Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Explorer les icônes à travers Los Angeles
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branch ées, votre table vous attend dans plus de 27 lieux prisés de la ville.
Bavel
du Moyen-Orient•Centre villeBavel, avec son espace lumineux et caverneux agrémenté de tonnes de verdure et de superbes plats du Moyen-Orient d’Ori et Genevieve Menashe de Bestia, est une évasion au cœur du Arts District. Faites glisser les pitas faits maison boursouflés dans des tartinades comme le houmous garni de canard 'nduja et le baba ghanoush fait avec des aubergines et des betteraves, avant de passer aux tajines de joue de bœuf, et vous ne serez pas déçu·e.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Saffy's
du Moyen-Orient•East HollywoodDes trois restaurants d’Ori et Genevieve Menashe, Saffy’s est le plus décontracté, mais son focus est toujours aussi concentré sur la technique. Plongez votre fourchette dans des assiettes partageables comme le shawarma d’agneau et de bœuf cuites au feu de bois, les brochettes de queue de homard grillées au foyer et les bouts de côtes épicées pendant 18 heures et ce, dans une magnifique salle à manger qui rend hommage au Maroc du milieu du siècle.kase Des cocktails ludiques et une carte des vins axée sur la Méditerranée ajoutent à l’ambiance toujours animée.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Osteria Mozza
Italienne•HollywoodCe restaurant étoilé MICHELIN, dirigé par la légendaire chef·fe Nancy Silverton, lauréate du James Beard Award, est le choix évident pour les occasions spéciales. La gamme raffinée de plats italiens comme la pieuvre grillée, le confit de canard croustillant et les pâtes maison, ainsi qu'une impressionnante carte des vins du Vieux Continent, font de ce restaurant un lieu exceptionnel, mais des touches comme le bar à mozzarella, où Silverton elle-même peut préparer votre plat, rendent ce lieu plus convivial.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Bestia
Italienne•Centre villeRempli depuis le jour de son ouverture en 2012, le célèbre restaurant californien-italien d’Ori et Genevieve Menashe s’est fait un nom pour ses excellents cocktails, ses pizzas au feu de bois et ses plats maintenant emblématiques, comme le cou d’agneau rôti lentement. Logé dans un ancien entrepôt, le restaurant caverneux de style industriel chic a inauguré une nouvelle ère de restauration dans le Arts District — et on le sent toujours aussi dynamique et énergique qu’il y a dix ans.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Republique
Française•HollywoodLes pâtisseries maintes fois primées et les plats typiques des brasseries françaises créés par les chefs Walter et Margarita Manzke font encore parler d'eux dans ce restaurant de Mid-City, plus de dix ans après son ouverture. De plus, les intérieurs époustouflants sont une motivation supplémentaire : Charlie Chaplin et l'architecte Roy Seldon Price ont construit l'espace en 1928, et vous pouvez encore voir les briques, les tuiles et les ferronneries d'origine, ainsi que les arches spectaculaires et les sols carrelés vert et blanc.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Redbird - Los Angeles
Américain Contemporaine•Centre villeDirigez-vous vers cet endroit magnifique pour déguster une cuisine néo-américaine élégante avec des influences de Los Angeles. Logé dans une ancienne cathédrale du centre-ville de Los Angeles, le design moderne mais aussi classique du restaurant, avec un plafond à ciel ouvert, en fait un véritable coup de cœur. Des plats comme le collier de sériole grillé avec chili ancho et le bar commun de Californie avec gaspacho de printemps, du célèbre chef Neal Fraser, font que le restaurant se démarque encore plus de ses concurrents.
Voir la disponibilité complèteLoreto
Mexicaine•Atwater VillageLes Aguachiles et les ceviches ne sont que le début des dignes délices de la mer chez Loreto, un restaurant intérieur et extérieur moderne qui vous transporte directement à la mer du Mexique. Explorez le menu qui plonge profondément dans les saveurs de la péninsule californienne : pensez aux tostadas de pétoncles avec du wasabi aïoli et du branzino entier servis avec des haricots noirs, du riz, de l’avocat, des oignons habanero et des mini-quesadillas. Portez un toast à tout ça avec un martini infusé d’huîtres.
Voir la disponibilité complèteDunsmoor
Américaine•Eagle rockPeu de chef·fe·s sont capables de faire fonctionner un foyer comme Brian Dunsmoor, qui a débuté sa carrière chez la star du Sud Hatchet Hall avant d'ouvrir son restaurant éponyme en 2022. Les longues tables ornées de bougies vacillantes font de ce restaurant un lieu idéal pour un rendez-vous galant, tout comme les plats relevés tels que les huîtres rôties au feu de bois et les côtes de porc en croûte de champignons. Le pain de maïs, enrobé de beurre de culture, est un véritable délice.
Voir la disponibilité complèteGwen
Américain Contemporaine•HollywoodPartie boucherie haut de gamme, partie steakhouse, Gwen est l’idée originale de Curtis Stone et de son frère, Luke Stone. L’expérience étoilée MICHELIN est une célébration de tout ce qui concerne la viande : la salle à manger spectaculaire est entourée de salles de vieillissement à sec en verre fermées et d’un foyer intérieur central. Attendez-vous à de la charcuterie maison, des pâtes bolognaise au bacon et des steaks impressionnants comme un faux-filet Creekstone Farm âgé de 30 jours.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
Here's Looking At You
Américain Contemporaine•KoreatownDepuis ses débuts en 2016, le restaurant de la propriétaire Lien Ta s'est imposé comme un incontournable du quartier, un succès critique et un troisième espace très apprécié des habitants de Los Angeles. En effet, HLAY, comme les locaux l'appellent, propose des petits plats inventifs d'inspiration californienne et asiatique, comme la panna cotta d'uni et la salade César épicée avec chapelure de sésame, ainsi qu'une excellente liste de cocktails et une salle à manger animée qui donnent l'impression d'être à un souper festif tous les soirs.
Voir la disponibilité complètechi SPACCA
Italienne•HollywoodTous ceux qui ne peuvent imaginer un souper de fête sans beaucoup de viande devraient se rendre directement dans ce steakhouse toscan haut de gamme. Faisant partie de l'empire Mozza de la chef·fe Nancy Silverton, Chi Spacca se concentre sur des plats principaux inspirés de la boucherie, comme la bistecca Fiorentina de 50 onces et la côte de porc tomahawk. Les autres plats du menu sont tout aussi impressionnants, tout comme l'imposante carte des vins italiens. Rajoutez une salle à manger éclairée aux chandelles et vous aurez tous les éléments nécessaires pour une soirée inoubliable.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Providence
Fruits de mer•HollywoodLe Providence est le restaurant dont sont faits les rêves de fruits de mer et de soupers de célébration : le chef Michael Cimarusti, lauréat du prix James Beard, met la durabilité à l’avant-plan de ses menus dégustation à deux étoiles MICHELIN mettant en vedette des crevettes tachetées de Santa Barbara, du caviar de Kalouga doré et du saumon royal du fleuve Columbia. Attendez-vous à d’excellents accords mets et vin, à des nappes blanches et à un service exceptionnel qui ne semble pas guindé — juste de la façon dont la fine cuisine de LA devrait être.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
Petit Trois L'Original
Française•HollywoodLe célèbre chef Ludo Lefebvre est encore et toujours en train de produire quelques-uns des meilleurs plats de nourriture française de la ville dans son petit bistro qui a reçu de nombreux prix et qui est ouvert à Hollywood depuis 2014. Asseyez-vous côte à côte au bar chaleureux en marbre pour déguster les plats simples mais magistralement préparés de Lefebvre, comme le steak tartare, les escargots noyés dans le beurre et une omelette parfaitement préparée qui fait honte à la plupart des autres personnes.
Voir la disponibilité complèteAngelini Osteria - Beverly Blvd
Italienne•Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.Plus de vingt ans après son ouverture, le restaurant italien de Gino et Elizabeth Angelini, toujours bondé, est le lieu de prédilection pour les grands classiques. Vous le constaterez après une bouchée de l'incontournable lasagna verde, composée de pâtes aux épinards et de ragù de bœuf et de veau. La région d'Émilie-Romagne est ici à l'honneur, grâce à l'héritage de Gino, et il est clair, à en juger par les client·e·s régulier·ère·s dévoué·e·s et les nombreuses récompenses décernées par l'Italie, que les Angelini savent comment rendre hommage à cette région.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Kato
Asiatique Contemporaine•Centre villeLe Kato du centre-ville a apparemment remporté tous les prix de la planète, y compris la première place sur la liste des 101 meilleurs restaurants du Los Angeles Times, et la distinction « Un restaurant à surveiller » du World’s 50 Best. Les menus dégustation d’inspiration taïwanaise du chef Jon Yao, une sélection de vins stellaire qui provient des meilleures régions du monde et l’un des programmes de boissons à zéro alcool les plus inventifs de la ville sont les raisons de toutes ces louanges — et pourquoi Kato est l’une des réservations les plus recherchées en ville.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Shibumi
Japonaise•Centre villeLe chef David Schlosser a été formé par le maître de sushi Masa Takayama avant d’ouvrir son restaurant de 40 places qui célèbre la cuisine Kappo, ce qui signifie qu’il y a toujours quelque chose de cru, de cuit à la vapeur, de bouilli, de frit et de grillé sur ses menus omakases extraordinaires (et sans sushi) étoilés MICHELIN. Des plats comme l'anguille d'eau salée tempura et pousses de bambou grillées enveloppées dans des œufs de poisson en font l’un des restaurants japonais les plus excitants de la ville.
Voir la disponibilité complèteStella West Hollywood
Italienne•West HollywoodLa restauratrice Janet Zuccarini et le chef cuisinier anciennement de Toronto Rob Gentile ont joint leurs forces pour créer Stella, un magnifique restaurant dont le design s’inspire de l’Italie du milieu du siècle. Quant au menu, c'est tout à fait l’opulence italienne : des crudos magnifiquement présentés en passant par les pâtes soyeuses faites à la main et par les pizzas romaines fraîches garnies de truffes, jusqu'aux viandes du gril au feu de bois. Attendez-vous à des touches luxueuses comme le beurre d’oursin et le caviar de truite fumée.
Voir la disponibilité complèteAOC - 3rd Street
Californienne•Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.L'AOC n'est pas seulement un classique grâce à la cuisine franco-californienne de la chef·fe Suzanne Goin, lauréate du James Beard Award, mais aussi grâce à l'un des plus beaux patios de la ville. Ce restaurant à l'ambiance romantique est doté d'un foyer au bois, d'arbres et de lierre qui s'enroulent le long de la façade du restaurant. C'est l'endroit idéal pour s'attarder devant des dattes enveloppées de bacon et farcies de parmesan et des palourdes au sherry et à l'ail vert, ainsi que pour déguster un verre de la vaste carte des vins de la copropriétaire Caroline Styne.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Vespertine
Californienne•Culver CityLogé dans une structure architecturale magnifique à Culver City, Vespertine est plus qu’un restaurant — c’est une expérience sensorielle complète. Le repas chorégraphié de 16 services, qui emmène les client·e·s à travers différents niveaux du bâtiment, mélange musique, sculpture et parfums. Le menu très conceptuel à deux étoiles MICHELIN du chef Jordan Kahn rend hommage aux quatre régions de la Californie à travers une variété d’ingrédients fourragers et régénératifs sauvages.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
Gjelina
Américaine•VeniceOuvert depuis 2008, Gjelina de Venise produit toujours plusieurs des meilleurs aliments saisonniers et végétaux de la ville, sans parler des excellentes pizzas minces et cuites au charbon de bois que vous repérerez sur chaque table. Dénichez-vous une table près des fenêtres pour regarder les gens passer sur Abbot Kinney pendant que vous sirotez un verre d’Albariño et dégustez des plats comme des pleurotes grillées avec du beurre d’estragon ou du chou à tête conique rôti au charbon avec du bagna cauda.
Voir la disponibilité complèteFelix Trattoria
Italienne•VeniceLe Felix chaleureux du chef Evan Funke a connu un succès fulgurant depuis son ouverture en 2017, s'attirant les louanges de Eater, Esquire, Bon Appétit, et bien d'autres encore. Pour une expérience optimale, observez l'action dans le « laboratoire de pâtes » central tout en dégustant des nouilles faites à la main, telles que les rigatoni all'amatriciana, signature de Funke, avec de larges morceaux de guanciale. Aucun repas n'est complet sans une commande de sfincione, une focaccia sicilienne arrosée d'huile d'olive, ou de fleurs de courge frites et croustillantes, farcies de ricotta.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Petit Trois Le Valley
Française•Sherman OaksAlors que le Petit Trois original est simplement comme son nom l’indique — petit — la deuxième itération du restaurant de Ludo Lefebvre est beaucoup plus grande à Sherman Oaks où tout est hauts plafonds, accents dorés et banquettes vert menthe confortables. Vous pouvez quand même y commander tous les plats à succès, comme le steak frites et le fameux hamburger Le Big Mec, mais un conseil : réservez une place au comptoir compact du chef pour voir toute l’action dans la cuisine.
Voir la disponibilité complèteHeritage
Californienne•Long BeachCe menu dégustation, étoilé par le guide MICHELIN, a la particularité de s'approvisionner en ingrédients provenant de la ferme Heritage, située à deux pas de là. Le menu saisonnier, composé de plusieurs plats, comprend des fruits et des légumes que Phillip et Lauren Pretty, frères et sœurs propriétaires, se procurent à la ferme deux fois par semaine. De plus, la viande et les fruits de mer proviennent de Californie, y compris le poisson pêché dans les eaux de Long Beach. Vous verrez tout cela dans des plats époustouflants tels que les toasts au crabe de Dungeness accompagnés d'une crème d'avocat et de betteraves sous vide.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
The Rose Venice
Américaine•VeniceCe favori du quartier est un espace tout-en-un qui fait office de marché, de boulangerie, de café et de bar à cocktails artisanaux, avec une cuisine californienne moderne du chef Ray Garcia. Prenez un café au lait et l'un des excellents sandwichs comme la poitrine de bœuf sur ciabatta pour le dîner ou revenez pour un souper plus relaxant à l'extérieur, sur la charmante terrasse, avec des pappardelles de lapin braisé et un manhattan pour accompagner le tout. Les habitants de Venise savent que The Rose est là quand vous en avez besoin.
Voir la disponibilité complètepasjoli
Française•Santa MonicaLors de son ouverture en 2019, Pasjoli a aidé à inaugurer une nouvelle ère de fine cuisine sur l'animée rue Principale de Santa Monica. Le chef Dave Beran, lauréat du prix James Beard, est un maître de la cuisine française avec une attention exigeante aux détails, ajoutant des touches modernes aux plats traditionnels comme du steak tartare vieilli à sec avec du pesto de capucine et un fantastique canard pressé pour deux. Une élégante salle à manger dotée d’arches donne à chaque souper ici l’impression d’être une occasion spéciale.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Citrin
Américain Contemporaine•Santa MonicaSitué dans le même bâtiment de Santa Monica que son restaurant de fine cuisine, Mélisse, le Citrin, étoilé MICHELIN, est le projet éponyme du chef Josiah Citrin. Goûtez à quelques-uns de ses plats devenus signatures, comme le homard bolognais et le poulet rôti « sale », dans un environnement animé et contemporain avec un bar très occupé. Allez voir le populaire 5 à 7 Glass-Off pour essayer une variété de plats et de verres de vin à des prix plus accessibles.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Melisse
Californienne•Santa MonicaLe Mélisse, le restaurant 2 étoiles MICHELIN du célèbre chef Josiah Citrin, sert une luxueuse dégustation de menus 18 services depuis 1999. Citrin et le chef Ken Takayama travaillent avec les meilleurs agriculteurs et producteurs, alors attendez-vous à des ingrédients de fantaisie comme les oursins de Santa Barbara, le Wagyu A5 et le caviar royal Osetra — tous servis dans un espace moderne de 14 places qui donne l’impression de manger dans un salon haut de gamme.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023