Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Explorer les icônes à travers Miami
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 11 lieux prisés de la ville.
MILA
Japonaise•South BeachMILA est un coup de cœur sur le toit, avec une terrasse de 5 000 pieds carrés ornée d’un aménagement d’eau central éblouissant. Inspirée par les voyages autour du monde des fondateurs, l'esthétique méditerranéenne et asiatique du restaurant s’applique également au menu des plats à partager, comme la pieuvre grillée à la sauce romesco et le faux-filet au yuzu kosho. Allez-y et commandez des ajouts de fantaisie comme le service de caviar et le wasabi — après tout, on est à Miami.
Voir la disponibilité complèteLe Jardinier - Miami
Française / Américaine contemporaine•Design DistrictLe chef Alain Verzeroli a été formé avec des maîtres culinaires comme le regretté Joël Robuchon, et ce pédigri brille dans cet espace opulent de Miami. Attendez-vous à un menu de succès à tendance française, y compris le gaspacho au melon et le crudo au vivaneau avec mousse d’avocat, qui sont aussi colorés que la salle à manger Art déco et le patio luxuriant et typiquement Miami.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
L’Atelier de Joël Robuchon - Miami
Française•Design DistrictLe seul restaurant à deux étoiles MICHELIN de la Floride célèbre son défunt chef éponyme avec sa fabuleuse cuisine signature française à l'avant-plan. Prenez place au comptoir de 34 places dans l’élégante salle à manger aux tons de bijoux pour regarder le chef préparer des plats magnifiquement plaqués qui pourraient inclure un ravioli châtaignier à la pistache et gremolata à la truffe noire.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
Torno Subito
Italienne•Centre ville MiamiLe légendaire chef Massimo Bottura est le cerveau derrière le restaurant 3 étoiles MICHELIN nommé deux fois le meilleur restaurant au monde, le Osteria Francescana, en Italie. Goûtez à ses pâtes inventives, y compris une reprise de sa célèbre tagliatelle al ragù, au Torno Subito de Miami, un endroit inspiré de la Riviera italienne des années 1960, sur le toit de l’hôtel Julia & Henry.
Voir la disponibilité complèteAriete
Américain Contemporaine•Coconut GroveLes saveurs françaises et néo-américaines font l'objet de réinterprétations graduelles au restaurant étoilé MICHELIN du chef Michael Beltran. Dans un espace moderne semblable à une ferme, Beltran éblouit avec des plats qui pourraient inclure une mousse de foie de poulet avec un pâté au canard et à l'orange, un clin d'œil au fruit signature de la Floride — un des exemples de la façon dont ce restaurant fusionne de manière experte les techniques nouvelles et classiques.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Zitz Sum
Spécialité Japonaise•Coral GablesDon’t be fooled by the office building facade—dinner at Colombian chef Pablo Zitzmann’s intimate spot is anything but nondescript. Bold small plates like a potato dumpling packed with Florida pink shrimp and house-cured salmon roe will quickly make you see how the restaurant has earned MICHELIN Bib Gourmand status three years in a row.
Voir la disponibilité complèteSereia
Portuguaise•Coconut GroveVous trouverez au Sereia de somptueux fruits de mer d'inspiration portugaise, dont le caviar éponyme du restaurant, grâce au célèbre chef Henrique Sá Pessoa, de l'Alma, deux fois étoilé au guide MICHELIN de Lisbonne. D'autres classiques tels que la Cataplana, un ragoût de poisson traditionnel, sont également proposés dans la salle à manger glamour d'inspiration côtière, dotée d'un bar à crudo de style omakase, ainsi que sur la terrasse extérieure verdoyante.
Voir la disponibilité complèteStubborn Seed
Américaine•South BeachJeremy Ford, lauréat de « Top chef », accumule les prix, y compris une étoile MICHELIN très convoitée — pour cette place sophistiquée au sud de Fifth. Avec une cuisine en verre, les intérieurs du restaurant sont aussi cool que le menu néo-américain, servant des plats remarquables, comme un poulet à la truffe, et une sélection de saké stellaire et de whisky japonais.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
EntreNos
Américain Contemporaine•Miami ShoresLocally sourced isn’t just a buzzword at this cozy, compact restaurant in Miami Shores, where chefs Evan Burgess and Osmel Gonzalez whip up exciting, globally inspired dishes with Florida-forward ingredients. Expect bold, hyper-seasonal options that could include shrimp chawanmushi (egg custard) with confit potatoes and smoked black grouper with calypso bean salsa that have earned the restaurant tons of fans—and a MICHELIN Star.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
Tambourine Room by Tristan Brandt
Française•North BeachThe Tambourine Room at the Carillon Miami Wellness Resort was a cocktail favorite when it opened in the ‘50s, but star chef Tristan Brandt took it to a whole new level when he took over in 2022. A MICHELIN Star quickly followed for his French tasting menu with Asian touches, where dishes might include deconstructed lobster elote and lamb curry, many gilded in gold leaf and foam.
Voir la disponibilité complèteKonro
Américain Contemporaine•West Palm BeachLe menu dégustation de Konro, composé de 10 à 14 plats, occupe le devant de la scène dans ce restaurant intime du chef Jacob Bickelhaupt, qui a dirigé des cuisines étoilées MICHELIN à Chicago. Au comptoir de quartz de 10 places du chef avec une cuisine ouverte, vous verrez Bickelhaupt préparer des plats de style omakase comme le Wagyu A5 japonais grillé sur du charbon binchotan avec de la sauce soja maturée. Associez votre repas à des vins judicieusement choisis par son épouse sommelière, Nadia Bickelhaupt. Un endroit ultra-moderne avec des murs en noyer noir et de l’art provenant de galeries locales donnent à l’expérience l’impression de manger dans une maison de prestige.
Voir la disponibilité complète