Les chefs et partenaires Jeff Mahin et Francis Brennan du groupe Lettuce Entertain You Enterprises' apportent leur fameux concept au style californien, le Summer House Santa Monica, à Pike & Rose dans le North Bethesda, MD. Le Summer House présente une atmosphère décontractée et conviviale qui rappelle celle du "Golden State", ainsi qu'un décor de maison de plage. Le menu créé sous la conduite du chef présente des plats simples artisanaux préparés avec des ingrédients de source locale et de saison, dont la plupart est cuisinée sur un grill au feu de bois. Une carte de vins californiens à selection unique complémente chacun des plats du menu. Un comptoir de boulangerie, partagée avec Stella Barra, propose un choix de viennoiseries fraîchement sorties du four, ainsi que des muffins et les fameux cookies de Mahin. Le Summer House Santa Monica est actuellement ouvert pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les samedis et dimanches.
The name Melina is rooted in Greek origin and derives from the Greek word for "honey". "Mel" can be derived from the name Melissa meaning "honey-bee". The restaurant is named after the daughter of Co-Founder Chef Dimitri Moshovitis. “Melina” will honor the strength of the matriarchy in the Greek family. It will lean vegetable-forward with modernized Greek classics from the sea and grilled meats. Greek cuisine is all about freshness and quality of ingredients and that will be on display in a fine casual setting.
Ce restaurant ne prend pas la nourriture à la légère. Il sert des ingrédients frais de plus haute qualité et se fait un devoir d'être transparent sur leur provenance. Il s'engage également à soutenir la communauté grâce à des partenariats avec des fermes et des fournisseurs de produits alimentaires locaux.
Il est convaincu que donner aux personnes le choix de la façon dont ils vivent leur vie, de manière Flexitarian, est l'équilibre idéal et ce dont elles ont grand besoin. Ouvert toute la journée, du petit matin jusqu'à tard dans la nuit, il met en valeur des saveurs distinctives pour le déjeuner, le dîner, le souper et la fin de soirée.
MoCo Founding Farmers appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Situé au cœur du quartier commercial haut de gamme de Chevy Chase, le décor de ce restaurant à deux niveaux célèbre l'âge d'or du voyage avec des navires, des avions et la célèbre ligne de chemin de fer Orient Express. Le chef Russell Ventimiglia utilise de savoureux ingrédients frais pour préparer une cuisine de style américain dans les « Travel Rooms » à l'étage principal ou dans l'atmosphère décontractée du bas avec le « Race Bar » et la salle à manger. Vous trouverez le « Travel Bar » à l'étage principal, un bar et un espace repas extérieurs de saison.
A Diner's Choice Award winner for the last 12 years! Legendary Medium Rare offers a unique, $28.95prix fixe dinning experience of artisan bread; a mixed green salad; prime, dry-aged steak; and hand-cut fries (Vegetarian option always available) in a relaxed, fun, environment. Please allow us 15 minutes to seat you after your full party has arrived and after checkin at our host stand. As we do only one thing, we do our best to make the food and experience exceptional and also a good value. We also serve brunch on Saturday and Sunday's with a great prix fixe including French Toast, Steak and Eggs, Eggs Benedict and bottomless Bloody Marys, Mimosas and Screwdrivers. WALK INS and CALL AHEAD seating are always welcomed.
Proposant une qualité DC et des plats, vins et cocktails savoureux et tendance au cœur du centre-ville en constante évolution de Bethesda, le Black's demeure le lieu de référence où se rendre pour grignoter pendant l'happy hour ou pour savourer des côtelettes de veaux élevés dans de bonnes conditions et bien d'autres mets. Le Black's fait figure de chef de file dans le soutien de l'agriculture locale et des pratiques agricoles durables. Depuis plus d'une décennie, il ne sert que des produits, de la viande et des fruits de mer d'excellente qualité.
Vous aimez les huîtres ? Le Black's Bar and Kitchen aussi. Le bar à aliments crus de grande qualité est sans égal, avec plus de 10 variétés de bivalves en alternance, qui proviennent de toutes les côtes américaines, à marier à l'un des vins de la superbe carte. De niveau supérieur, les boissons du Black's donnent la part belle aux spiritueux haut de gamme et fabriqués de manière traditionnelle à partir d'ingrédients de saison. Débouchez le champagne pour une occasion spéciale, regardez un match en savourant une bière artisanale fraîche et les ailes du chef au bar ou dégustez à volonté des cocktails mimosas lors d'un brunch entre copines sur le patio : le Black's Bar & Kitchen est parfait pour tous vos événements.
Fuel up at Cooper's Mill for a great day of sightseeing or exploring Bethesda, Marriott. Also, join us during the evening to enjoy fresh dishes with a broad selection of fine wines to sip and savor.
Le restaurant Mon Ami Gabi est un bistro/steakhouse français classique. Le menu traditionnel comprend des classiques, tels que la soupe à l'oignon chaude et gratinée, le poulet rôti style grand-mère aux champignons, lardons et oignons perlés ainsi que le célèbres steak-frites. Pour le dîner, l’établissement propose des repas légers, comme des crêpes, des quiches et des salades de saison. Le samedi et le dimanche, vous pourrez déguster le brunch de fin de semaine, avec un menu de déjeuner d'inspiration française et des cocktails brunch.
Veuillez noter que toutes les réservations se font pour la salle à manger intérieure. Les places en extérieur sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi.
Maintenant, la livraison est possible grâce à UberEATS. Visitez ubereats.com ou téléchargez l'application !
Profitez de repas gratuit grâce à un message court ! Envoyez GABIMD au 30364 pour recevoir des offres directement sur votre téléphone. Surveillez particulièrement les offres sur les hors-d'oeuvre, les desserts et bien plus encore !
[Vous pouvez recevoir jusqu'à quatre messages par mois. Des frais Messages et Données peuvent s'appliquer. Envoyez STOP pour vous désabonner et HELP pour obtenir de l'aide.]