Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Explorer les icônes à travers Detroit
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 10 lieux prisés de la ville.
Coeur
Américaine•FerndaleFine-dining vet Jordan Smith has plenty of fun with the menu at his French-ish Ferndale spot that the Detroit Free Press named 2024's best new restaurant. The sleek wooden interiors make it feel very upscale, but Coeur is totally unpretentious and laidback. Expect a seasonal menu of dishes like a branzino curry with trumpet mushroom and next-level desserts from pastry chef Carla Spicuzzi like a swanky take on a Choco Taco. Make the most of your visit by choosing the five-course chef's tasting.
Voir la disponibilité complèteSelden Standard
Américain Contemporaine•DetroitLes habitués de Selden Standard n'arrêtent pas d'y revenir pour déguster des petits plats et des cocktails artisanaux dans un espace industriel branché que le USA Today a classé parmi les meilleurs restaurants de 2024. Les produits locaux et de saison se retrouvent dans les plats comme le poulpe grillé au four à bois et les pâtes fraîches de saison comme les agnolotti au maïs sucré. Assistez au spectacle au comptoir du ou de la chef·fe ou installez-vous sur le patio arrière, orné de murales de fleurs.
Voir la disponibilité complèteBar Pigalle
Française / Américaine contemporaine•DetroitFaisant partie d'une nouvelle vague de restaurants français à Détroit et nommé meilleur nouveau restaurant par Eater, cette destination de Brush Park est l'endroit où il faut aller pour d'excellent cocktails et vins. En effet, Travis Fourmont, professionnel en boisson primé, dirige l'équipe et a créé une gamme comprenant un Negroni corse et un Painkiller parisien. Accompagnez-le d'un steak frites Wagyu américain, de moules et d'autres aliments dans un endroit chic avec des banquettes turquoises, des plantes suspendues et des briques apparentes.
Voir la disponibilité complèteTakoi
Thaï•DetroitLes prix James Beard, Eater, Thrillist, le Detroit Free Press et bien d'autres encore ont tous fait l'éloge de cet établissement thaïlandais moderne qui a débuté en 2014 en tant que camion de cuisine de rue. Le restaurant cultive ses propres produits à un kilomètre de là pour concocter des plats comme la salade de tomates patrimoniales à la pâte de chili et aux échalotes frites ou le super sandwich au poulet frit à la salade de papaye, servis dans une salle à manger colorée et lumineuse ou sur la terrasse extérieure.
Voir la disponibilité complèteChartreuse Kitchen & Cocktails
Américaine•DetroitLa restauratrice Sandy Levine, nominée aux prix James Beard, est à l'origine de ce restaurant favori de la ferme à la table, situé à côté du Detroit Institute of Arts. Le menu simple et saisonnier de cet endroit vert et lumineux change souvent, mais ne manquez pas l'œuf cuit deux fois, enfoui dans un nid de verdure et recouvert de fromage salé, ainsi qu'un cocktail teinté de chartreuse, bien sûr.
Voir la disponibilité complèteFreya
Américaine•DetroitChoisi en 2022 par le New York Times comme l'un des 50 restaurants les plus exaltants d'Amérique, Freya est l'endroit où il faut aller pour vivre une expérience gastronomique extrêmement créative, décontractée et sans prétention. Le chef de cuisine Douglas Hewitt dirige une équipe super collaborative qui crée le menu saisonnier à l'unisson dans la cuisine ouverte. Vous trouverez peut-être un buñuelo parsemé de caviar ou un homard enchevêtré dans des vrilles de petits pois et vous vous sentirez immédiatement obligé·e de revenir pour découvrir les derniers ajouts à la carte.
Voir la disponibilité complèteOak & Reel
Italienne•DetroitChef Jared Gadbaw led NYC’s acclaimed Marea to two MICHELIN Stars, and that fine dining pedigree shines at this sophisticated coastal Italian spot named Hour Detroit’s 2022 Restaurant of the Year. Expect seafood-forward dishes with pastas made in-house daily like squid ink lumache with shrimp plus knockout Italian-leaning wines, all served in a rustic-chic space with lush hanging plants and exposed brick walls.
Voir la disponibilité complèteBARDA
Grillade•DetroitDetroit’s first Argentine restaurant, BARDA roared into Motor City in 2021. The steakhouse’s open kitchen is a showcase for Buenos Aires native and chef Javier Bardauil’s exciting live fire cooking, which earned the restaurant a James Beard nod for Best New Restaurant in 2022. Settle into one of the intimate booths in the sleek, dark blue space for a South American feast starring fresh ceviche, flame-kissed steaks, and inventive cocktails.
Voir la disponibilité complèteBaobab Fare
Africaine•Detroit"Chopped" winner Hamissi Mamba and his wife Nadia Nijimbere, both refugees from Burundi, pay tribute to the food from their homeland at this bright, community-driven East African spot. The multi-James Beard Award-nominated couple make hearty dishes like slow-simmered beef with fried plantains (nyumbani) alongside fellow refugees. Pro tip: a jar of the fiery habanero pepper hot sauce pili makes for a great memento from the meal.
Voir la disponibilité complèteZingerman's Roadhouse
Américaine•Ann ArborCe nominé aux prix James Beard pour son hospitalité exceptionnelle, qui fait partie de la légendaire famille de restaurants Zingerman's, est un favori d'Ann Arbor depuis plus de vingt ans. Les habitants se pressent ici pour déguster les classiques de la nourriture sudiste du chef Bob Bennett, comme le poulet frit au babeurre et le gumbo. Ajoutez à cela l'un des meilleurs barbecues de la ville et une carte des vins établie par le célèbre sommelier Stephen Satterfield, et vous obtenez un repas inoubliable.
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