Le Firehouse American Eatery and Lounge, un restaurant de premier rang haut de gamme en bord de mer, se trouve au cœur de Pacific Beach. Niché entre la Fire Station 21 locale et l'Ocean Walk, il propose un choix éclectique de plats classiques américains et des cocktails de plage faits maison.
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.
De bons plats. Des couchers de soleil unoubliables.
Le Brockton Villa est une belle demeure historique transformée en un restaurant situé juste en face de l'océan. Cet emplacement en bord de mer offre une vue spectaculaire sur la célèbre Jolla Cove et est devenu un endroit incontournable pour les habitants comme pour les touristes. L'établissement est connu pour ses déjeuners, et notamment pour son fameux Coast Toast. Notre chef crée de nombreux autres plats merveilleux de saison pour le dîner et le souper.
La maison est l'endroit idéal pour accueillir votre prochaine fête. Que ce soit une réception de mariage, un vin d'honneur, un baptême, une fête pour une future mariée, une shower de bébé ou toute autre occasion spéciale.
Moe's is bringing the timeless steakhouse restaurant back to Mission Beach. Paying homage to our iconic home, guests will love the see this San Diego staple brought back to her former glory ... with a few surprises, of course.Moe's in Mission Beach is now open for dinner 7 days a week. Reservations strongly recommended. Open seating in the bar.
Repas en bord de mer à San Diego
Oceana Coastal Kitchen propose une cuisine californienne sous la conduite du chef dans un décor moderne inspiré par l'océan. Le restaurant flambant neuf offre une expérience culinaire mémorable face à la baie dans un refuge emblématique de Pacific Beach.
Allant du décontracté au haut de gamme, ce restaurant aéré au bord de l'eau comprend plusieurs salles à manger distinctes, notamment une qui comprend un bar froid garni de quartz incrusté de nacre et de verre de mer. Le point central de la salle à manger principale est constitué d'un impressionnant aquarium de plus de 3 000 litres, prochain habitat de méduses tropicales fluorescentes, tandis qu'une fenêtre coulissante s'ouvre complètement pour dévoiler une vue imprenable sur Mission Bay.
Oceana Coastal Kitchen propose une toute nouvelle expérience de plein air à ses clients grâce à ses cabines élégantes et ses tables aux imprenables vues panoramiques sur le front de mer, ainsi qu'un salon adjacent dans lequel dansent les flammes des torches tiki et des foyers de pierres volcaniques.
Discovering Italy by way of La Jolla, Marisi focuses on Italian hearth cooking with an emphasis on handmade pastas, fine wine and classic cocktails. The menu celebrates the rich diversity of cuisine from across Italy, fashioned in a time-honored tradition of handmade all day, every day. A dream that lives between the Italian and La Jolla coasts, suspended between tides instead of time — a mood more than a plot. A visit that feels a lot like coming home, if home was a warm, charming villa off the Amalfi coast. Marisi is a taste of something you want to remember. We hope you love it.
Inspirés par un voyage en Italie fait en 2008, les chefs Ryan et Arturo sont heureux de vous présenter le Catania, nouveau membre de la famille Whisknladle Hospitality. Le restaurant sert une cuisine simple, saisonnière et authentique provenant de la côte italienne (très loin des adaptations italiennes de la cuisine tex-mex que vous trouvez dans la plupart des autres endroits). L'engagement envers l'authenticité est évident dans l'utilisation de fours et de grills au bois, dans la carte des vins entièrement italienne ainsi que dans la liste des bières artisanales italiennes (oui, l'Italie possède un incroyable mouvement de bière artisanale dont personne n'a entendu parler).
Our team is dedicated to bring to you the essence of Mexico, the flavors, aromas, culture, service and textures that were given to us, growing up cooking right next to our grandparents in Mexico.We are the only restaurant in San Diego that specialized in Chilaquiles the Most traditional Mexican Breakfast.
Son engagement continu à vous proposez une cuisine innovante à base de produits frais et locaux fait du NINE-TEN une visite incontournable pour les passionnés de la cuisine. Ce restaurant intime, dirigé par le chef Jason Knibb, offre la combinaison parfaite d'un endroit sophistiqué, élégant et décontracté. Son emplacement est idéal, le long de la rue Jolla's Prospect. Profitez du meilleur de la récolte des agriculteurs artisanaux locaux, où les produits sont sélectionnés tous les jours afin de créer la cuisine californienne évolutive du restaurant. La mer est également en vedette sur le menu du NINE-TEN avec des sélections de poissons locaux et d'autres qui arrivent tous les jours de Hawaii, du Pacifique Nord et de l'Atlantique. Des menus à prix fixe sont disponibles et proposent des vins provenant de la cave à vins assortis à votre repas. Profitez d'un dîner à l'intérieur, sur la terrasse située sur le trottoir ou sur celle avec vue sur l'océan. Un bar séparé du restaurant propose un menu limité et un Happy Hour tous les jours. Ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner et tous les soirs pour le souper.
Le restaurant The French Gourmet vous propose une cuisine de style californienne aux influences françaises dans un cadre champêtre et pittoresque. Il est un favori de longue date auprès de locaux, qui apprécient la qualité du menu et la vaste carte des vins. Après 30 ans de loyaux services à une clientèle fidèle et comblée, ce restaurant se fait un honneur de maintenir un niveau de qualité et d’appréciation exceptionnel dans le monde fragile de la restauration.
The French Gourmet vous sert le déjeuner et le dîner tous les jours, et le souper du mardi au dimanche.