Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Explorer les icônes à travers Demoland (CA)
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 20 lieux prisés de la ville.
O' by Claude Le Tohic
Français Contemporaine•Centre-ville / Union SquareVous savez que vous mangerez un repas exceptionnel quand il est préparé par le chef récipiendaire du prix James Beard, Claude Le Tohic. Son restaurant phare, au menu dégustation étoilé MICHELIN, sert une cuisine française raffinée innovante tout en utilisant les meilleurs ingrédients californiens. Les plats ultra-luxueux évoluent, mais pourraient inclure de la langoustine grillée avec des poireaux braisés, de l’oursin de mer et du curry vert, ce qui résulte en une expérience unique à chaque visite.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
House of Prime Rib
Steak•Civic Center / Hayes Valley / Van NessDepuis 1949, cette destination légendaire est le roi des steakhouses de San Francisco. Que ce soit la luxueuse côte de bœuf découpée sur demande et transportée sur des chariots, les chefs qui préparent des salades ou les martinis extra-larges avec side-cars, chaque repas est inoubliable dans la salle à manger à l'ancienne du restaurant, ornée de banquettes de couleur rubis.
Voir la disponibilité complèteAngler San Francisco
Américaine•Quartier financier / EmbarcaderoAttendez-vous à des plats audacieux et axés sur les fruits de mer, cuits sur un vaste foyer au bois et à une vue de la baie tout aussi exceptionnelle à ce sensationnel établissement étoilé MICHELIN. Avec des briques exposées, des lambris de bois et une collection prolifique de taxidermie, cet espace sophistiqué ressemblant à un chic pavillon de chasse est un cadre animé pour s'attaquer à des plats remarquables comme des pétoncles grillés récoltés manuellement et des cuisses de grenouilles frites chaudes avec de la crème fraîche à la cardamome.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Niku Steakhouse
Grillade•SOMADepuis son ouverture en 2019, ce steakhouse de luxe fait salle comble. On y trouve du Wagyu japonais et américain de première qualité, vieilli à sec dans la boucherie située juste à côté. Les 18 places au comptoir du chef permettent d'observer Dustin Falcon (de Lazy Bear et de French Laundry) préparer les steaks de tomahawk et les oreilles de porc croustillantes ayant permis à ce restaurant unique en son genre d'obtenir une étoile MICHELIN.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
The Progress
Américain Contemporaine•Western AdditionDepuis l'espace lumineux sur deux étages jusqu'aux plats à partager d'inspiration californienne, cet établissement étoilé MICHELIN, créé par Nicole Krasinski et Stuart Brioza, lauréats du prix James Beard, est à la hauteur de sa devise : le plus grand souper de tous les temps. Commencez par le « nuage » de fantaisie de pommes de terre au caviar avant de plonger dans un plat sensationnel comme le canard Liberty Farm garni de riz frit croustillant aux arachides — vous ne serez pas déçu·e·s.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
State Bird Provisions
Californienne•Western AdditionManger dans un restaurant étoilé MICHELIN peut sembler un événement sérieux, mais ce n'est jamais le cas chez State Bird Provisions. La partie la plus difficile — et la meilleure — du fait de manger ici est de s’en tenir à votre commande, alors qu'un chariot de dim sum passe près de vous avec des plats tels que des crêpes de choucroute au fromage ainsi que d’autres nouveaux plats américains avec des accents asiatiques. Grâce au menu constamment renouvelé des chefs Stuart Brioza et Nicole Krasinski, lauréats du prix James Beard, chaque visite est meilleure que la précédente.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Four Kings
Cantonaise•Quartier chinoisPour vos besoins en spaghettis mapo, vous pouvez vous rendre dans le quartier chinois : le ludique stand Four Kings a désormais une adresse permanente. Dans une cuisine ouverte, les chefs Frank Ho et Mike Long, anciens du Mister Jiu's, étoilé au guide MICHELIN, préparent les plats favoris du public, tels que le pigeonneau frit et la tête de porc croustillante au chili, dans une salle à manger animée, agrémentée de souvenirs hongkongais des années 90 et de l'an 2000 ainsi que d'une musique pop cantonaise.
Voir la disponibilité complèteGary Danko
Française / Américaine contemporaine•Quartier Fisherman's WharfL'établissement éponyme du chef Gary Danko est le lieu de prédilection pour s'offrir une cuisine française classique agrémentée d'une touche californienne. Bien que le menu change selon les saisons, les plats sont toujours d'un luxe inégalé : risottos garnis de fruits de mer, soufflés décadents et fromages extravagants servis à la table par des serveur·euse·s élégamment vêtu·e·s. Avec une carte des vins primée de 15 000 bouteilles et des arrangements floraux somptueux, le restaurant est la destination sans équivoque pour les occasions spéciales.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Dalida
Méditerranéene•PresidioLes fondateurs de Noosh, Laura et Sayat Ozyilmaz, prennent les grands moyens pour adopter la Méditerranée orientale à ce restaurant Presidio où la nourriture est tout aussi magnifique que la vue sur la baie. Le menu est destiné au partage ; les pitas moelleux sont un incontournable avec du houmous et du muhammara. Mieux encore, optez pour le menu de la cheffe afin de pouvoir tirer le meilleur parti des brochettes et des fruits de mer juteux de Dalida.
Voir la disponibilité complèteSaison
Américaine•SOMAChez Saison, le chef Richard Lee prépare l’un des meilleurs menus dégustation saisonniers de la ville, qui allie son héritage chinois à des ingrédients locaux de première qualité. Dans un espace rustique-chic avec des plafonds en chêne vertigineux et un foyer ouvert, regardez Lee fabriquer des plats innovants tel un canard Sonoma vieilli à sec avec une sauce salée à la feuille de cerisier qui a valu au restaurant deux étoiles MICHELIN, une place sur la liste des 50 meilleurs restaurants au monde et un Grand Prix du Wine Spectator pour ses accords mets et vin d'un niveau supérieur.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
World's 50 Best #98
2023
Nisei
Japonaise•Russian HillVenez à l'établissement étoilé MICHELIN du chef David Yoshimura pour l’un des menus dégustation les plus innovants en ville. Il fusionne de manière experte les techniques japonaises avec des ingrédients du nord de la Californie pour créer des plats audacieux et modernes qui pourraient inclure de l'anguille d’eau salée (anago en japonais) avec des têtes de violon ou du kakuni croustillant (poitrine de porc) avec des pois mange-tout et de l'ail trilobé, associés à des vins et à du saké appropriés pour une expérience gastronomique singulière.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Burdell
Nourriture pour l'âme•OaklandFine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
Voir la disponibilité complèteCommis Dining Room
Californienne•OaklandLe chef James Syhabout propose des menus changeants dans l'intimité du Commis, le seul restaurant deux fois étoilé au guide MICHELIN de la Baie de l'Est. Vous pourrez déguster des plats mettant en valeur les ingrédients locaux et les influences de l'Asie du Sud-Est, tels que le jaune d'œuf lentement poché aux dattes fumées et à la crème d'oignon, favori des clients, le tout dans un espace moderne de 12 places donnant l'impression de manger dans le salon branché de quelqu'un d'autre.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
The Village Pub
Américaine•WoodsidePour une cuisine californienne hyperlocale aux accents français et méditerranéens, ce restaurant accessible, étoilé au guide MICHELIN, s'approvisionne à 80 % auprès d'une ferme biologique à proximité. Vous pourrez déguster des plats sophistiqués et saisonniers dans une salle à manger chaleureuse, ornée de bois sombre et de chaises rouges, comprenant notamment un consommé de homard avec des asperges et des pommes de terre et un flétan poché au safran avec des oignons verts glacés. De plus, la carte des vins primée et le patio ombragé et verdoyant sont des avantages indéniables.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Selby's
Continentale•Menlo ParkAvec son bâtiment drapé de lierre et son espace de deux étages doté d’art moderne et de cuir riche, Selby’s est une évasion sophistiquée sur la péninsule. Attendez-vous à des réinterprétations élégantes des classiques du steakhouse — pensez au bœuf Wellington et au faux-filet vieilli à sec de la ferme du restaurant, ainsi qu’à une carte des vins de 20 000 bouteilles et à des extras décadents comme le service de caviar qui ont valu à cet endroit une étoile MICHELIN.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Auro
Américaine•CalistogaAvec des fenêtres en verre du sol au plafond qui s’ouvrent sur une terrasse luxuriante avec une vue imprenable du vignoble, Auro est la destination gastronomique ultime de la Vallée de Napa. Rogelio Garcia, un ancien de The French Laundry, sert un faste menu dégustation saisonnier étoilé MICHELIN mettant en vedette les meilleurs ingrédients locaux, dont beaucoup proviennent du jardin sur place d’Auro. D'élégants plats américains contemporains pourraient inclure du gnocchi aux truffes noires et du pigeonneau maturé avec des betteraves rouges Sonoma et du chou napa.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
SingleThread Restaurant & Inn
Californienne•HealdsburgFew restaurants can rival the accolades of this Wine Country powerhouse: Three MICHELIN Stars, a Green Star for sustainability, and a spot on the coveted World's 50 Best Restaurants list. That's because chef Kyle Connaughton and head farmer Katina Connaughton have put together a one-of-a-kind experience that includes a 10-course Kaiseki-style menu that draws largely from the restaurant's lush 24-acre farm in Dry Creek Valley.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 3 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
World's 50 Best #46
2024
Sushi Shin - Redwood City
Sushi•Redwood CityBienvenue au spectacle du sushi. Avec des places limitées à l'établissement intime de Redwood City, vous êtes assuré·e·s d'être aux premières loges pour l'ambitieux menu omakase du chef Jason Zhan, mettant en vedette des fruits de mer frais importés surtout du célèbre marché aux poissons de Tokyo. Les uni et les nigiri raffinés et délicatement assaisonnés en font l'une des réservations les plus convoitées de la région de la Bay Area.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Chez TJ
Français Contemporaine•Mountain ViewLorsqu'il a ouvert ses portes en 1982, Chez TJ a inauguré une nouvelle ère de gastronomie dans la région sud de la Baie. Que ce soit à une table intime à l'intérieur de la maison victorienne historique ou sur la terrasse luxuriante illuminée par des guirlandes lumineuses, le cadre romantique et le menu dégustation étoilé MICHELIN, composé de classiques français remis au goût du jour, confèrent à chaque repas des allures de célébration. De plus, le jardin de l'établissement permet de cultiver des ingrédients frais.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
The Plumed Horse
Californienne•SaratogaDepuis 1952, l'établissement pionnier de la Baie du Sud, The Plumed Horse, est une destination gastronomique de choix pour ses menus dégustation d'inspiration californienne. Dans ce superbe établissement étoilé au guide MICHELIN, doté d'une cave à vin de 20 000 bouteilles et d'un salon au coin du feu, le chef Peter Armellino épate avec des plats tels que le soufflé au poivre noir et au parmesan accompagné d'uni et d'une fondue au crabe bleu. Les sommelier·ère·s et les barmen/barmaids, récompensé·e·s par de nombreux prix, sont tout aussi sérieux que la cuisine et élaborent des accords exquis pour la rehausser encore davantage.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022