Le déjeuner, le dîner et le souper sont servis dans une atmosphère décontractée et avec une vue sur l'océan. Ce qui fait du Ki's un endroit unique, c'est que le déjeuner et le dîner se déroulent sans complications, avec un service au comptoir et la liberté de prendre un siège par vous-mêmes. Au souper, la barre est haussée avec un service complet à l'étage et un menu plus spécialisé. La provenance des produits est toujours connue et, en saison, les ingrédients sont locaux ou biologiques dans la mesure du possible. Les plats sont créés pour être savoureux et sains, car la bonne santé vient du fait de consommer une nourriture naturelle et entière. Le Ki's sert également des sushis en soirée, du mercredi au samedi, et offre le SEUL buffet de brunch du dimanche à Cardiff.
Located in beautiful Cardiff by The Sea, Waverly is a full-service restaurant serving Progressive American cuisine & specialty cocktails with a European influence.Evening Dining Reservation tables will be reserved for 1 hour and 45 minutes for parties of up to 2 and for 2 hours for parties of up to 6.Reservations are weather permitting and may be rescheduled if inclement weather is forecast. You will be contacted by one of our Hospitality Leaders should modifications need to be made to your reservation.*We offer a limited menu happy hour Tuesday through Sunday from 3 to 5 PM. No reservations needed – first come, first served
Le Papagayo combine une cuisine typique de la côte pacifique aux influences méditerranéennes et asiatiques pour vous proposer une incroyable expérience gastronomique. Le chef et son second associent les ingrédients locaux les plus frais aux saveurs méditerranéennes et asiatiques pour concocter des repas au caractère unique.
Le Papagayo vous embarque dans une expérience culinaire complète qui ravira tous vos sens.
Une excellente nourriture et une salle à manger chaleureuse et accueillante ressemblant à une galerie d'art vous attendent sur place.
Le Papagayo vous propose également un salon, une terrasse chauffée et des concerts acoustiques tous les soirs.
Nestled in the hills of Leucadia, Fox Point Farms is home to Haven Farm + Table, a new Californian restaurant helmed by Chef de Cuisine Kelston Moore and General Manager and Wine Director Ricardo Zarate Jr. Haven features the bountiful produce of the three-acre regenerative farm located just steps away from the kitchen. Delight in innovative dishes such as the Jerk Pork Belly Mole while dining on the terrace overlooking our lush fields, or sip a cocktail designed by Phillip Laethem in the stately yet cozy dining room.
SAGO is a new and exciting dining and nightlife concept, steps from Encinitas beaches. Looking forward to greeting our guests and giving them and outstanding experience.
Hotel Indigo's Ocean View Bar & Grill serves authentic local favorites, creative appetizers, sharable plates and signature cocktails. Along with its enticing menu, guests enjoy ocean views and contemporary décor. The grill also features live local music on Thursdays, Fridays, and Saturdays. Bring your furry friend and enjoy al fresco dining by the fire pit, or belly up to the bar for one of our signature cocktails.
Vigilucci’s Trattoria Italiana features an exceptional menu of Italian favorites, steaks and the freshest seafood. Menu highlights include many of the company’s signature dishes, made from scratch pastas, salads, steaks, seafood, pizzas and calzones. Group dining space is available for large or small groups. Our casual yet sophisticated piano bar enhances the dining experience in the main dining room and front patio.For off-site events and parties contact Cater@Vigiluccis.comCatering to the most discerning palates for over 30 years,Vigilucci’s catering team can custom create a unique and memorable menu for celebrating life’s special occasions.
Installé au cœur du charmant village historique de Rancho Santa Fe, à un plus de 6 km de Del Mar, dans les terres, le Mille Fleurs propose des plats magnifiquement dressés dans un extraordinaire style français. Confortable et exquis, le décor champêtre français agrémenté d'une agréable terrasse vous assurera une atmosphère chaleureuse et accueillante. Le Mille Fleurs a reçu de nombreuses distinctions. Il a notamment été classé dans le « Top 25 des restaurants en Amérique » par le Food & Wine Magazine, décrit comme « De loin, le meilleur restaurant testé dans le grand San Diego » par le New York Times, élu comme « le Meilleur restaurant français » et « Le Meilleur parmi les Meilleurs » par le San Diego Magazine. Sa cave à vins primée contient plus de sept cents vins provenant du monde entier et dont les prix varient considérablement. La ferme de la famille Chino, où les chefs se procurent tous les jours les plus beaux fruits et légumes, se trouve à un peu plus de 1 km du restaurant.
Le Ponsaty's Restaurant, nommé d'après le Maître Chef français Patrick Ponsaty, est situé dans le quartier de Rancho Santa Fe à San Diego et vous propose une cuisine d'origine méditerranéenne-française. L'approche saisonnière du Chef Patrick, combinée avec sa vaste expérience dans quelques restaurants étoilés Michelin à travers l'Europe et l'Espagne, apporte un mélange de saveurs lumineuses, appariées avec des classiques français. Un petit menu de tapas, des cocktails signature ainsi qu'une exhaustive liste de vins ajoutent une touche personnalisée au bar de l'endroit.
Situé au cœur du centre-ville Del Mar, le Cafe Secret propose une cuisine authentique péruvienne traditionnelle, avec des recettes transmises depuis des générations au sein de la famille des propriétaires. Le Cafe Secret est fier de servir des plats préparés avec des ingrédients frais, provenant de producteurs locaux. Le San Diego Magazine lui a donné la mention des meilleurs fruits de mer!