Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
L'hôtel vous propose une cuisine gastronomique exquise, magistralement préparée par son chef exécutif Fabrice Hardel et l'équipe talentueuse qui le soutient, servie dans le salon Westgate. Récemment primé comme le meilleur restaurant de fruits de mer par les lecteurs de San Diego Magazine, le restaurant propose un choix de plats contemporains, de nouvelles créations et de gastronomie classique, conçue autrement par Hardel. Dans une ambiance qui rappelle l'élégance et le raffinement européens, le personnel est toujours attentif aux clients que ce soit pour le déjeuner, le dîner, le souper ou pour un dessert après le théâtre. LE THÉ EN APRÈS-MIDI Le Westgate vous permet de profiter d'un répit hors de l'ordinaire pendant l'heure du thé. Détendez-vous aux sons mélodieux de la harpe pendant que vous vous laissez tenter par une délicieuse gamme de sandwichs de thé goûteux, de pâtisseries, de scones et de petits fruits saisonniers. Le service de thé traditionnel est offert le vendredi, le samedi et le dimanche entre 14h et 17h. Des services de thé privés peuvent être organisés pour votre groupe. Au delà des thés traditionnels, le champagne et le vin sont aussi disponibles.