers d’élégance et d’authenticité, alors n’attendez plus ! Toutes les informations utiles et nécessaires sur les restaurants du groupe Oswego Grill sont disponibles sur leur site internet.
Rosmarino is the purest ITALIAN restaurant in OREGON owned by Chef Dario & his wife Sheena &Top 100 in USA 2023THURSDAY LUNCH :Thursday 11:30 AM first seating - 2:30 PM last seating.DINNER A LA CARTE : Thursday 4 PM first seating to 7:30 PM last seating.FRIDAY and SATURDAY LUNCH:Friday and Saturday 11:30 AM first seating - 2:00 PM last seating.FRIDAY and SATURDAY 5 COURSE DINNERS - $150/Pers -21 & Over:4:30pm to 7pm (PATIO DINNER) & 7:00PM to 9:30PM (MAIN ROOM DINNER) (A la carte Menu NOT SERVED during 5 courses).SUNDAY:PIZZA and GNOCCHI ALL DAY from 11:30 to 2.:30 PM and 4 PM to 7:30 PM.MONDAY:DINNER A LA CARTE : 4 PM to 7:30 PMAny dietary restriction during the reservation process have to be noted or emailed to reservations@osteriarosmarino.comFor Regular A LA CARTE Menu days a $30/person strict Last Minute/NON SHOW Cancellation Policy.For 5 course dinner $75/person STRICT 72hrs & $150/pers 48hrs or NON SHOW Cancellation Policy.Grazie
Le JORY, le célèbre restaurant du Allison Inn & Spa, rend hommage à la générosité agricole de l'Oregon avec son propre jardin potager de plus de 6000 m² et sa carte des vins de plus de 850 vins, dont plusieurs proviennent des producteurs de la vallée de la Willamette. Sous la direction du chef Sunny Jin, le JORY est l'une des premières destinations culinaires de l'Oregon. Le restaurant est réputé pour sa délectable cuisine de région vinicole, son utilisation des meilleurs ingrédients locaux et ses superbes panoramas sur la vallée de la Willamette. Un repas au JORY est des plus inspirants. Installez-vous dans la salle à manger élégante et confortable, agrémentée de pièces artistiques et de touches accentuées. Vous pourrez aussi profiter des belles journées sur la terrasse extérieure, dans de somptueux sièges et en admirant la vue panoramique sur la vallée de la Willamette et les plantations de noisetiers. Le restaurant offre aussi un foyer intérieur, idéal pour un apéritif ou pour une conversation autour d'un digestif.
Le Nicoletta's Table and Marketplace est une petite trattoria de quartier située à Lake Oswego (Oregon)... mais ressemblant à celle qui se trouve sur un coin de rue en Italie. C'est la destination parfaite pour créer un repas italien authentique ou tout simplement pour déguster un espresso, un sandwich, une salade ou un bol de pâtes. En plus de la trattoria, le Nicoletta's comprend une enoteca, une boutique de café et un marché italien qui offre des pâtes fraîches ainsi que les plats Gourmet2Go, plats gastronomiques frais et surgelés qui peuvent aussi bien être des entrées et des soupes que des repas complets, pour nourrir une seule personne, une famille ou un grand groupe.
Our friendly environment is ideal for celebrating special occasions, hosting a business lunch or gathering for a delicious meal with friends and family. Our saloons are a comfortable gathering place to relax after a day at work, to catch a game or share an appetizer with friends. The saloon menu features signature cocktails, chilled martinis, premium and ultra-premium spirits, specialty non-alcoholic beverages, an extensive wine list, and imported and American craft beers including Claim Jumper’s own Honey Blonde, Original Red Ale and IPA. In addition to the saloon menu Claim Jumper offers a Steakhouse menu which includes USDA Prime steaks and premium house made shareable sides. Open daily for lunch and dinner, Claim Jumper offers a selection of freshly prepared items using only the finest ingredients available. Favorites include Certified Angus Beef®, fresh fish, baby back pork ribs, fresh baked pot pie, specialty salads, pasta, sandwiches, burgers and more.
When we opened Grill68 Steakhouse, we did so with a dream to create a space where our community could come together, pull up a chair, and enjoy a meal with those around them. As you look through our menu, you'll find that our chefs have designed a wide selection of dishes, utilizing only the highest quality ingredients, that provide delicious flavors you can taste in every bite. From perfectly cooked filet mignon and lamb chops to delectable desserts and artfully crafted drinks, we strive to have something that will make every visit one to remember. Whether you're joining us for dinner, celebrating a special occasion, or even ordering online to enjoy at home, we can't wait to share our passion with you and welcome you into our family.