Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec un four à bois à El Cerrito

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

6 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Marzano
4.8
Exceptionnel(1066)
Prix : raisonnable
• Italienne • Oakland
Réservée 30 fois aujourd'hui
Tout comme les petites trattorias familiales d'Italie, le Marzano affiche un cadre sobre, rustique et chaleureux. Le chef de cuisine, Robert Holt, puise son inspiration du sud de l'Italie, en mettant l'accent sur la pizza napolitaine cuite au feu de bois.
Une photo du restaurant Park Tavern on Washington Square
4.0
Excellent(94)
Prix : cher
• Californienne • North Beach
Réservée 36 fois aujourd'hui
Park Tavern on Washington Square has long been a vibrant staple and foundation of the North Beach community. Now, under the helm of renowned American chef-partner Jonathan Waxman and fifth-generation San Franciscan James Nicholas, Park Tavern on Washington Square celebrates San Francisco’s vibrant dining scene with a fresh new era. The restaurant has several private dining options available for groups and parties. As a Bay Area native and one of the pioneers of “California cuisine” Chef Waxman leans into his roots, celebrating the region’s local ingredients showcased in simple, seasonal dishes. Guests can enjoy a menu including Yellowfin Tuna Crudo with avocado, blood oranges, and fresno chili salsa, Cavatelli with dungeness crab, lemon, and parmesan, and Kurobuta Pork Chop Milanese with new potatoes and pepperonata. A few of Waxman’s trademark dishes make an appearance including the JW Kale Salad with anchovy dressing and breadcrumbs, and the famed JW Chicken with salsa verde.
Une photo du restaurant A16 Rockridge
4.5
Génial(2381)
Prix : cher
• Italienne • Oakland
Réservée 32 fois aujourd'hui
Le restaurant A16 doit son nom à l'autoroute reliant la Campanie aux Pouilles. Il propose un menu qui puise ses racines dans les traditions rustiques de ces régions italiennes méridionales hautes en couleurs. Sa carte des vins met à l'honneur les cépages italiens du sud et plus de 40 vins sont disponibles au verre et en carafe. Le bar propose quant à lui des cocktails traditionnels et modernes ainsi qu'un grand choix de liqueurs.
Une photo du restaurant EPIC Steak
4.7
Exceptionnel(8215)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 76 fois aujourd'hui
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Une photo du restaurant Barrel House Tavern
4.6
Exceptionnel(1287)
Prix : cher
• Californienne • Sausalito
Réservée 21 fois aujourd'hui
Barrel House offers a unique farm to table experience in downtown Sausalito which celebrates local seasonal ingredients and sustainability in a beautiful setting. Barrel House focuses on letting the ingredients shine. To this end, Barrel House supports local farmers and organic practices due to their amazing quality as well as being harvested at their peak of ripeness.Barrel House will feature barrel aged and classic cocktails. Its wine menu highlights California winemakers. Barrel House will have rotating local micro brews on tap as well as wines on tap. Additionally, we will be hand crafting our own sodas with seasonal fruits.Barrel House features furniture and woodwork that was handcrafted using reclaimed black walnut and curly maple trees. Every seat in the Barrel House has sweeping views of the Bay and an outdoor deck that sits right over the water.***Please note: Pets are not allowed in the dining room or patio.
Une photo du restaurant Sens Restaurant
4.5
Génial(1360)
Prix : cher
• Méditerranéene • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 13 fois aujourd'hui
Le restaurant Sens a été nommé ainsi pour faire référence aux facultés de la vue, de l'ouïe, de l'odorat et du goût, aux sensations que les humains perçoivent dans leur corps dans les moindres détails. Au Sens, la préparation est prise très au sérieux, mais le résultat l'est encore plus, pour le pur bonheur des convives! L'établissement s'inspire principalement de la Méditerranée, avec ses cultures et cuisines fascinantes, reconnues pour leur diversité. L'objectif du Sens n'est pas de redéfinir ou de réinventer ce type de cuisine, mais plutôt de la raffiner, de la rafraîchir pour arriver à créer des plats magnifiques. Ils utilisent uniquement les meilleurs ingrédients locaux et des épices exotiques pour relever leurs techniques classiques et modernes. Leur objectif final est et restera le même : développer et perfectionner la saveur, le parfum, la texture et la composition de chaque plat, tout en créant une expérience unique et inoubliable. Bienvenue au Sens !

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable