Katsuya est le choix des lecteurs du Los Angeles Times dans la catégorie "Best Sushi Restaurant" en Californie du Sud. Il fait parti des "50 meilleurs restaurants aux États-Unis" de OpenTable. Grace à la complicité du Maître Sushi Katsuya Uechi et du designer Philippe Starck, Katsuya by Starck est un réel régal pour les sens. Avec des spécialités de cocktails, des sushis uniques et plateaux de sashimis spectaculaires, le chef Uechi adapte avec grande habileté les saveurs japonaises aux papilles Américaines.
Les spécialités comprennent le Riz croustillant au thon épicé, le Yellowtail Sashimi aux Jalapeño avec du cabillaud noir mariné au miso. Avec grand talent et un exigeant sens du détail, Katsuya by Starck donne un nouveau ton à la cuisine japonaise.
A truly unique dining and cocktail experience nestled below the main level of the historic Pershing Square Building, in the heart of Downtown Los Angeles. Mrs. Fish is a subterranean Japanese restaurant lounge providing the perfect gathering place for after-work libations, pre-theater bites or full dining experiences. *Walk-ins after 10:45pm must be 21+ with ID*Valet Parking is offered Tuesday – Saturday for $13.00 Cash, $14 Credit Card. *Our Dress Code is Upscale Casual preferred. Presentable shirts, jeans, or shorts are acceptable.*We advise guests to arrive at the time of reservation to Check-in for table. We have a 15 minute grace period if guests are running late. The restaurant charges a 20% auto-gratuity on all food and beverage items for parties and groups of 6 or larger. The full amount of the gratuity is distributed to employees in the chain of service to the guests.
Situé dans le centre de Los Angeles, le Redbird est taillé dans l'un des édifices les plus historiques de la ville, à l'intérieur du presbytère de Saint-Vibiana. Il accueille des mariages, des événements et des spectacles. Le chef Neal Fraser et Amy Knoll Fraser ont conçu un espace de restauration agréable et dynamique dans lequel vous pourrez apprécier un menu américain moderne acclamé par la critique du chef Fraser.
From the golden daylight to the twinkling evening, all are welcome to experience the fresh bounty of Cara Cara. Chef Suzanne Goin’s seasonal menu showcases California’s best produce with her festive and irresistible rooftop fare. The expansive outdoor space features an elevated dining area with endless skyline views surrounded by a lushly landscaped lower lounge. Slip into one of the many cozy seating arrangements or sit by the fire pit and enjoy an innovative cocktail, wine, or beer paired by award-winning sommelier Caroline Styne.
Si vous demandez aux brillants esprits derrière Le Petit Paris, Fanny et David Rolland, ils vous diront : « Nous sommes nés dans un restaurant, littéralement ». De grand-père en père, la restauration fait partie de leur vie quotidienne.
Ils ont décidé il y a 15 ans d'ouvrir leur premier restaurant à Cannes, Le Petit Paris, une brasserie parisienne située au centre de la ville du festival international du film.
Afin permettre à leur clientèle venant du monde entier de vivre une expérience inoubliable à Cannes, ils ont décidé de créer un établissement au bord de la mer, qui allie bien-être, relaxation et détente sur la plage avec un cocktail, tout en profitant de plats gastronomiques.
David et Fanny se sont toujours entourés de collaborateurs remarquables afin de fournir un véritable « savoir-faire ». Ils sont reconnus internationalement grâce à leur travail acharné et leur dévouement.
LA Cha Cha Chá is the sister restaurant to Mexico City's Terraza Cha Cha Chá. A place where we celebrate our barrio culture with delicious Mexican food, cocktails, wine, and a wide selection of mezcal and tequila.HAPPY HOUR SERVICE: Our happy hour is counter-service style. Please order at the bar and seat yourselves. The kitchen closes at 3:30 p.m., but cocktails will flow until 4:00 p.m.CONTACT INFORMATION: We currently do not have an active phone line. For any inquiries or assistance, please feel free to reach out to us through OpenTable or via email at reservations@chachacha.la.CANCELLATION POLICY: You have until 5 hours before your reservation to cancel, otherwise, your group will be charged a fee of $35 per person. All reservations have a 15 minute grace period, after this time, your booking will be moved to the top of our waiting list. - We do not take requests for specific tables- Reservations are weather permitted
Joyce celebrates the essence of soulful Southern cuisine, spotlighting sustainable seafood and an exceptional raw bar. Our recipes reflect a heartfelt blend of flavors inspired by the coastal south. The menu features a a variety of small and large plates, inviting guests to enjoy in the spirit of a traditional southern table, where friends and family gather around for a shared dining experience. To complement our dishes, we curate a full wine list and zero-landfill cocktail program, blending innovation with a commitment to sustainability.
Le restaurant Takami Sushi & Robata propose uniquement des sushis de première qualité sushi. Doté de 3 cuisines, Sushi, Robata et Asian Fusion. Takami est le seul restaurant situé dans le centre-ville de Los Angeles qui vous offre la possibilité de manger à l’extérieur tout en étant 21 étages au-dessus de la ville et où vous pourrez bénéficier d’une vue à 360 degrés sur Los Angeles. Vous pourrez également bénéficier d’un bar complet avec une liste de vin et de saké. L’Happy Hour est disponible 7 jours par semaine dans le salon. .