Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Explorer les icônes à travers Chicago
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 15 lieux prisés de la ville.
Rose Mary
Croate•West LoopTop Chef winner Joe Flamm's Midwest-meets-Mediterranean restaurant is a love letter to Adriatic soul food, like tortellini djuvec (ratatouille) and cevapi (lamb and beef sausage) grilled over a centerpiece charcoal hearth—and it’s these hearty but unique flavors that spawned shoutouts from the Chicago Tribune, Eater, and more. The lively, industrial-chic space is full of lush hanging plants, azure-colored tiles, and red clay accents that complete the coastal Adriatic vibe.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Girl & the Goat
Américain Contemporaine•West LoopLors de son ouverture en 2010, Girl & the Goat a inauguré une nouvelle ère de gastronomie décontractée sur la désormais emblématique Restaurant Row du West Loop. Dans un espace chaleureux, rustique et chic, régalez-vous des plats audacieux et mondialement influencés de la maintes fois primée Stephanie Izard (James Beard, Top Chef, Iron Chef), tels les branzino entiers aigres-doux cuits au feu de bois et les empanadas de chèvre qui prouvent pourquoi ce restaurant étoilé MICHELIN reste aussi branché et pertinent que jamais.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2022
Daisies Chicago
Américaine•Logan SquareThis Logan Square pasta spot got a fresh start in a spacious home in 2023, after which it nabbed raves from the Chicago Tribune and a MICHELIN Green Star for sustainability. Much of the produce at this Italian-by-way-of-the-Midwest restaurant comes from chef Joe Frillman's brother's farm outside Chicago. Find it in playful dishes like onion dip with housemade Ruffles, fritto misto with cheese curds, and pierogi with mussels and beer.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
Tre Dita
Italienne•River North (Chicago)Le populaire chef Evan Funke de Los Angeles et le grand restaurateur de Chicago Lettuce Entertain You ont uni leurs forces pour créer un steakhouse toscan de luxe à l'intérieur de l'hôtel St. Regis. C'est déjà la destination idéale pour les occasions spéciales, grâce à ses pâtes artisanales raffinées et à ses steaks de première qualité, à sa carte de plus de 700 bouteilles de vins italiens et à sa vue imprenable sur le lac Michigan et la rivière Chicago à travers des fenêtres spectaculaires de 40 pieds de haut.
Voir la disponibilité complèteAkahoshi Ramen
Japonaise•Logan SquareOne of Bon Appétit's 2024 best new restaurants in America, this Logan Square spot is the brainchild of Mike Satinover, better known as "Ramen Lord" to the fan base he built up over a decade posting about ramen on Reddit. Get comfortable at one of the spacious booths, or watch the action at the counter overlooking the kitchen, and choose from four different ramens like the Akahoshi Miso, with pork chashu and bamboo shoots. Each bowl is made with incredible attention to detail, showcasing just how nuanced ramen can be.
Voir la disponibilité complèteElina's
Italienne•West TownVous trouverez les versions ultimes des favoris de la sauce rouge de la vieille école comme le rigatoni à la vodka et la piccata de sole commune chez Elina's, grâce aux vétérans des endroits étoilés MICHELIN comme le restaurant Marc Forgione de New York. L'invitant établissement de West Town sert ces classiques dans une salle à manger chaleureuse aux murs de briques ou sur le patio luxuriant inspiré de la côte amalfitaine.
Voir la disponibilité complèteBoka
Américain Contemporaine•Lincoln ParkOuvert depuis 2003, le restaurant étoilé MICHELIN du célèbre chef Lee Wolen continue à servir certains des meilleurs plats américains contemporains de la ville, le tout dans une salle à manger somptueuse et décorée de verdure. Le menu accessible et raffiné célèbre les ingrédients de saison avec des préparations audacieuses et une clarté exceptionnelle — le poulet rôti à la truffe noire et la ricotta gnudi aux cèpes sont deux plats remarquables. Points en prime pour un charmant patio arrière entouré d'arbres.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2022
avec West Loop
Méditerranéene•West LoopThis West Loop spot sparked Chicago’s small-plates craze in 2003 and now has MICHELIN Bib Gourmand status. Expect soulful Midwestern riffs on Mediterranean small plates and an excellent wine list that leans southern European. Don't miss avec’s bacon-wrapped chorizo-stuffed dates, which are right up there with hot dogs and deep dish as classic Chicago fare.
Voir la disponibilité complèteVirtue
du Sud des États-Unis•Hyde ParkEn plus de servir une « soul food » extrêmement délicieuse, une cuisine afro-américaine traditionnelle du sud des États-Unis — les bouts de côtes sont un must —,et d'offrir une hospitalité de premier ordre du chef récipiendaire du prix James Beard, Erick Williams, Virtue montre bien comment un restaurant peut être un champion de la communauté. Avec des citations militantes émouvantes sur les fenêtres, de l’art de personnalités culturelles noires et un programme de mentorat centré sur la minorité, Williams se livre à fond à élever la communauté noire par la nourriture.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
James Beard Award
2023
James Beard Award
2022
Elske
Américaine•West LoopSophisticated Scandinavian fare is on the menu at Elske, a MICHELIN-Starred charmer from wife-and-husband chefs Anna and David Posey. Dig into beautiful, seasonally changing plates—think smoked duck liver tart or smoked Fjord trout with beets—in the intimate dining room that channels a trendy Danish B&B or on the fireplace-decked courtyard with an herb garden.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2022
Sepia
Américain Contemporaine•West LoopLe menu de dégustation américain saisonnier du chef Andrew Zimmerman est si succulent que ce restaurant favori du West Loop a toujours conservé son étoile MICHELIN depuis son obtention en 2011. Vous aurez le choix entre plusieurs options pour votre souper de quatre services, dont des plats tels que des gnudi de ricotta croustillants, de la lotte rôtie avec des palourdes, et un pavlova de pois sucrés avec un sorbet au citron Meyer. Vous ne manquerez pas d'opter pour l'accord mets-vins, car le restaurant a reçu le prix d'excellence « meilleur de 2022 » de la part du Wine Spectator. Ce restaurant est d'autant plus spécial qu'il est installé dans une imprimerie datant de 1890, avec des sols de style Art nouveau et des murs en briques brutes.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2022
Asador Bastian
Grillade•River North (Chicago)In a historic River North townhouse, you’ll find Asador Bastion, named one of 2023’s best new restaurants by Esquire. Acclaimed wife-and-husband team Hsing Chen and Doug Psaltis lead the kitchen, which turns out Basque-inspired feasts starring impressive steaks cooked over a live-fire grill alongside caviar churros and arroz cremoso. It’s all served in an opulent dining room decked with olive green leather banquettes and vintage Murano glass chandeliers.
Voir la disponibilité complèteKumiko
Restauration Bar•West LoopKumiko is a worldwide leader in cocktails—it even has a spot on The World's 50 Best Bars list—for its innovative drinks and deep sake list from acclaimed bartender Julia Momosé. The seasonal, Japanese-influenced menu can be enjoyed in a variety of ways, like with a playful Wagyūkatsu sando or an omakase-style tasting experience, all crafted to complement creative cocktails like a sherry tonic with celery and sparkling pear cider in the intimate, inviting space.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
North Pond
Américaine•Lincoln ParkChef César Murillo’s seasonal tasting menus are just as stunning as the lush Lincoln Park setting of this beloved restaurant. An alum of Grace, Murillo combines classical technique with hyperlocal ingredients—including fresh produce from the restaurant’s rooftop garden—in elegant dishes that could include a Cornish hen with summer squash and charred cherries. Snag a seat by one of the windows in the Arts and Crafts-style dining room for the best garden and skyline views.
Voir la disponibilité complèteMoody Tongue Brewing Company
Brasserie•South LoopChez Moody Tongue, première brasserie au monde doublement étoilée MICHELIN, la bière fait l'objet d'un traitement gastronomique. Le chef James Bingham associe des plats contemporains saisonniers, tels que le foie gras garni de confiture de champignons et rhubarbe, aux bières élégantes du restaurant, notamment une framboise acidulée. Vous pourrez déguster le menu dégustation complet dans la salle à manger spacieuse et minimaliste ou opter pour une expérience à la carte décontractée dans le bar animé aux accents industriels et doté d'une cheminée majestueuse.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021