Each Dave & Buster's has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we've got whatever suits your appetite and our premium bar assures we're stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Situé en bord de mer, le restaurant privé Anthony's HomePort - Des Moines propose une expérience culinaire typique du Nord-Ouest. Fort d'une réputation construite autour de fruits de mer frais préparés à la perfection et servis avec habileté, il donne la priorité à la qualité en toutes circonstances. Respectueux de l'environnement, le restaurant sert les poissons et les coquillages frais de saison pêchés par sa propre entreprise, accompagnés de vins du Nord-Ouest, de bières provenant de microbrasseries, ainsi qu'une sélection des meilleurs mets de saison comprenant des desserts maison, salades, entrées et boissons. Le Anthony's HomePort - Des Moines offre une magnifique vue panoramique sur Puget Sound et les montagnes olympiques. Ouvert tous les jours pour le dîner, il affiche un style décontracté. Le premier étage est accessible sans réservation. Vous y dégusterez des fruits de mer, des pâtes, des salades, des hamburgers et des tacos au poisson.
Toscanos Italian Grill, located in Puyallup, Washington, is an Italian casual dining restaurant serving a wide variety of fresh seafood, fine wines and aged steaks. The soft lights in the dining room along with the warm wood create a cozy atmosphere to enjoy a glass of wine with a meal prepared with the finest and freshest ingredients available at Toscanos Italian Grill. Start out your meal with one of the restaurant’s many appetizers such as our Signature Martini Clams. In addition to an extensive dinner menu featuring perfectly cooked aged steaks, Toscanos Italian Grill serves happy hour seven days a week from 3p to 5p. The restaurant also offers two private dining areas. To go regular menu, as well as family sized meals, and to go. Order our menu for take out at https://www.toasttab.com/toscanos-italian-grill
Le Duke's Chowder House offre un concept décontracté sur la côte pacifique du nord-ouest avec un menu haut de gamme offrant des fruits de mer savoureux, avec 100 % des fruits de mer sauvages pêchés de façon durable, une recette de Chowder ayant gagné des prix et des hamburgers faits de boeuf nourris à l'herbe, dans un lieu de rassemblement sympathique, confortable, sans prétention et rempli de personnalité. Cet établissement n'utilisent que des ingrédients sains et naturels. La nourriture chez Duke's ne contient pas d'hormones, ni d'antibiotiques et est exempte de produits chimiques nocifs. Un commentaire de la clientèle du Duke's Chowder House qui revient le plus souvent? «C'est tellement bon! »
Conveniently located off I-5 South at Fife, Tatoosh Grill is on the third floor at Emerald Queen Casino & Hotel. With an intimate atmosphere and a panoramic view of Mount Rainier, all of your senses will be tantalized as you dine by candle light on international cuisine that is sure to please your palate! Families welcome.
On y sert des spécialités américaines, des classiques italiens et des plats locaux et frais aux influences du Nord-Ouest, tout cela à des prix raisonnables. C'est le meilleur endroit de la ville pour prendre l'apéro. Vous trouverez également facilement du stationnement chez Puyallup Mama Stortini.
Depuis plus de 20 ans, le Paolo's a apporté les saveurs italiennes dans le Kent. Paul Raftis fonda le restaurant après avoir appris à cuisiner aux côtés de sa mère, Darlene Raftis. Il aime la cuisine ouverte, qui lui permet de discuter avec vous pendant qu'il travaille. Il ne se lasse pas d'entendre « Ça sent si bon ici ! » « En tant que marathonien, il est la preuve vivante que vous pouvez manger italien et être en bonne santé. » En fait, l'un de ses plats signature, les « Fettucine Paolo », a été présenté dans le magazine Runner's World. « Il s'agit d'un des plats que j'ai créé. Il ne contient ni crème ni beurre. » Ce délicieux plat de pâtes est à base d'huile d'olive, d'ail, de bouillon de poule, de vinaigre balsamique, de tomates séchées, d'artichauts et de poulet. Donc, que ce soit pour sa bruschetta, son cioppino, ses pizzas ou ses spaghettis accompagnés de boulettes de viande, Paul vous remercie de venir manger dans son établissement.
Pimienta Bistro and Bar is an urban fusion of Latin American cuisine. Chef Blanca Rodriguez takes great care to create a delectable piece of art for every guest, appealing to every sense. We strive to provide exemplary service each and every visit for our guests. We invite you to our restaurant, where you will find a combination of an eclectic, rustic atmosphere that captures the best of European cuisine with a Latin American flair.Our mission is to create something memorable with every dish we present our guests. And with every delectable plate, we will deliver a superior service making us a stand-alone restaurant in our neighborhood. We love our friends and neighbors from NE Tacoma, Brown’s Point and Federal Way that frequently drop by for a delicious weekday meal or for leisurely weekend dining. We also enjoy the regular visits from our friends in Oregon and others on their travels throughout the Seattle-Metro area.