Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants avec de la musique en direct à Chicago

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

80 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Andy's Jazz Club
4.7
Exceptionnel(5038)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • River North (Chicago)
Réservée 83 fois aujourd'hui
L'entrée est facturée aux clients entrant dans la salle et se rendant vers l'animation musicale, dont tous les clients pourront profiter à l'intérieur. Les tables peuvent être occupées pendant 2 heures maximum. L'Andy's Jazz Club est un club de jazz unique à l'ambiance agréable. Il est demandé aux clients d'être courtois envers les artistes et de parler doucement durant les représentations.
Une photo du restaurant Mastro's Steakhouse - Chicago
4.7
Exceptionnel(6337)
Prix : cher
• Grillade • River North (Chicago)
Réservée 88 fois aujourd'hui
La bannière sophistiquée Mastro, comprenant des steakhouses classiques et des lieux de fruits de mer Ocean Club, est reconnue pour sa combinaison de service de classe mondiale, sa cuisine fortement acclamée et ses spectacles se déroulant dans une ambiance élégante et énergique. Une véritable expérience culinaire sans précédent.
Une photo du restaurant La Serre
4.6
Exceptionnel(424)
Prix : cher
• Française • West Loop
Réservée 82 fois aujourd'hui
Inspired by the coastal regions of Provence and Saint-Tropez, La Serre, located in Fulton Market, invites guests into a lush and colorful greenhouse setting. The culinary approach highlights the light and vibrant cuisine of Provence, with a focus on native techniques and ingredients, offering lighter takes on the dishes of the French-Mediterranean landscape. Fresh vegetables, seafood, and all-natural Black Angus beef are expertly prepared on the kitchen’s hardwood charcoal hearth, infusing each dish with incredible wood and charcoal flavors, elevating the ingredients without heavy sauces or seasonings.Whether you're enjoying steak, seafood, or Mediterranean-inspired dishes, La Serre is the perfect destination for romantic dinners, dates, birthdays, or fine dining. The bar offers expertly crafted cocktails and drinks, providing the ideal atmosphere for any occasion, from a casual night out to an elegant celebration.
Une photo du restaurant Fioretta
4.7
Exceptionnel(823)
Prix : très cher
• Steak • West Loop
Réservée 126 fois aujourd'hui
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Une photo du restaurant The Palm Court
4.6
Exceptionnel(4922)
Prix : très cher
• Goûter • Gold Coast / Streeterville
Réservée 125 fois aujourd'hui
Le thé représente l'une des traditions du Drake Hotel. Le Palm Court sert le thé depuis les fêtes de fin d'année de 1982 et a reçu des personnalités telles que la défunte Princesse Diana et Hilary Clinton. En 1958, la reine Élizabeth a également pris le thé au Drake. La beauté unique de la salle s'organise autour d'une magnifique fontaine en pierre calcaire, ornée d'une énorme urne de 275 ans en son centre, un bronze français de David Williams. Le thé de l'après-midi jouit d'une ambiance exceptionnelle grâce aux concerts de harpe que donnent des musiciens en tenue de soirée du mercredi au dimanche.
Une photo du restaurant Asador Bastian
4.7
Exceptionnel(178)
Prix : très cher
• Grillade • River North (Chicago)
Réservée 19 fois aujourd'hui
NOW ACCEPTING RESERVATIONS FOR CHRISTMAS EVE!Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Une photo du restaurant Adalina
4.6
Exceptionnel(2331)
Prix : très cher
• Italienne • Gold Coast / Streeterville
Réservée 66 fois aujourd'hui
Adalina is a refined hospitality destination serving a modern and engaging Italian menu in a timeless yet alluring setting in the heart of Chicago’s Gold Coast neighborhood. Led by Michelin-starred and Top Chef alumni Soo Ahn. Adalina’s menu creates a balance between Northern and Southern cuisine, providing expertly staged shared plates along with strong statement items that satisfy a table. Guests can expect house made extruded and stuffed pastas. Adalina’s offerings will be accompanied with tableside services, and a well curated beverage and wine program that aims to evoke a sense of excitement for guests. Adalina makes the perfect venue for a romantic evening, business dinner or special occasion.For parties larger than 10 guests, please email events@adalinachicago.com to inquire about our Private Dining options and availability.
Une photo du restaurant River Roast
4.5
Génial(3308)
Prix : cher
• Américaine • River North (Chicago)
Réservée 77 fois aujourd'hui
Installé sur l'emblématique Chicago River et offrant une superbe vue sur le centre-ville, le River Roast est un restaurant animé rassemblant le chef Tony Mantuano, recomposé au James Beard Award, et le chef exécutif John Hogan. Le menu propose des plats contemporains de taverne américaine présentés de façon spectaculaire, comme le poulet rôti entier, le poisson grillé entier et le bœuf rôti à petit feu, tous découpés sur table. La cuisine est artisanale et rustique, et de nombreux plats sont à partager. Le bar sert une vaste sélection de bières locales, de cocktails artisanaux, de beertails et de vins. Doté de l'une de plus belles terrasses de Chicago, le River Roast est l'endroit idéal pour prendre un repas en plein air par une chaude après-midi d'été ou une fraîche soirée d'automne. Les salles d'événements privés River Roast Private Events se composent de six espaces, tous offrant une vue spectaculaire et pouvant accueillir des fêtes de 10 à 1 000 personnes. Le samedi et le dimanche, le restaurant propose le « Blues and Brews », un brunch accompagné de concerts de musiciens de Chicago Blues de midi à 15h00. Par ailleurs, il est ouvert tout les jours pour le dîner et le souper.
Une photo du restaurant The Evie
4.8
Exceptionnel(758)
Prix : cher
• Américaine • River North (Chicago)
Réservée 98 fois aujourd'hui
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Une photo du restaurant Untitled Supper Club
4.6
Exceptionnel(2846)
Prix : cher
• Américaine • River North (Chicago)
Réservée 35 fois aujourd'hui
Le Untitled Supper Club est à la fois un restaurant moderne et traditionnel. Ouvert depuis 2012, le restaurant a été récompensé "Michelin Bib Gourmand" trois fois et est géré par le chef exécutif, Byran Collante. Offrant une expérience unique à Chicago, le Untitled Supper Club combine un restaurant renommé et un endroit où se divertir et danser tout en offrant en plus la plus grande sélection de whiskys américain provenant de partout dans le monde. Le tout, dans un endroit décontracté et sophistiqué. Avec un décor rappelant l'ère de la prohibition aussi appelée "speakeasy", les clients peuvent profiter, au cours de la soirée de la dégustation de l'une des 500 sortes de whiskys, pour ensuite souper dans le salon de champagne et finalement terminer la soirée en dansant dans le lounge.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable