Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants avec un four à bois à DUMBO

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

29 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Olio e Più
4.7
Exceptionnel(4092)
Prix : raisonnable
• Italienne • West Village
Réservée 163 fois aujourd'hui
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village. Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante. Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Une photo du restaurant Il Porto Ristorante
4.5
Génial(125)
Prix : raisonnable
• Italienne • Clinton Hill
Welcome to IL Porto, where we've brought a little piece of Italy to Brooklyn. Using the finest ingredients and wood burning brook oven, we produce traditional thin crust pizza baked to perfection. Our delicious entrees are prepared using recipes passed from generation to generation and are complimented by our homemade desserts. At IL Porto we believe in giving great service and impeccable food at affordable prices. Thank you for choosing IL Porto and we look forward to seeing you in the neighborhood!
Une photo du restaurant Lil' Frankie's
4.7
Exceptionnel(805)
Prix : raisonnable
• Italienne • East Village
Réservée 30 fois aujourd'hui
Les pizzerias de quartier italiennes sont des endroits décontractés pour se retrouver entre amis, discuter, boire et manger. Lil' Frankie's est exactement ce genre d'établissement. On y sert une vraie pizza napolitaine, préparée exactement comme à Naples, des pâtes fraîches maison et cuites sur commande, une carte de vins et de grappa qui rivalise avec les meilleures en ville et un service amical (jamais arrogant) - le tout dans un cadre chaleureux et convivial. Le four à bois en briques a été fabriqué à la main par un constructeur de fours napolitain de 3ème génération. Il est fabriqué avec des réels morceaux de lave du Vésuve. Son design unique à double dôme recycle la chaleur pour atteindre près de 900 degrés.
Une photo du restaurant Pappas - New York
3.9
Excellent(137)
Prix : très cher
• Grecque • Greenwich Village
Réservée 12 fois aujourd'hui
The rich flavors of Greece come to life at Pappas Taverna. With a diverse menu featuring traditional Greek eats with a modern approach, guests can indulge in live wood-fire cooked meats & fish and small plates prepared with the utmost care. The large space, inspired in design by the coastlines of Greece, features two bustling bars, block-to-block dining rooms & private dining areas that transport you to the Mediterranean. Pappas New York is located on the historic MacDougal Street in Greenwich Village.DRESS CODENO SWEATSNO SHORTSNO MEN’S BOOTSNO ATHLETIC WEARPlease note that our doorman has the discretion to ensure that all guests enjoy a comfortable and enjoyable dining experience. We appreciate your understanding and cooperation in helping us maintain the ambiance that makes Pappas New York a unique destination.21+
Une photo du restaurant Trattoria Zero Otto Nove - Flatiron
4.7
Exceptionnel(1897)
Prix : cher
• Italienne • Chelsea
Réservée 21 fois aujourd'hui
La ville natale de Roberto Paciullo, Salerne, est transposée dans les rues de Manhattan. Le Zero Otto Nove est le deuxième établissement de ses célèbres restaurants sur Arthur Ave. dans le Bronx. De l'atmosphère à la nourriture, cet établissement vous transportera en Italie en un clin d'œil. Le four à bois en briques se trouve au centre et on y cuit des pizzas classiques, telles que la Margherita, ou des recettes originales de Roberto, comme la Riccardo, garnie de purée de courge musquée, de mozzarella fumée, de pancetta épicée et de basilic. Toutes les pâtes sont faites maison et tous les ingrédients proviennent directement de l'avenue Arthur, dans le quartier de la Petite Italie à New York.
Une photo du restaurant Industry Kitchen
4.6
Exceptionnel(2013)
Prix : raisonnable
• Américaine • South Street Seaport
Réservée 27 fois aujourd'hui
Situé le long de l'East River à côté du port maritime historique de South Street, le restaurant Industry Kitchen est installé à quelques pas de la rive. Impressionnant, le lieu de près de 470 m² peut accueillir jusqu'à 300 personnes avec des coins salon intérieur et extérieur offrant des vues dégagées sur les ponts de Brooklyn et de Williamsburg et sur les toits de Brooklyn. Ce restaurant propose une cuisine américaine moderne à base d'ingrédients de saison du marché ainsi que des plats préparés avec simplicité tels que de nombreuses salades, des viandes grillées au feu de bois et des pizzas. Vous pourrez accompagner vos plats d'une grande variété de bières artisanales, de cocktails signatures ou d'une grande diversité de vins.
Une photo du restaurant Toloache-Midtown
4.7
Exceptionnel(7629)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Quartier des théâtres
Réservée 33 fois aujourd'hui
Le Toloache-Midtown (prononcé toh-lo-AH-tchay) est un bistro mexicain contemporain appartenant au chef Julian Medina et situé au cœur du quartier des théâtres. Le Toloache est nommé d'après une plante à fleurs célèbre au Mexique pour son utilisation dans les philtres d'amour. Vous apprécierez la cuisine créative du chef Medina qui incorpore des ingrédients de saison et naturels ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. Cet espace à l'atmosphère festive comporte un bar à guacamole et ceviche, un four à bois, une liste de tequila exceptionnelle ainsi que des éléments décoratifs élégants importés du Mexique.
Une photo du restaurant Lavagna - NYC
4.8
Exceptionnel(1862)
Prix : cher
• Italienne • East Village
Réservée 9 fois aujourd'hui
Lavagna a ouvert ses portes le 1er février 1999.Le restaurant offre une cuisine digne des traditionnelle trattoria italienne, à un prix raisonnable. L'ambiance aux chandelles est confortable, avec un vieux four à bois, des murs en briques, un plafond de tôle embossée et un petit bar à vin où il est également de prendre une bouchée. Des portes françaises donnent sur un espace extérieur ouvert en saison, et qui peut accueillir jusqu'à 20 personnes. Le concept de la cuisine est de créer des plats traditionnels italiens, mettant l'accent sur des ingrédients frais de saison et des produits de la plus haute qualité. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, un plat de poisson grillé au charbon de bois à partager, du rôti de porc, du carré d'agneau et bien sûr les fameux rigatonis à la saucisse douce et épicée qui est devenu un classique au fil des ans. La carte des vins a été récipiendaire annuel du Wine Spectator Award of Excellence depuis 2002 et propose des vins italiens ainsi que d'autres sélections internationales.
Une photo du restaurant Altesi Downtown
4.6
Exceptionnel(742)
Prix : cher
• Italienne • SoHo
Réservée 4 fois aujourd'hui
After 22 years, Paolo Alavian has closed his iconic Soho restaurant "Savore" and replaced it with Altesi Downtown. Altesi Downtown is outpost of Altesi Madison, his Upper East Side townhouse restaurant. Locally sourced seasonal ingredients will be used in traditional Italian dishes, which will be served alongside small plates including Salumi and cheese platter served on cutting boards, panini and pizza from the wood-fired oven. Like its sister concept, Altesi Downtown offers Aperitivo (cocktails served with Hors D'Oeuvres) and A2Go - a lunchbox-style selection of panini, water/soda and small cookies.
Une photo du restaurant Chelsea Ristorante
4.6
Exceptionnel(988)
Prix : raisonnable
• Italienne • Chelsea
Réservée 9 fois aujourd'hui
Le Chelsea Ristorante associe la riche tradition de la cuisine italienne des antipasti, des pâtes faites maison et du risotto, considérés parmi les meilleurs, avec son célèbre four à bois en briques. Le Chelsea Ristorante satisfera même les palais les plus exigeants. Que ce soit pour les affaires ou pour le plaisir, un dîner privé intime, un souper ou un cocktail pour un grand groupe, le Chelsea Ristorante et son équipe de serveurs sauront parfaitement vous recevoir.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable