Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Explorer les icônes à travers Cancun
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 10 lieux prisés de la ville.
Alux Restaurante
Mexicaine Contemporaine•Playa del Carmen / Riviera MayaCe joyau caché dans une caverne millénaire vous offre une expérience culinaire magique et unique. Sous les stalactites, le restaurant propose un menu haut de gamme axé sur la pêche durable et les plats des Caraïbes. Un steak tomahawk doré recouvert de feuilles d'or 24 carats figure parmi les points forts. La décoration intérieure romantique vous invite à vous détendre en sirotant des cocktails à base de mezcal ou de tequila. Une dégustation de trois mezcals de la maison Montelobos viendra compléter votre visite.
Voir la disponibilité complèteHa' - Playa del Carmen
Mexicaine Contemporaine•Playa del Carmen / Riviera MayaEn 2018, Carlos Gaytán, chef·fe étoilé au guide Michelin de Chicago, a lancé à l'hôtel Xcaret une expérience gastronomique qui célèbre ses racines et son amour de la cuisine. Son menu dégustation de 9 plats marie les produits nationaux aux techniques françaises, proposant des plats qui changent au fil des saisons et sont accompagnés de vins exceptionnels. Cet établissement promet une expérience culinaire spectaculaire où saveurs et sophistication s'allient dans un environnement exceptionnel.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
Oh lala
Méditerranéene•Playa del Carmen / Riviera MayaIdéal pour un repas relaxant et décontracté, leurs spécialités comprennent le filet mignon, les tacos de canard, la pieuvre grillée et les moules dans une sauce au vin blanc et à l'ail. Pour une expérience complète, optez pour le menu dégustation de 4 plats, qui reprend les plats les plus iconiques du·de la chef·fe, vous permettant ainsi de goûter à une sélection variée de ses créations emblématiques. Ce restaurant offre une combinaison parfaite de saveurs françaises dans une atmosphère chaleureuse.
Voir la disponibilité complèteCocina de Autor at Grand Velas Riviera Maya
Régionale Américaine (de l'Ouest créatif)•Playa del Carmen / Riviera MayaVous pourrez souper en admirant le coucher de soleil au bord de la mer dans ce restaurant étoilé, créé par les chef·fe·s Mikel Alonso, Bruno Oteiza et Nahúm Velasco. Le menu de 9 plats se distingue par la qualité des ingrédients, avec des plats incontournables tels que l'échine de porc à la mexicaine, la moelle avec du caviar et le poisson du jour. La combinaison de saveurs exceptionnelles et la beauté des lieux garantissent une expérience gastronomique mémorable, idéale pour les occasions spéciales dans une ambiance naturelle sophistiquée.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
Ilios Cancun
Grecque•CancúnLaissez-vous surprendre à Ilios Cancun, où les saveurs de la Grèce se conjuguent au charme des Caraïbes. Les panoramas spectaculaires sont complétés par un aménagement intérieur maintes fois primé. Vous pourrez déguster du houmous, du tzatziki, du ceviche, des spanakopita, des gyritos et des souvlakis dans ce lieu unique, sous un impressionnant arbre en bois. La terrasse est par ailleurs animée par un DJ en direct et un spectacle grec, ce qui crée une expérience culinaire inoubliable.
Voir la disponibilité complèteARCA
Méxicaine Regionale•TulumCe paradis de la jungle caribéenne offre aux client·e·s une expérience culinaire inégalée. La cuisine du chef·fe José Luis Hinostroza, reconnue par le guide des 50 meilleurs restaurants du monde LATAM et le guide MICHELIN, se distingue par ses préparations élégantes et sa présentation spectaculaire. Les plats les plus appréciés sont la pieuvre avec la saucisse longaniza, la tlayuda avec le chicharrón de champignons et le mole, et la tostada de truite fumée. Le menu dégustation met en valeur les saveurs mayas avec des présentations sophistiquées. De plus, la sélection de cocktails, applaudie par le guide des 50 meilleurs bars du monde, est un atout supplémentaire.
Voir la disponibilité complèteNavios
Fruits de mer•CancúnPour les amateurs de beaux couchers de soleil sur la plage, Navío est l'endroit idéal pour manger avec en plus une vue spectaculaire sur le lagon. Dégustez un carpaccio de pieuvre au vin blanc, suivi de crevettes à la noix de coco et d'une soupe de fruits de mer au chili de Guajillo. Chez Navío, chaque plat célèbre la fraîcheur de la mer dans un cadre idyllique.
Voir la disponibilité complèteCasa Banana
Argentine•TulumLa Casa Banana, inspirée du barbecue argentin, est recommandée par le guide MICHELIN pour son expérience gastronomique exceptionnelle. Ici, tout est cuit au feu de bois en plein air, même les desserts. Elle offre un espace chaleureux et rustique immergé dans la nature, où le feu et le bois rehaussent chaque plat. Savourez des morceaux de viande fraîchement sortis du gril, accompagnés de betteraves au feu de bois et de fromage de chèvre, ainsi que de raviolis d'agneau cuits lentement avec une sauce aux cèpes et du parmigiano-reggiano. Pour finir, une pomme grillée et de la crème de coco.
Voir la disponibilité complètePunta Corcho
Méxicaine Regionale•Puerto MorelosDans une palapa au bord de la mer à Puerto Morelos, le·la chef·fe Daniel Ovadía sert des poissons et fruits de mer frais des Caraïbes, principalement cuits au feu de bois. Parmi les spécialités, citons la pieuvre au recado negro, le poisson cuit au feu de bois et les côtes courtes au chichilo negro. Profitez de la vue panoramique depuis la terrasse ou l'intérieur coloré tout en découvrant un menu de cocktails, de mezcal, de vins et de bières artisanales mexicaines. Ce restaurant allie des saveurs exceptionnelles à une atmosphère dynamique.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
Le Chique
Mexicaine Contemporaine•CancúnLe·la chef·fe Jonatán Gómez Luna propose à ses client·e·s une expérience culinaire unique à base de produits locaux dans le cadre d'un voyage à travers le Mexique. La rigueur de sa technique, de sa conception et de sa communication lui ont valu une étoile Michelin et une reconnaissance par le guide des 50 meilleurs restaurants du monde. Parmi les plats incontournables de son menu figurent la salade César réinventée, le sikil pak et le chichilo negro, qui témoignent tous de sa maîtrise et de sa créativité en cuisine.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024