Le Cole's Chop House est un steakhouse proposant des plats sophistiqués dans un cadre élégant avec un service amical et attentionné. En vous rendant au Cole's, vous pourrez déguster des steaks vieillis à sec durant 21 jours, du bœuf angus et du porc élevé dans de petites fermes de l'Iowa. Des cocktails et bourbons signatures ainsi qu'une sélection de vins, provenant notamment de la vallée de Napa, sont également disponibles.
We're open for in-person breakfast, dinner and bar + lounge. Indoor dining with limited outdoor seating, reservations encouraged.Breakfast + Coffee Bar | 7- 10:30am | DailyDinner | 5-9:30pm | Thursday-MondayBar + Lounge | 4-10pm | Thursday-MondayHappy Hour | 4-7pm | Thursday-MondayNEW weekly happenings at Charlie Palmer Steak at Archer Napa. Visit charliepalmersteak.com for details. Welcome to Charlie Palmer Steak Napa, where celebrated chef Charlie Palmer shapes menus in bold American style, inspired by the surrounding Napa Valley agricultural and viticultural regions. Rooted in the pursuit of the best ingredients and a straightforward approach in the kitchen, Charlie Palmer Steak Napa showcases artisanal American beef under the influence of local wine country flavors.
Situé à Napa Valley, le restaurant FARM propose le meilleur de la gastronomie et une invitation à découvrir ses sens. Le menu présente une cuisine simple et élégante, basée sur l'abondance naturelle du Wine Country.
Le bar sert des cocktails artisanaux créatifs et une grande carte de vins régionaux. Le lounge en plein air, avec son atmosphère détendue et ses canapés, est idéal pour déguster des boissons près des foyers extérieurs.
Installez-vous pour le souper dans la salle à manger chic, qui comporte des cheminées, un éclairage tamisé et un plafond cathédrale. Vous pourrez aussi manger en plein air sur la terrasse et profiter des superbes soirées de la Napa Valley.
Le FARM sert désormais un brunch le dimanche depuis le 3 juillet. Ce brunch élaboré de style familial se compose de produits classiques, avec des touches de la Napa Valley.
Le code vestimentaire est chic-décontracté. Les hommes sont priés de ne pas porter de chapeau, de short ou de sandales dans la salle à manger. Les vestes ne sont pas nécessaires.
Sympathique, animé et vibrant, The Boon Fly Café sert une cuisine moderne et rustique dans une ambiance de restoroute contemporain. Commencez votre journée avec les beignes maison Boon Fly, et terminez-la avec le poulet frit primé ou un des spéciaux du soir. Les clients du complexe et les locaux sont attirés par l'ambiance énergique qui se dégage de cet établissement et la cuisine copieuse, influencée par le patrimoine agricole de la région, qu'on y sert.
Ce café, nommé en l'honneur du pionnier Boon Fly ayant planté des vergers et des vignobles dans la région de Carneros au milieu des années 1800, rend hommage aux saveurs locales.
Boon Fly était un descendant des premiers colons de la Nouvelle-Angleterre, ayant pris part à la grande tradition des convois de chariots qui a amené bon nombre des premières familles dans l'Ouest américain. Il fut attiré par les terres arables situées au nord de la ville, et s'installa à l'extérieur de Napa sur une propriété qui deviendra par la suite le Fly District.
Le Fume Bistro est un restaurant de quartier niché au nord du centre-ville de Napa, sur la Highway 29. Ce bistro américain d'influences françaises, italiennes et méditerranéennes propose une nourriture simple, honnête et de saison. Pour accompagner votre repas, une carte éclectique de vins composée principalement de vins californiens - mais pas seulement - a été dressée. Attendez-vous à un service amical et agréable, avec une attention spéciale aux détails. Allez-y pour manger une nourriture formidable, dans une ambiance du tonnerre!
Prenez note que la terrasse est ouverte toute l'année et que les chiens sont acceptés à l'heure du midi et pour le brunch. Pour le souper pendant la saison froide, la terrasse est fermée et est rattachée à la salle à manger. Veuillez nous indiquer si vous comptez vous présenter avec vos compagnons à poils et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder. Merci de votre compréhension.
Le Lucy Restaurant & Bar at Bardessono propose une cuisine de la ferme/de l'océan à la table axée sur les ingrédients qui incarne son esthétique moderne et son esprit éco-responsable.
L'équipe culinaire tire parti de l'héritage de la région de la Baie comme capitale du mouvement en faveur des aliments locaux. En associant cet héritage à la générosité naturelle de la vallée de Napa, où la saison de croissance dure toute l'année, elle prépare une cuisine qui change au fil des saisons, en mettant l'accent sur la production et l'approvisionnement locaux.
Situated in a historic and iconic barn within the verdant 6-acre grounds of MacArthur Place in downtown Sonoma, Layla delivers a warm, yet sophisticated dining experience, celebrating Sonoma’s vibrant bounty with farm-fresh, seasonal cuisine. Its ever-evolving menu offers both nourishing and indulgent options, ideal for any occasion – from a leisurely breakfast to a revitalizing, healthy lunch or a relaxing, yet celebratory dinner with friends and family. Offering guests an approachable and inviting modern farmhouse setting, diners embark on a culinary journey where locally sourced ingredients are transformed into innovative dishes and delightful desserts.
Le restaurant El Dorado Kitchen allie style urbain sophistiqué et esprit détendu de pays vignoble, dans un cadre qui est à la fois simple et dramatique, contemporain et confortable. Le restaurant dispose d'une cour en pierre magnifique pour manger en plein air, un salon de détente avec une cheminée pour déguster des cocktails et une accueillante salle à manger privée pour passer des moments plus intimes. L'El Dorado Kitchen est ouvert pour le déjeuner et le souper.
Le Brix est situé au cœur de Napa Valley. Il est à 1.6 km au nord de Yountville sur la route 29. Le Brix dispose d'un bar avec des cocktails faits à la main et plus de 20 vins uniques au verre. La cuisine est complète avec un four à pizza au bois et un grill au mesquite qui offrent de l'exceptionnel, du local, du saisonnier. Vous pouvez même faire une promenade dans les jardins ou à travers le vignoble après votre repas. Vous êtes sûr de tomber en amour avec cette propriété. L'endroit dispose de mini-serres surélevées d'herbes et de légumes qui alimentent la cuisine sur une base quotidienne. Prenez une minute pour faire une balade et voir ce qui est prêt à être récolté.
Le DEPOT HOTEL est un charmant petit restaurant local, situé dans un édifice en pierre, à un coin de rue de la Plaza à Sonoma. Ici, gens du coin et voyageurs en découverte du Wine Country, peuvent déguster une cuisine d'inspiration Toscane dans la Vinoteca, dans les salles à manger chaleureuses, ou sur les terraces entourant le jardin italien et le miroir d'eau. Chez DEPOT HOTEL la nourriture est une passion sans limites et ceci se reflète dans la préparation du salumi et de la charcuterie maison, des pâtes fraîches ou même du fromage ricotta. En plus de tous les produits faits maison, la région des vins à Sonoma vous offre une abondance de découvertes artisanales. Pour le Chef, la recherche des meilleurs produits locaux se convertit en chasse aux trésors amusante, que ce soit visiter la côte, visiter les fermes du coin ou se déplacer chez les artisans de fromage. Venez diner, souper ou même juste prendre un verre accompagné d'antipasti, entre amis, dans la Vinoteca.