Le Capital Grille sert des steaks réputés dans tout le pays, vieillis à sec et tranchés à la main par les bouchers du restaurant, ainsi que des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous pourrez profiter d'un service raffiné anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée ou organiser un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Venez déguster une cuisine gastronomique pour une soirée ou une après-midi inoubliables au restaurant The Capital Grille, situé dans le centre commercial Garden State Plaza.
Oceanos Restaurant souhaite trouver le meilleur au monde afin de pouvoir vous l'offrir. Entre les huîtres, les poissons entiers et la viande de qualité Prime, ils sont fiers de leur qualité supérieure. Les chefs cuisiniers créent des assiettes artistiques mettant en évidence le véritable attrait de la Méditerranée.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Open for Business: Dine-in, takeout & delivery available.Ruth's Chris Steak House in Paramus, NJ serves the finest USDA Prime beef available, broiled at 1,800° and served on 500° plates, so your steak stays hot, juicy and delicious from first bite to last. Enjoy our New Orleans-inspired appetizers, USDA Prime steaks, fresh seafood, signature side dishes and homemade desserts. All this while you enjoy our warm, inviting atmosphere and Ruth’s Chris’ genuine hospitality. So whether you’re a regular or have just been wondering what all the buzz is about, Ruth's Chris is the perfect excuse to enjoy the perfect night out. Dinner is served nightly, reservations are suggested and private dining and offsite catering may be arranged.
Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.
Inspired by the rich culinary tradition and culture of Italy, while be sensitive to locally grown and foraged ingredients, Felina’s culinary ethos translates to menus highlighting seasonality & sustainability, while focusing on technique to curate a memorable visit. Sit and enjoy the open kitchen bringing the culinary experience table-side, as you’ll also be witness to the culinary team of Felina - led by Executive Chef Joe Tartamella - and their orchestrated movements as they cook and present the many dishes they offer, with focus and precision.Choices abound when it comes to selecting a libation at Felina's bar, or tableside in our dining room. Our sommelier can guide your choice of wine, or one of our talented mixologists can customize a drink to your liking.Be sure to check out our rooftop bar, La Terrazza, after dinner! Our rooftop bar is first come first serve.
Point de repère local et institution culinaire très appréciée, l'historique et charmante Ho-Ho-Kus Inn & Tavern propose cinq salles à manger magnifiquement restaurées et un bar de la bibliothèque élégante. Ce petit bijou de quartier propose une version moderne de la cuisine américaine classique, mettant l'accent sur des produits fermiers frais d'origine locale et des ingrédients durables. Son ambiance haut de gamme est conviviale et familiale, avec un code vestimentaire chic décontracté.
Situé à Rochelle Park, le Nanni Ristorante combine avec succès le charme de l'Ancien monde à la fiabilité d'une cuisine étonnante et d'un éventail de spécialités qui sauront ravir tous les palais. Le menu comprend notamment des pâtes, des fruits de mer, du veau, du bœuf et de la volaille, ainsi que des mets plus surprenants, tels que des cuisses de grenouilles et des foies de veau. Le chef cuisinier chevronné Paolo Gilberto, qui travaillait auparavant à l'Archer à Fort Lee, a rejoint le Nanni en 1986, avant d'entraîner dans son sillage le chef de salle et les employés de l'Archer, Manny Moreira et Lino Queirolo. Tous trois ont apporté une touche d'élégance sobre à ce restaurant animé de Passaic Street et ont imaginé quelques-uns des meilleurs plats italiens de la région. La carte des vins du Nanni se compose d'une sélection de vins italiens, français et californiens. En soirée les vendredi et samedi, l'établissement accueille un pianiste pour créer une ambiance apaisante. Après une journée bien remplie, vous pourrez vous détendre dans ce restaurant italien traditionnel pendant quelques heures et vous laisser surprendre par sa cuisine, ses bons vins et son service irréprochable, le tout dans une atmosphère conviviale et élégante.
Le Piccolo Bistro est le restaurant italien le plus récent de Ridgewood. Il propose une cuisine raffinée, une superbe ambiance et beaucoup de sièges à l'extérieur. Venez le découvrir dès aujourd’hui ! Il est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper. AVV.