Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Explorer les icônes à travers Houston
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 10 lieux prisés de la ville.
Uchi Houston
Sushi•MontroseLe chef Tyson Cole, lauréat du prix James Beard, propose à Uchi Houston une cuisine innovante d'inspiration japonaise. Installez-vous au bar à sushis ou dans l'élégante salle à manger lambrissée pour déguster des sashimis et des sushis spectaculaires, ainsi que des plats exceptionnels comme le wagyu que vous pouvez faire cuire à table sur une pierre brûlante. Pour les célébrations, optez pour le menu dégustation omakase à 10 plats et le saké de la vaste collection du restaurant.
Voir la disponibilité complèteThe Marigold Club
Française•MontroseLe club Marigold, créé par le célèbre groupe de restauration Goodnight Hospitality, vous permet de profiter de l'ambiance chic des supper clubs londoniens. La salle à manger d'inspiration Art déco, avec ses banquettes aux tons chatoyants et ses superbes peintures murales inspirées des célèbres Bemelmans Bars de New York, propose un menu décadent d'inspiration continentale composé de sandwichs au caviar et de tours de fruits de mer spectaculaires, sans qu'il soit nécessaire d'avoir un passeport.
Voir la disponibilité complèteTurner's Cut
Grillade•MontroseAutry Park, cet opulent steakhouse du célèbre restaurateur de Houston Benjamin Berg, éblouit avec des steaks haut de gamme et un décor tout aussi luxueux. Attendez-vous à de rares coupes de viande ainsi qu’à des serveur·euses qui poussent un chariot roulant de martinis glacés et de fruits de mer crus dans une salle à manger intime et décorée de lustres avec des antiquités de la famille Berg.
Voir la disponibilité complèteKiran's
Indienne•Corridor Upper Kirby / ShepherdÀ son restaurant éponyme, la demi-finaliste du prix James Beard 2023, Kiran Verma, sert des plats inventifs qui associent les saveurs et les techniques indiennes traditionnelles avec des ingrédients locaux. Les résultats sont tout à fait uniques : caille tandoori Texas avec chutney de figue ou fromage de chèvre et salade de betterave avec des noix de cajou masala, par exemple. Les fins de semaine sont un moment particulièrement plaisant pour y manger, lorsque le service du thé de l’après-midi met en vedette le mélange chai signature du restaurant.
Voir la disponibilité complèteMarch
Méditerranéene•MontroseLe chef Felipe Riccio a été formé aux meilleurs restaurants, comme l'Osteria Francescana en Italie, un trois étoiles MICHELIN, et ses antécédents brillent chez March. Dans un espace somptueux et rempli d'œuvres d'art, Riccio ravit la clientèle avec un menu dégustation en rotation de six et neuf plats mettant en vedette une nouvelle région méditerranéenne chaque trimestre. D'élégants plats passés incluent une paella avec ris d’agneau et chorizo, jumelé avec des vins succulents et le vermouth signature du restaurant, infusé à base de plantes.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
JŪN
Américaine•Hauteurs / WashingtonEvelyn Garcia, anciennement de « Top Chef », et le copropriétaire Henry Lu, avec leurs racines internationales et leur cuisine innovante, sont pleinement en vedette dans ce populaire établissement nominé pour le prix James Beard. Dans un espace semblable à un entrepôt chaleureux décoré de plantes tropicales, le couple sert des plats à partager aux influences latines et asiatiques, comme du poulet frit avec de la pâte de crevettes et du chili thaïlandais ou du tartare de bœuf avec un buñuelo au sésame, ainsi que d’excellents cocktails à base de saké.
Voir la disponibilité complèteJulep
Bar à cocktails•Hauteurs / WashingtonLa propriétaire Alba Huerta a accumulé les éloges, y compris un prix James Beard Award pour un remarquable Programme de bar — pour ses cocktails de premier ordre incorporant des ingrédients inhabituels comme des feuilles de fleurs de souci. Sirotez-les dans un salon aéré et parsemé de fleurs qui sert également un menu élégant de petites assiettes saisonnières comme les huîtres de la côte du golfe du Mexique et le « caviar » de tomates avec du melon d'eau.
Voir la disponibilité complèteJames Beard Award
2022
Hamsa
du Moyen-Orient•Rice VillageAvec un bar encadré d'arcs mauresques en fer à cheval, des grappes d’oliviers et des tapis de Turquie colorés, un repas dans cet endroit israélien animé est une expérience totalement immersive. Prenez place dans la salle à manger énergique ou sur le charmant patio pour partager de petites assiettes inspirées du Moyen-Orient, des brochettes de viande grillée et des dégustations d’arak. Venez le jeudi soir pour être ébloui·e·s par des danseuses du ventre en costume traditionnel et par les rythmes de DJ locaux.
Voir la disponibilité complèteLucille's
du Sud des États-Unis•Museum DistrictLes classiques du Sud font l'objet de réinterprétations graduelles à ce pilier de Houston dirigé par le célèbre chef et finaliste au prix James Beard, Chris Williams. Dans une maison de style mission des années 1920 décorée de bois chaleureux et de photographies de famille, il apporte une touche raffinée aux plats favoris du Texas, comme de tendres tamales à la queue de bœuf et un oiseau de jardin saumuré et frit lentement avec une sauce épicée au miel.
Voir la disponibilité complèteStreet To Kitchen
Thaï•East EndPrenez place au bar éclairé au néon ou dans la salle à manger sur le thème de Bangkok pour la nourriture thaïlandaise à tomber en bas de sa chaise de la cheffe récipiendaire du prix James Beard, Benchawan « G » Jabthong Painter. Attendez-vous à des interprétations des classiques, comme le pad Thai avec crevettes du Golfe, ainsi que des vins naturels et des cocktails fabuleux concoctés par le mari et sommelier de G, Graham Painter.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
James Beard Award
2023