Les chefs et partenaires Jeff Mahin et Francis Brennan du groupe Lettuce Entertain You Enterprises' apportent leur fameux concept au style californien, le Summer House Santa Monica, à Pike & Rose dans le North Bethesda, MD. Le Summer House présente une atmosphère décontractée et conviviale qui rappelle celle du "Golden State", ainsi qu'un décor de maison de plage. Le menu créé sous la conduite du chef présente des plats simples artisanaux préparés avec des ingrédients de source locale et de saison, dont la plupart est cuisinée sur un grill au feu de bois. Une carte de vins californiens à selection unique complémente chacun des plats du menu. Un comptoir de boulangerie, partagée avec Stella Barra, propose un choix de viennoiseries fraîchement sorties du four, ainsi que des muffins et les fameux cookies de Mahin. Le Summer House Santa Monica est actuellement ouvert pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les samedis et dimanches.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Le City Perch est une salle à manger américaine saisonnière de la chef Sherry Yard, récompensée par la fondation James-Beard, accompagnée par le chef André Miller aux fourneaux. C'est la nouvelle destination culinaire de North Bethesda, servant une cuisine réconfortante contemporaine approvisionnée des fermes et des eaux avoisinantes. Ce restaurant propose des plats uniques ludiques qui mettent les saveurs des ingrédients en valeur. Laissez-vous tenter par son menu. Les clients peuvent voir la cuisine ouverte et le bar à fruits de mer crus. De jour, la salle à manger, avec sa lumière naturelle, est l'endroit idéal pour une réunion de groupe. En soirée, le lieu devient plus intimiste avec ses foyers, ses coins romantiques éclairés à la chandelle, en plus d'offrir un espace plus dynamique. Le bar sophistiqué, le salon et la terrasse sont des plus accueillants, tant pour l'apéritif que le digestif. Sa carte artisanale des cocktails, créée par le rénommé Adam Seger, propose une formule de-la-ferme-au-verre. Ses sirops et infusions maison apportent ses cocktails à un nouveau niveau. La carte des vins artisanaux comporte plus de 100 choix et offre une gamme variée de saveurs, en plus de mettre en vedette les vins de petits vignobles du Maryland.
The name Melina is rooted in Greek origin and derives from the Greek word for "honey". "Mel" can be derived from the name Melissa meaning "honey-bee". The restaurant is named after the daughter of Co-Founder Chef Dimitri Moshovitis. “Melina” will honor the strength of the matriarchy in the Greek family. It will lean vegetable-forward with modernized Greek classics from the sea and grilled meats. Greek cuisine is all about freshness and quality of ingredients and that will be on display in a fine casual setting.
MoCo Founding Farmers appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Ce restaurant ne prend pas la nourriture à la légère. Il sert des ingrédients frais de plus haute qualité et se fait un devoir d'être transparent sur leur provenance. Il s'engage également à soutenir la communauté grâce à des partenariats avec des fermes et des fournisseurs de produits alimentaires locaux.
Il est convaincu que donner aux personnes le choix de la façon dont ils vivent leur vie, de manière Flexitarian, est l'équilibre idéal et ce dont elles ont grand besoin. Ouvert toute la journée, du petit matin jusqu'à tard dans la nuit, il met en valeur des saveurs distinctives pour le déjeuner, le dîner, le souper et la fin de soirée.
Welcome to The Grove Bar and Grill, where every meal is a celebration of family, flavor, and fun!Nestled in the heart of Cabin John Village, our family-friendly atmosphere invites you on a journey of classic American cuisine with a modern, inventive twist.Whether you're simply enjoying a casual night out or gathering with loved ones for a special occasion, our diverse menu offers something to tantalize every taste bud. From sizzling steaks and fresh seafood to mouthwatering vegetarian options and irresistible desserts, there's a dish to delight every palate.Join us for our daily specials and exciting events, where laughter fills the air and memories are made around the table. Our dedicated staff is here to ensure your dining experience is nothing short of extraordinary.Reserve your table today and discover why The Grove Bar and Grill is the perfect place to dine, connect, and celebrate the joys of life! We can't wait to welcome you into our family.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Le restaurant le Mykonos Grill vous accueille et vous invite à découvrir les merveilles de la région Egéenne, la tranquillité de cette île grecque, ses belles couleurs et son riche patrimoine. La cuisine du Mykonos est authentiquement grecque.
A Diner's Choice Award winner for the last 12 years! Legendary Medium Rare offers a unique, $28.95prix fixe dinning experience of artisan bread; a mixed green salad; prime, dry-aged steak; and hand-cut fries (Vegetarian option always available) in a relaxed, fun, environment. Please allow us 15 minutes to seat you after your full party has arrived and after checkin at our host stand. As we do only one thing, we do our best to make the food and experience exceptional and also a good value. We also serve brunch on Saturday and Sunday's with a great prix fixe including French Toast, Steak and Eggs, Eggs Benedict and bottomless Bloody Marys, Mimosas and Screwdrivers. WALK INS and CALL AHEAD seating are always welcomed.