Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Explorer les icônes à travers New York City
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 29 lieux prisés de la ville.
Babbo Ristorante
Italienne•Greenwich VillageVous savez que vous allez manger quelques-uns des meilleurs plats italiens à cet endroit légendaire de Joe Bastianich parce qu’il marche très bien depuis 1998. Babbo a préparé le terrain pour un restaurant italien gastronomique contemporain dans la ville, et vous pouvez encore vous attendre à des plats exemplaires comme la langue d’agneau chaude et des ris de veau citronnés tout en étant attablé dans une maison de Greenwich Village où Led Zeppelin et Blondie jouent en arrière-plan.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
MICHELIN Plate
2021
Soothr
Thaï•East VillageLes nouilles sont les étoiles de ce joyau thaïlandais de l'East Village qui a reçu les éloges de Eater et du New York Times après son ouverture en 2020. Vous les trouverez dans une multitude de plats régionaux tels que le ba mii pu épicé (nouilles sèches au crabe) et le khao soi au poulet. Accompagnez-les de cocktails tout aussi excitants, comme le Pay-Thai à base de tequila et de sirop de tamarin, dans un endroit éclairé au néon qui vous donnera l'impression de vous trouver dans l'un des célèbres marchés de nourriture de rue de Bangkok.
Voir la disponibilité complèteDemo
Européene•West VillageLorsque d'anciens élèves du très créatif Wildair ouvrent un restaurant, cela se remarque. C'est vrai pour ce bar à vin branché du West Village, qu'Eater a qualifié du bar à vin le plus excitant de Manhattan. En journée, vous pouvez y prendre un café et une pâtisserie, puis revenir le soir pour un apéritif et une cuisine d'influence française, espagnole et italienne, notamment la langue de bœuf coupée en fines tranches, le tout attablé à des tables en marbre rouge lustré et à des banquettes aux tons riches d'expresso.
Voir la disponibilité complètel'abeille
Française•TriBeCaMitsunobu Nagae, ancien élève de Joël Robuchon, allie son héritage japonais à la cuisine française dans ce joyau de Tribeca étoilé au guide MICHELIN. Cela signifie que vous pouvez trouver des plats comme la crème brûlée de foie gras farcie aux agrumes ou le poisson beurre japonais mariné au miso avec de jeunes artichauts dans le menu de dégustation saisonnier, ou choisir parmi les options à la carte au bar. Quoi qu'il en soit, vous serez assis dans un espace répondant à la définition de Tribeca, soit une salle élégante avec des chaises et des banquettes en velours ainsi qu'un mur d'accent en marbre.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Sushi Ichimura
Sushi•TriBeCaLe légendaire chef sushi Eiji Ichimura dirige cet établissement intime de 10 places, étoilé au guide MICHELIN, situé à Tribeca. Une fois assis au comptoir en bois épuré, vous serez captivé par un omakase saisonnier de style Edomae qui peut s'étendre jusqu'à 20 plats et qui comprend un craquelin de riz mochi rempli d'uni et de caviar, ainsi que des nigiri et des temaki âgés. Une soirée dans cet établissement est d'autant plus excitante qu'elle se déroule avec des assiettes exquises fabriquées par le célèbre céramiste japonais Shiro Tsujimura.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
Scarr's Pizza
Pizzéria•Quartier chinoisPeu d'endroits peuvent rivaliser avec les pizzas de style new-yorkais préparées par le talentueux pizzaiolo Scarr Pimentel dans cet établissement pionnier du Lower East Side. Des files d'attente interminables se forment tous les jours pour obtenir des parts de l'exceptionnelle pâte à pizza fabriquée avec la farine que Pimentel moud lui-même, mais les personnes qui ont réservé peuvent directement entrer dans l'établissement. Les pizzas sont accompagnées de garnitures telles que des champignons cremini, des anchois en saumure et du miel chaud, pour un repas qui a été acclamé par The New Yorker, Eater, The New York Times et bien d'autres encore.
Voir la disponibilité complèteThe Musket Room
Américaine•NoLitaDans cet établissement étoilé MICHELIN de Nolita, vous pourrez déguster le menu dégustation de Mary Attea et Camari Mick, les meilleur·e·s nouveaux·elles chef·fe·s selon le magazine Food & Wine. Vous pourrez y déguster des pâtisseries de qualité supérieure et des plats haut de gamme tels que le jambon ibérique et les moules fumées, sans que cela ne soit jamais prétentieux. Très peu de restaurants gastronomiques de New York parviennent à trouver l'équilibre entre le décontracté et le formel avec autant de facilité.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Raf's
Café•NoHoCe restaurant connexe au restaurant étoilé MICHELIN The Musket Room est une boulangerie italienne et française le jour et une destination élégante pour les soupers sur nappes blanches le soir. Ne manquez pas les pâtisseries du chef Camari Mick, telles que le croissant aux amandes et à l'orange confite, le matin, et revenez le soir pour les plats copieux de la chef Mary Attea, préparés au feu de bois.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2023
Craft
Américaine•Gramercy ParkCe restaurant du Flatiron est la définition même de la cuisine du célèbre chef Tom Colicchio : Une cuisine américaine raffinée qui repose sur les découvertes réalisées dans les marchés fermiers. Installez-vous près des fenêtres allant du sol au plafond, le long de la 19ème rue Est, et dégustez une salade de tomates traditionnelles et de champignons poule des bois (polypores en touffe), accompagnée d'une superbe bouteille de vin. Vous comprendrez immédiatement pourquoi ce restaurant a reçu un prix James Beard et une critique de trois étoiles du New York Times.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
MICHELIN Plate
2021
Wildair
Bar à Vin•Lower East SideFabián von Hauske-Valtierra et Jeremiah Stone ont apporté le phénomène néo-bistro de Paris dans le Lower East Side à cet endroit néo-américain d'avant-garde. Des collations inventives mais toujours savoureuses, comme des olives frites farcies à la saucisse avec de la sauce mornay, des desserts fabuleux et l’un des meilleurs steaks en ville sont accompagnés de vins naturels rares qui vous laisseront en pâmoison.
Voir la disponibilité complèteCasa Mono
Espagnole•Union SquarePeu d’endroits font de la nourriture espagnole aussi bien que ce chaleureux restaurant Gramercy, qui sert certaines des meilleures tapas de la ville depuis 2003. Le chef étoilé Andy Nusser prépare la nourriture qu’il a mangée en grandissant en Espagne, et des plats comme des couteaux à l’ail, de la moelle osseuse délicate, et des œufs brouillés crémeux avec oursins ont aidé le restaurant à gagner une étoile MICHELIN et une critique convoitée de trois étoiles du New York Times.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Koloman
Française•NoMadLa cuisine parisienne contemporaine rejoint les traditions viennoises dans cet établissement de NoMad qu'Esquire et le New York Times ont désigné comme l'un des meilleurs nouveaux restaurants de 2022. Le chef Markus Glocker puise dans son enfance autrichienne et sa formation française pour créer des plats incontournables comme le saumon en croûte et l'escalope aux airelles. L'espace évoque un café européen du début du siècle avec des luminaires en verre et en laiton, des banquettes et un bar de rêve avec une grande horloge rétroéclairée.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2023
MICHELIN Plate
2022
Hav & Mar
Fruits de mer•ChelseaGrâce à son héritage suédois et éthiopien, le célèbre chef Marcus Samuelsson offre aux New-Yorkais un lieu fusion innovant, axé sur les fruits de mer, qui ne pourrait émaner que de lui. Les deux cuisines fusionnent à merveille dans des plats tels que le saumon saumuré au berbère servi avec de l'eau de pomme et de l'avocat, qui a valu à ce lieu incontournable de Chelsea deux étoiles de la part du New York Times. Le tout est servi dans un espace animé, dont les murs sont ornés de sculptures du célèbre artiste et partenaire du restaurant, Derrick Adams.
Voir la disponibilité complèteJAMES BEARD Semifinalist
2023
MICHELIN Plate
2023
Strange Delight
Bar à Huîtres•Fort GreeneAvant même que le New Yorker ne s'extasie devant Strange Delight, cette démonstration d'amour aux célèbres bars à huîtres et cocktails de la Nouvelle-Orléans faisait déjà parler d'elle. Commencez par un verre de Ramos Gin Fizz crémeux, puis passez à une assiette d'huîtres grillées au beurre d'ail fumé et dégustez le tout dans un endroit qui vous donnera l'impression d'être dans un bar à huîtres légendaire de la Nouvelle-Orléans. Après une seule visite, ce restaurant deviendra votre lieu de prédilection avant ou après un spectacle au BAM.
Voir la disponibilité complèteLe B.
Européene•West VillageLa célèbre cheffe Angie Mar s'ennuie des plats influencés par la France des années 80 et 90 et laisse aller sa nostalgie en offrant des huîtres mornay et des crêpes suzette, entre autres, à cet élégant restaurant du West Village. Attendez-vous à sentir de l’énergie au Beatrice Inn et de la finesse aux Trois Chevaux — un agencement impossible à battre.
Voir la disponibilité complèteASKA
Nordique•WilliamsburgLe légendaire restaurant scandinave de Fredrik Berselius a presque toutes les distinctions imaginables : deux étoiles MICHELIN, une critique trois étoiles du New York Times et quatre étoiles de Eater. Loin de se reposer sur ses lauriers, le menu dégustation du Williamsburg continue de mettre en valeur le meilleur de la nourriture de New York et du Nord-Est avec des lentilles nordiques qui repoussent les limites.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021
Gjelina - New York
De la ferme à la table•East VillageVoir la disponibilité complèteodo
Japonaise•Flatiron DistrictAvec deux étoiles MICHELIN et une critique de trois étoiles du New York Times, peu de repas kaiseki rivalisent avec ceux que vous trouverez dans ce charmant restaurant caché dans le Flatiron District. Le célèbre chef Hiroki Odo, de Kajitsu, propose une cuisine japonaise saisonnière. Vous y trouverez des plats comme l'anguille cuite à la vapeur, grillée au charbon de bois et arrosée d'une sauce soja au sansho-poivre. La soirée se poursuit dans le bar speakeasy adjacent à l'odo, qui propose de délicieux cocktails d'inspiration japonaise.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Café Mars
Italienne Moderne•Park SlopeIl y a de l’inventivité, et puis il y a ce restaurant italien à Gowanus, Café Mars. Un prix spécial MICHELIN pour service exceptionnel est déjà une raison suffisante pour le visiter, mais des plats comme des jell-olives et du flet cru dans du parmesan vieilli ont enflammé les médias sociaux et ont donné à New York une nouvelle et rare réinterprétation de la cuisine italienne.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
Sushi Noz
Sushi•L’Upper East SideLe·la célèbre chef·fe Nozomu Abe dirige cet établissement serein, deux fois étoilé Michelin, qui est sans doute l'un des meilleurs restaurants de sushis de la ville. Prenez place à l'un des deux comptoirs intimes en bois pour savourer un menu dégustation saisonnier de style Edomae, qui peut compter jusqu'à 20 plats, dont une perche de mer grillée avec une sauce aux algues bleues. Les murs raffinés, revêtus de cèdre, et les plats présentés sur des céramiques japonaises vieilles de plusieurs siècles font de chaque repas ici une expérience singulière et dépaysante.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Tempura Matsui
Japonaise•Midtown EastSi vous voulez vous sentir transporté·e dans une chaleureuse maison japonaise, avec son toit en bois incliné et ses fenêtres en papier, ne cherchez pas plus loin que ce joyau de Midtown étoilé par le guide MICHELIN. Vous aurez le plaisir de déguster un menu dégustation éblouissant où le tempura est à l'honneur. Attendez-vous à des assiettes de crevettes légèrement panées entrecoupées de sashimis impeccables et d'une sélection de saké impressionnante. Ne manquez pas de vous asseoir au comptoir de la cuisine pour passer une soirée mémorable au plus près de l'action.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Kochi
Coréenne•Quartier Hell's KitchenSungchul Shim, un ancien du Le Bernardin et du Per Se, éblouit les client·e·s avec un menu dégustation coréen de neuf plats de brochettes grillées que vous devriez manger avec vos mains. Vous pouvez vous attendre à des tonnes de plats imaginatifs, comme des croquettes dans de la soupe de betterave, tout en étant attablé dans les élégants intérieurs en marbre et en bois du restaurant étoilé MICHELIN Hell's Kitchen.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Le Jardinier - New York
Française•Midtown EastAlain Verzeroli, disciple de Joël Robuchon, a révélé tout son potentiel dans ce restaurant lumineux et rempli de plantes du Midtown qui reflète le menu saisonnier et axé sur les produits. Des plats comme le flétan avec des morilles et un velouté d’asperges blanches parviennent à être à la fois simples mais toujours dignes de la destination, comme le prouve son étoile MICHELIN.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Mari
Coréenne contemporaine•Quartier Hell's KitchenLa destination hand-roll de l’équipe Kochi étoilée MICHELIN est l’un des restaurants omakases les plus excitants dont vous pouvez faire l'expérience dans la ville. Les morceaux de truite grillée, de crabe royal et de poitrine de canard sont tellement bons que ce restaurant du Midtown a aussi sa propre étoile MICHELIN.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Noz 17
Sushi•ChelseaCe successeur du restaurant Sushi Noz, étoilé MICHELIN, n'accueille que sept personnes à la fois pour l'une des expériences d'omakase les plus intimes de la ville. Le·la chef·fe Junichi Matsuzaki vous guidera dans une dégustation de 25 plats de style Edomae, où le menu change tous les jours et comprend des ingrédients de saison importés de Tokyo. Vous y découvrirez des plats tels que les raviolis à la racine de lotus ou l'oursin fermenté. Quoi qu'il en soit, cette dégustation sera un événement inoubliable.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Caviar Russe
Français Contemporaine•Midtown EastLorsque seules les célébrations les plus grandioses sont de mise, le menu ultra-luxe de ce lieu incontournable de Midtown, où le caviar est évidemment à l'honneur, est imbattable. Optez pour l'un des trois menus dégustation étoilés MICHELIN, où le chef Edgar Panchernikov propose des assiettes de maquereau japonais, d'asperges blanches et d'huîtres surmontées de caviar. Les banquettes en velours, les fenêtres allant du sol au plafond et les chandeliers imposants ne font que renforcer le sentiment d'exception qui se dégage de ce lieu.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Tsukimi
Japonaise•East VillageSnagging a seat at this serene MICHELIN-Starred kaiseki in the East Village means you can look forward to one of the most intimate dinners in town. At just 12 seats at two counters facing each other, you'll be treated to dish after dish of seasonal Japanese cooking. You might find pink conger fish with rhubarb jam and shiso flowers or tempura Japanese beltfish, and no matter what, you should ask about the sake selection to make it an extra-memorable evening.
Voir la disponibilité complèteWin Son
Taïwanaise•WilliamsburgCe joyau d’East Williamsburg est la définition d'un restaurant de quartier. Près d’une décennie après son ouverture, il produit toujours certains des plats taïwanais-américains les plus audacieux et les plus excitants de la ville. Des plats comme l'émincé de viande de porc et riz lou rou fan ou les crevettes et Sandwich nutritif à la mortadelle sont non négociables, mais après cela, le menu ludique est votre terrain de jeu.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Aquavit
Nordique•Midtown EastUne dévotion de plusieurs décennies à la gastronomie scandinave a valu à ce lieu incontournable du Midtown deux étoiles MICHELIN et une critique trois étoiles du New York Times. Des intérieurs minimalistes avec des plafonds en bois ondulés accompagnent les plats qui sont servis dans des assiettes en terre cuite tout aussi étonnantes. Prenez place et dégustez les menus dégustation de la cheffe Emma Bengtsson, qui propose des versions créatives des classiques nordiques, tels que la morue feuilletée et les asperges à la sauce norvégienne Sandefjord au beurre.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021