Buckhead fait partie du décor de Richmond depuis 1994. Venez partager la passion pour l’excellence culinaire en savourant un boeuf Braveheart et de délicieux fruits de mer. La carte des vins, régulièrement reconnue par Wine Spectator avec le « Best of Award of Excellence », propose plus de 700 références pour accompagner votre expérience culinaire. . En outre, notre bar dispose de l'un des plus grands choix de scotchs single malt et de bourbons à travers Richmond, en Virginie.
Cooper's Hawk Winery & Restaurant combine un environnement moderne et décontracté avec des vins artisanaux médaillés. Le menu propose des plats contemporains américains frais aux saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est répertorié avec un numéro pour vous aider à combiner le vin parfait à votre sélection. En plus des repas habituels, Cooper's Hawk offre un bar au service complet, des espaces pour vos événements privés et une salle de dégustation de style Napa Valley, avec une boutique de cadeaux de spécialité où vous pourrez déguster des vins dans un cadre de cave à vin traditionnelle. Ne prenant que les raisins de la plus haute qualité et provenant des meilleurs vignobles du monde entier, Cooper's Hawk a su générer une liste croissante de plus de 200 vins primés. Plus récemment, Cooper's Hawk Winery & Restaurants a été le lauréat du prix "Hot Concept 2010" du Nation's Restaurant News et du prix "Menu Trendsetter" 2013 du MenuMasters.
Small Batch - Local Kitchen is a restaurant and bar offering a fine dining experience and features a locally sourced menu that promotes small farms and businesses. With our honest focus on the quality of ingredients, we put our guests' well-being first. All located in the award-winning Westin Richmond
The Melting Pot, restaurant proposant des fondues, vous fera vivre une expérience culinaire unique, que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Ici, tous les ingrédients pour une soirée parfaite sont présents, notamment une atmosphère détendue, des tables privées, un service attentionné, une carte de vins médaillés et des soupers délicieux avec des fondues composés de 4 plats. Quelle que soit l'occasion, un dîner romantique, un repas entre amis, une réunion de travail ou un repas de groupe, le Melting Pot sera l'endroit idéal. Il sert des ingrédients frais de première qualité, propose une variété de styles de cuisine, des sauces uniques et de délicieux desserts de fondue au chocolat. Pour accompagner votre repas, la carte des vins comprend plus de 600 choix et un sommelier se trouve sur place. Vous pouvez réserver dès aujourd'hui pour plonger dans une expérience culinaire différente ! Les réservations via ce site concernent uniquement le repas complet. Veuillez contacter le Melting Pot directement si vous désirez seulement une fondue au fromage et le dessert, ou seulement le dessert.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Bienvenue au Maggiano’s Little Italy, situé à Richmond ! au 11800 West Broad Street, dans le centre commercial Short Pump Mall. La salle à manger de 400 places est idéale pour accueillir les repas de groupe, les fêtes ou les dîners et soupers romantiques à deux.
Le Maggiano's propose des portions copieuses de plats issus de la cuisine authentique du sud de l'Italie et servies dans une salle à manger animée. Son menu vaste et varié se compose d'un grand choix de pâtes faites maison, de salades caractéristiques, de steaks, de poissons frais ainsi que de desserts mémorables. Vous pourrez manger à la carte ou profiter de l'option pour les familles, de toute façon, vous adorerez nos grandes portions de cuisine italienne du sud.
Lehja est un restaurant indien moderne, le meilleur en-dehors de la région de Washington DC selon Todd Kliman du Washingtonian grâce à son exceptionnelle et authentique cuisine indienne moderne, servie dans un décor élégant. Le restaurant est situé au Short Pump Towne Center. Lehja, sous la main experte de Sandeep (Sunny) Baweja, cherche toujours les ingrédients les plus frais et de saison. Lehja a également reçu le « Prix d'excellence » en 2011, 2012 et 2013 de Wine Spectator pour sa carte des vins élaborée. Lehja a été le vainqueur du Broad Appetit pour ses plats récompensés de café et de beignes, le bar commun Tawa et les crevettes glacées à la mangue aux cinq haricots et salade de mangue. Lehja a été nommé l'un des meilleurs restaurants de Richmond par divers médias. L'exemplaire du Washingtonian du mois d'avril a présenté Lehja comme l'un des incontournables à visiter à Richmond.
Time counts at BJ's Restaurant & Brewhouse. Since our humble beginnings back in 1978, we've continued to refine our brewhouse experience to make BJ's a place where you can make the most of any meal. We want BJ's to be a place where the moment you leave is the moment you plan on coming back. We pride ourselves in our craft and attention to detail. Our guests come here for our award-winning handcrafted beer. They come here for the Southern California twist we've put on the Chicago-style deep dish pizza. And they come here for our Pizookies®, our world-renowned dessert. But above all we know people come here to make their good times better. So in many ways we haven't just crafted a brand, but a mindset. And our guests are the reason for this. And it's because of them we're continually striving to make sure every moment they choose to spend with us counts. Welcome to BJ's, a restaurant with a Brewhouse soul.
Contemporary Alpine inspired cuisine from award winning chef Brittanny Anderson. Modern twists on classic French, Italian, Swiss, Austrian & European cuisine. Alpine wine from small producers, old world regional specialties, sherry by the glass & natural wines. Unique craft cocktails hand made by our bartenders, house made infusions & molecular techniques, eclectic spirit list focusing on amaro and rhum agricole, gin, whiskey, scotch, cane & agave spirits. Happy hour weekdays at bar. Euro and American beer program featuring saisons, sour ales & hazy IPAs. Naturally leavened bread made from scratch & homemade desserts by pastry chef Olivia Wilson. Craft coffee & espresso. Local cultural hot spot with energetic, social atmosphere. Tasty cheeses on our cheese cart. Great for birthday or anniversary. Fresh, locally sourced produce. Dinner M-Sat. for luxury dining or expeditious business meal. Reservations recommended, not required. Elegan