Un « modern local » est un nouveau concept qui représente, en un sens, l'évolution du resto-bar. Une brasserie centrée sur le culinaire, qui célèbre son « local ». Que ce soit les ingrédients locaux de saison dans sa cuisine de la ferme à la table, l'histoire de la région ou les habitants des environs qui s'y sentent comme chez eux. Le Chapter One: the modern local est né de ses idéaux et de son style créatif aussi bien que de la communauté et de l'histoire locales. Humblement au service de sa clientèle, il s'engage à traiter tous ceux qui franchissent sa porte comme un membre de la famille et à veiller à ce que chacun puisse ressentir le cœur du pub. Sans prétention, juste une bonne cuisine et des boissons de qualité en excellente compagnie.
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée pour vous permettre de profiter d'une expérience culinaire unique en son genre.
Welcome to our Italian restaurant, where the essence of Italy comes to life in every dish! We pride ourselves on crafting homemade Pasta, Pinsa Pizza, Piadina Sandwiches from scratch. From a wide-array of coffees, pastry and breakfast in the morning, to the very freshest, authentic Italian food and Artisan gelato throughout the day and night. Come and relax in our courtyard and enjoy our Italian wines and beers. We can't wait to serve you from breakfast through dinner, making us your go-to destination.Please note: We accept reservations for diners only. Coffee or Gelato/Desserts are available on a walk-in basis. Join us for a delicious Italian experience!
Situé dans le quartier historique Old Towne Orange, Haven Gastropub est un lieu unique où la cuisine traditionnelle des pubs rencontre la gastronomie. Le restaurant est devenu connu pour son cadre chaleureux et confortable, sa sélection remarquable de bières, vins et cocktails ; sa cuisine fraiche de haute qualité aux prix raisonnables, sa volonté de travailler avec des fournisseurs locaux ou biologiques, ses fruits de mer, et sa viande et volaille élevés en plein air aussi souvent que possible. Haven vous propose une sélection de 14 bières artisanales à la pression, renouvelées régulièrement, et plus de 100 en bouteille. Choisissez parmi plus de 100 spécialités de bourbons, scotchs et whiskys ; une carte de vins primés, avec près de 50 vins au verre. En plus vous pourrez profiter d'un cocktail artisanal fait à partir de nos spiritueux choisis avec soin.
Top of The V, 12th floor rooftop setting provides spectacular views where guests can enjoy SoCal’s year-round beautiful weather as well as features an exhibition kitchen, private dining room, pool and a stunning outdoor dining terrace with fire pits. We embrace culinary influences throughout Spain and love to introduce guests to new techniques and flavors. To accompany the menu is a Spanish-influenced beverage program and modern classics, resulting in an effortlessly cool craft cocktail bar. Our bar’s feature 20 taps that pour local craft beers from across California, and the wine list features bottles from Spain, California, Oregon and the Old World.
AnQi Gourmet Bistro & Noodle Bar serves a unique twist on California Vietnamese Cuisine, with favorites like Filet Mignon Potstickers and Miso Black Cod, as well as items from their Award-Winning Molecular Menu.
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Ruth's Chris Steak House à Irvine, CA sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernièr. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, nos steaks de qualité USDA, nos fruits de mer frais, plats d'accompagnement de signature et desserts maison. Tout cela pendant que vous apprécierez notre atmosphère chaleureuse et accueillante et l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Donc, que vous soyez un habitué ou vous vous demandez ce que signifie tout le buzz sur, Ruth Chris c'est l'excuse parfaite de profiter d'une parfaite sortie. Le dîner est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privés ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
Bosscat Kitchen & Libations perfectly meshes upscale and casual dining with an expansive whiskey selection and unique offering of American comfort food. It offers high energy, open spaced concepts to promote a lively dining experience. With the rustic industrial aesthetic, brick metal and barrels are prevalent in the space. One of its best attractions is the famous whiskey room, that houses hundreds of whiskies from several countries. From high end whiskies like Pappy Van Winkle, to a shot of Jameson & Coors Light, there is something here for everyone's taste; and Bosscat prides itself on being this type of environment. New flavors and recipes are often brought into the kitchen. All cooks on staff are encouraged to brainstorm and eat with the executive chef, Peter Petro. This collaborative process is the foundation of their culinary art. Encouraging and fostering new ideas with seasonal produce, meats and spices fosters the fun and unique dining experience they so strongly emulate.
Le Capital Grille vous invite cordialement à venir souper et boire un verre, pour une expérience éblouissante. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles, préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement élaborée par le sommelier du restaurant, et qui compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service attentionné et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audio-visuel de fine pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent au Capital Grille. Le restaurant est situé dans le South Coast Plaza.
Located in Orange County’s Hyatt Regency Irvine, Warehouse 72 is an elevated, upscale restaurant and bar concept featuring Modern American cuisine with 3-hour validated parking or $9 hotel valet for 4 hours. Now Open, Warehouse 72’s 6,200-square-foot dining space is anchored by a 30-foot 3D digital art installation and features a massive indoor-outdoor bar, expansive patio, lounge areas, and private dining rooms. Inspired by the 68th Angel of Healing, the restaurant was conceptualized to captivate and entertain guests in an environment that invites guests to relax and soak in the scenic beauty of Southern California. Once open, Warehouse 72 is open seven days a week for happy hour, dinner, and late night. Reserve your table today! For more information, visit warehouse72.com.