Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Acre Restaurant & Cocktail Bar
Mondial/International•San José del CaboAu sein de l'hôtel Acre Resort, ce restaurant durable a reçu une étoile verte du guide MICHELIN et propose une expérience culinaire « de la ferme à la table ». Il se distingue par sa nourriture gastronomique inspirée de recettes internationales et élaborée à partir de produits locaux. Du déjeuner au souper, vous pouvez déguster du ramen maison, des cocktails signature et des côtes levées le mercredi. Le tout est servi dans un cadre de jungle tropicale, alliant la beauté naturelle à une cuisine raffinée.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Green
2024
Carbón Cabrón
Mexicaine•San José del CaboEntouré de bois et doté d'un impressionnant grill, ce restaurant se distingue par la saveur de ses grillades et son élégance. Sous la direction du·de la chef·fe Poncho Cadena, il propose une cuisine dynamique et des cocktails créatifs qui lui ont valu d'être recommandé par le Guide Michelin. L'expérience associe une nourriture exceptionnelle à une atmosphère sophistiquée et chaleureuse, célébrant la cuisine dans toute sa splendeur.
Voir la disponibilité complèteJazamango
Méxicaine Regionale•Todos SantosDans un format idéal à partager, la cuisine du chef Javier Plascencia se distingue par ses saveurs fraîches du jardin, la prise du jour et les vins de la région. Cette destination à Todos Santos, en Basse-Californie du Sud, offre une expérience en terrasse dans un cadre champêtre charmant. Savourez un repas dans un environnement naturel qui célèbre la fraîcheur et la qualité des ingrédients locaux, conçus pour vous rapprocher de la nature à chaque bouchée.
Voir la disponibilité complèteDon Sanchez
Mexicaine Contemporaine•San José del CaboWith its contemporary Mexican cuisine, it’s a must-visit for food lovers in San José del Cabo. The restaurant has been recognized with the prestigious Five Star Diamond Award and featured in the México Gastronómico Guide by Culinaria Mexicana. Highlights of the menu include the Caesar salad served at the table, pork belly pambazo, lobster taco, and wood-fired brisket. The restaurant’s wine cellar also stands out with a carefully curated selection of wines and agave spirits, perfectly complementing the culinary experience.
Voir la disponibilité complèteLumbre
Fruits de mer•San José del CaboSitué au cœur de San José del Cabo, cet élégant restaurant, recommandé par le Guide Michelin, est idéal pour une soirée de gastronomie et de divertissement. Avec une cuisine ouverte qui se distingue par ses techniques de cuisson au feu, il propose des plats uniques tels que le thon à l'habanero et à la truffe noire, la sauce à l'ail pour les huîtres, la poitrine de porc confite et la picanha au barbecue. Outre une expérience culinaire exceptionnelle, le restaurant propose un spectacle visuel pour rendre chaque soirée éblouissante.
Voir la disponibilité complète