Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New Jersey

Meilleurs restaurants avec un four à bois à Nutley

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

20 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Bivio Pizza Napoletana
5.0
Exceptionnel(132)
Prix : cher
• Pizzéria • Montclair
Réservée 6 fois aujourd'hui
At Bivio our passion is authentic Neapolitan pizza. Napoli... our love of the city, its cuisine, and in particular, its pizza is where our story began. We heard time and time again “It’s all about the dough.” True to Neapolitan tradition, and the passion of the pizzaioli, we construct our pizza using “00” flour from Naples, San Marzano DOP tomatoes, extra virgin olive oil, fresh basil, fior di latte or bufala mozzarella, and sea salt. Our dough is gently mixed using a 28 year old “lieveto madre” (natural yeast culture) then with intense heat is baked in our wood burning il forno. At Bivio all of our dishes are made with the freshest and highest quality ingredients.
Une photo du restaurant Ah'Pizz - Montclair
4.5
Génial(98)
Prix : raisonnable
• Italienne • Montclair
Réservée 2 fois aujourd'hui
Ah'pizz is a pizza restaurant offering authentic Neapolitan pizza. Many people know a Neapolitan-style pizza when they see one, but don't know what gives its distinctive look and taste. Ah'pizz is more than happy to educate its guests, ensuring diners know exactly why this pizza tastes so good. First, Ah'pizz' red sauce is made with San Marzano tomatoes that have been harvested from the volcanic plains surrounding Mt. Vesuvius. The flour used to make the dough is finely ground imported Italian flour and everything is cooked in an extremely hot wood burning stone oven for no more than ninety seconds.Ah'Pizz menu contains all kinds of classic Italian recipes. There is the traditional marinara made without cheese, the margherita, the salsiccia made with crumbled Italian sausage and the house specialty Uovo made with crisp prosciutto, imported burrata cheese and a roasted egg over a white sauce.
Une photo du restaurant Olio e Più
4.7
Exceptionnel(4097)
Prix : raisonnable
• Italienne • West Village
Réservée 118 fois aujourd'hui
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village. Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante. Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Une photo du restaurant Pappas - New York
3.9
Excellent(137)
Prix : très cher
• Grecque • Greenwich Village
Réservée 10 fois aujourd'hui
The rich flavors of Greece come to life at Pappas Taverna. With a diverse menu featuring traditional Greek eats with a modern approach, guests can indulge in live wood-fire cooked meats & fish and small plates prepared with the utmost care. The large space, inspired in design by the coastlines of Greece, features two bustling bars, block-to-block dining rooms & private dining areas that transport you to the Mediterranean. Pappas New York is located on the historic MacDougal Street in Greenwich Village.DRESS CODENO SWEATSNO SHORTSNO MEN’S BOOTSNO ATHLETIC WEARPlease note that our doorman has the discretion to ensure that all guests enjoy a comfortable and enjoyable dining experience. We appreciate your understanding and cooperation in helping us maintain the ambiance that makes Pappas New York a unique destination.21+
Une photo du restaurant Trattoria Zero Otto Nove - Flatiron
4.7
Exceptionnel(1899)
Prix : cher
• Italienne • Chelsea
Réservée 13 fois aujourd'hui
La ville natale de Roberto Paciullo, Salerne, est transposée dans les rues de Manhattan. Le Zero Otto Nove est le deuxième établissement de ses célèbres restaurants sur Arthur Ave. dans le Bronx. De l'atmosphère à la nourriture, cet établissement vous transportera en Italie en un clin d'œil. Le four à bois en briques se trouve au centre et on y cuit des pizzas classiques, telles que la Margherita, ou des recettes originales de Roberto, comme la Riccardo, garnie de purée de courge musquée, de mozzarella fumée, de pancetta épicée et de basilic. Toutes les pâtes sont faites maison et tous les ingrédients proviennent directement de l'avenue Arthur, dans le quartier de la Petite Italie à New York.
Une photo du restaurant Toloache-Midtown
4.7
Exceptionnel(7630)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Quartier des théâtres
Réservée 17 fois aujourd'hui
Le Toloache-Midtown (prononcé toh-lo-AH-tchay) est un bistro mexicain contemporain appartenant au chef Julian Medina et situé au cœur du quartier des théâtres. Le Toloache est nommé d'après une plante à fleurs célèbre au Mexique pour son utilisation dans les philtres d'amour. Vous apprécierez la cuisine créative du chef Medina qui incorpore des ingrédients de saison et naturels ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. Cet espace à l'atmosphère festive comporte un bar à guacamole et ceviche, un four à bois, une liste de tequila exceptionnelle ainsi que des éléments décoratifs élégants importés du Mexique.
Une photo du restaurant Brunetti Pizza - West Village
4.5
Génial(530)
Prix : raisonnable
• Pizzéria • West Village
Réservée 3 fois aujourd'hui
Dans une ambiance de quartier décontractée, le Pizzetteria Brunetti vous propose des pizzas napolitaines, d'authentiques petites assiettes et salades napolitaines, aussi excellentes les unes que les autres, ainsi qu'un bar à vin. Il vous servira des plats italiens à des prix abordables, axés sur la qualité des ingrédients, accompagnés d'un service chaleureux justement dosé. Le Pizzetteria Brunetti associe des recettes traditionnelles à des ingrédients d'une nouvelle ère qui le distinguent des autres restaurants.
Une photo du restaurant The Marshal
4.7
Exceptionnel(650)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Quartier Hell's Kitchen
Réservée 15 fois aujourd'hui
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
Une photo du restaurant Chelsea Ristorante
4.6
Exceptionnel(988)
Prix : raisonnable
• Italienne • Chelsea
Réservée 1 fois aujourd'hui
Le Chelsea Ristorante associe la riche tradition de la cuisine italienne des antipasti, des pâtes faites maison et du risotto, considérés parmi les meilleurs, avec son célèbre four à bois en briques. Le Chelsea Ristorante satisfera même les palais les plus exigeants. Que ce soit pour les affaires ou pour le plaisir, un dîner privé intime, un souper ou un cocktail pour un grand groupe, le Chelsea Ristorante et son équipe de serveurs sauront parfaitement vous recevoir.
Une photo du restaurant Cecconi's at The Ned NoMad
4.5
Génial(349)
Prix : cher
• Italienne Moderne • NoMad
Réservée 48 fois aujourd'hui
Welcome to the first Cecconi's in Manhattan!Situated on the first floor of the Ned Nomad, this modern-day classic Italian restaurant serves hand-made pasta, wood oven-fired pizza, seafood, and dishes from Northern Italy.Design details include a hand-chipped mosaic and terrazzo striped floor, a new take on the traditional Cecconi’s stripe, set against navy velvet banquettes, golden-yellow leather chairs, and a polished timber bar, inspired by classic mid-century Italian Trattorias.Cecconi’s is open to the public, with advance reservations for members and hotel guests.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable