Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Explorer les icônes à travers Grand Boston
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 10 lieux prisés de la ville.
Pammy's
Américaine•CambridgeUn foyer central en tuiles, de luxueuses banquettes en cuir et une table commune de 14 pieds garnie de fleurs confèrent au Pammy's l'impression d'être le salon chaleureux d'une bonne amie. Grâce à un menu convivial composé de plats italo-américains copieux, tels que des lasagnes bianca accompagnées d'un chutney d'oignons sauvages, Pam et Chris Willis ont créé un espace accueillant dans lequel vous aurez envie de revenir maintes et maintes fois.
Voir la disponibilité complèteEastern Standard
Américaine•Fenway–KenmoreLa célèbre brasserie Eastern Standard est de retour au complexe Bower, où elle est plus performante que jamais. Prenez place au bar inspiré des coquilles d'huîtres ou dans la salle à manger ornée d'acajou pour déguster des plats incontournables comme les rigatoni au four et la moelle osseuse rôtie, ainsi que les mêmes cocktails qui ont valu au restaurant les honneurs d'Esquire et de Tales of the Cocktail.
Voir la disponibilité complèteUni
Asiatique Contemporaine•Back BayDepuis 2002, l'Uni de Back Bay propose toujours quelques-uns des meilleurs fruits de mer de la ville, dont la plupart proviennent du célèbre marché de Tsukiji, à Tokyo. Le menu du célèbre chef Ken Oringer propose des plats décadents tels que la cuillère d'uni - de l'uni accompagné de caviar et d'un œuf de caille, le tout dans un espace luxueux et animé à l'intérieur de l'hôtel Eliot, où chaque repas est ressenti comme une occasion spéciale.
Voir la disponibilité complètePuritan & Company
Américain Contemporaine•CambridgeLes classiques de la Nouvelle-Angleterre, revisités de façon moderne, sont à l'honneur au Puritan & Company, grâce au chef Will Gilson, lauréat d'un James Beard Award. Dans un espace chaleureux de style industriel qui invite à s'attarder, Gilson sert des plats élégants à base de fruits de mer, tels que le pâté de poisson bleu fumé et le risotto au homard. Ne manquez pas le brunch du dimanche, composé de quelques-unes des meilleures pâtisseries de la ville, proposées par le Cafe Beatrice.
Voir la disponibilité complèteLa Royal
Péruvienne•CambridgeOn sait que la cuisine de cet établissement de Cambridge sera excellente, car elle est signée par les créateurs du restaurant péruvien bien connu Celeste. La Royal a reçu le titre de meilleur nouveau restaurant de 2022 décerné par le Boston Magazine en guise d'appui. Le menu du chef JuanMa Calderon est un peu plus ambitieuse et s'inspire d'autres cuisines du Pérou, telles que la chifa ou la cuisine sino-péruvienne. Choisissez parmi des plats tels que des nouilles sautées aux fruits de mer à la chinoise ou des sashimis de champignons portobello à la nikkei, tout en étant attablé dans la salle à manger lumineuse et spacieuse ou dans le vaste patio orné de guirlandes de lumières. Quoi qu'il en soit, il faut absolument goûter le pisco martini - Esquire l'a désigné comme l'un des meilleurs martinis en Amérique en 2023.
Voir la disponibilité complèteMahaniyom
Thaï•BrooklinePartie bar à cocktails de quartier et partie restaurant de tapas, cet établissement populaire et effervescent de Chompon Boonnak, un ancien de Shōjō, prépare la nourriture thaïlandaise la plus excitante de la ville; le Boston Magazine l’a nommé meilleur restaurant thaïlandais de la ville en 2023. Vous ne voudrez pas vraiment sauter quoi que ce soit sur le menu à partager, mais le panang au bœuf et le riz frit au crabe ne sont pas négociables. Les cocktails comme le Sazerac avec du seigle thaïlandais infusé de thé sont également de premier ordre, et l’espace chaleureux et rustique avec des murs de briques exposées est fait pour s’y attarder.
Voir la disponibilité complèteThe Nautilus - Boston Pier 4
Pan-Asiatique•SeaportLe Nautilus Pier 4, un établissement de Nantucket associé à Boston, propose des mélanges de fruits de mer d'inspiration internationale, un menu de vins prestigieux et une belle vue imprenable sur le bord de l'eau. Venez vous asseoir dans la salle à manger glamour ornée de peintures murales sur le thème de la mer ou sur la terrasse verdoyante pour déguster des plats favoris à partager tels que le riz frit au crabe bleu et le canard entier rôti d'inspiration pékinoise, car vous ne serez pas déçus.
Voir la disponibilité complèteCeleste
Péruvienne•SomervilleSomerville compte d'excellents restaurants péruviens, mais Celeste s'est toujours distingué; Eater Boston l'a nommé restaurant de l'année lors de son ouverture en 2018. Le chef et propriétaire JuanMa Calderon recrée en effet les recettes qu'il a apprises de sa mère et de sa grand-mère dans un espace chaleureux et élégant qui vous donnera l'impression de manger chez Calderon et sa partenaire Maria Rondeau. Vous pouvez vous attendre à déguster l'un des meilleurs ceviches de la ville, un ragoût andin carapulcra à base de porc et de poulet et des cocktails colorés qui célèbrent les spiritueux et les boissons péruviennes, tels que le pisco et la chicha.
Voir la disponibilité complèteToro
Tapas/Amuse-Bouche•South EndProlific James Beard Award-winning chef and restaurateur Ken Oringer brings a taste of Barcelona to Boston at this charming South End restaurant. Plates of exceptional tapas and pintxos paired with exciting drinks served in a rustic space with wooden furniture feel like an evening out in the beachy Spanish city. So will lingering on the patio with drinks like the coffee liqueur- and passionfruit-based Pasión Bayamón cocktail on warmer days.
Voir la disponibilité complèteComfort Kitchen
Mondial/International•DorchesterLe menu interculturel de ce petit bijou de Dorchester ne ressemble à rien d'autre dans la région, et c'est pourquoi il a déjà obtenu une critique cinq étoiles de la part du Boston Globe et a été nommé meilleur nouveau restaurant de 2023 par le Boston Magazine. Le restaurant, dirigé par Biplaw Rai, associé gérant, et Kwasi Kwaa, associé chef, est un clin d'œil aux riches contributions des immigrés à ce pays. Les plats s'inspirent des ingrédients et des saveurs de la diaspora africaine, ce qui signifie que vous trouverez du bœuf suya de style ouest-africain avec des oignons caramélisés et une préparation de plantain ghanéen épicé, le kelewele. Vous pourrez participer aux célébrations dans la salle à manger lumineuse et spacieuse ou dans le patio bordé de verdure à l'arrière, qui fait partie de ce qui était autrefois une station de repos historique à Upham's Corner.
Voir la disponibilité complète