Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Steak 44
Grillade•Phoenix centralLa famille Mastro est synonyme de steak, et au Steak 44, les fils font passer la viande à l'ère moderne avec un menu plus ludique de type steakhouse, n'importe quelle coupe peut être garnie d'un gâteau de crabe ou d'une queue de homard truffée, et associée à des accompagnements comme des frites d'asperges ou une crème brûlée au maïs. Le cuir sombre, les détails luxueux et une cave à vin de 3 000 bouteilles apportent une touche haut de gamme à l'expérience.
Voir la disponibilité complèteFat Ox
Italienne•Central ScottsdaleLe·la chef·fe primé·e Matt Carter, du restaurant The Mission, se lance dans la cuisine italienne rustique au Fat Ox, un établissement profondément satisfaisant. La salle à manger moderne s'étend sur une superficie considérable de 650 mètres carrés, aménagée avec du cuir de selle et des bois sombres. Régalez-vous de pâtes fraîches et de viandes rôties, dont une lasagne de 25 couches et un porterhouse de 40 onces. Le menu familial est idéal pour les groupes, avec quatre plats allant de l'antipasti au dolce.
Voir la disponibilité complèteOcean 44
Non-specifiée•Central ScottsdaleLes frères Mastro, nominés pour le James Beard et à l'origine du Steak 44, se lancent dans les fruits de mer à l'Ocean 44, où ils font venir du monde entier les meilleures pattes de crabe royal d'Alaska, du homard du Maine, du bar du Chili et du wagyu d'Australie. L'immense salle à manger moderne est tout aussi luxueuse que la cuisine, avec un bar brut de 5,5 mètres et une cave en verre, où la vaste carte des vins est mise à l'honneur.
Voir la disponibilité complèteThe Mission – Old Town Scottsdale
Latino-américaine•Old Town ScottsdaleVous savez qu'un·e chef·fe est important·e lorsqu'il·elle reçoit un prix pour l'ensemble de sa carrière décerné par l'Arizona Restaurant Association, comme l'a fait le·la chef·fe Matt Carter en 2024 pour sa contribution à la promotion de la culture culinaire de l'Arizona. Au restaurant The Mission, Carter s'inspire largement des Amériques avec des plats tels que des tortillas faites à la main, des salsas fraîchement préparées et du guacamole provenant du chariot à molcajete, qui mettent en valeur les magnifiques produits locaux.
Voir la disponibilité complèteCafe Monarch
Américain Contemporaine•Old Town ScottsdaleThere's a reason this stunner in historic Old Town Scottsdale is consistently ranked among the most romantic restaurants in the region. Ornate chandeliers, ivy-covered walls, and white tablecloths set the mood for a seasonal, four-course tasting menu that might include duck breast with apricot chutney. Pair that with selections from one of the best wine lists in the city.
Voir la disponibilité complèteVirtu Honest Craft
Européen Moderne•Old Town ScottsdaleOne of the Phoenix New Times's top 100 restaurants, this is the place to go for chef Gio Osso's regional Italian cooking. The menu changes frequently, but you'll find nods to his Mediterranean heritage in dishes like crispy-skin branzino with caper-infused brown butter. It's best enjoyed in the rustic, tree-covered outdoor dining area with a glass from the impressive Italian wine selection.
Voir la disponibilité complèteTarbell's
Américaine•BiltmoreLegendary PBS television host and James Beard-nominated chef Mark Tarbell opened his namesake restaurant in 1994, and it’s still one of the city’s hottest reservations. Come for classic dishes like Scotch beef and a grass-fed wagyu along with seasonal, seafood-forward mains, all served in a cozy space filled with paintings. A knockout wine list and fancy supplements like lobster and caviar make Tarbell’s the ultimate special occasion destination.
Voir la disponibilité complèteChristopher's at Wrigley Mansion
Français Contemporaine•BiltmoreDans son restaurant éponyme, le·la chef·fe Christopher Gross, lauréat·e du James Beard Award, éblouit avec l'un des menus dégustation les plus innovants de la ville. Le festin français moderne, composé de plusieurs plats, présente des mets luxueux tels que des coquilles Saint-Jacques recouvertes de caviar et un sukiyaki Wagyu, ainsi que des surprises ludiques telles qu'un amuse-bouche présenté par Gross lui·elle-même. L'espace du restaurant, une splendeur aux accents artistiques, aux murs de verre et au toit rétractable, situé à l'intérieur d'un manoir historique à flanc de colline, est aussi époustouflant que la cuisine.
Voir la disponibilité complèteBacanora
Mexicaine•Ouest de PhoenixBacanora a ouvert son grill dans le centre-ville de Phoenix en 2021 et s'est rapidement fait connaître à l'échelle nationale grâce aux éloges du New York Times, d'Esquire et d'autres organismes locaux, ce qui a valu à Rene Andrade de remporter le James Beard Award du·de la meilleur·e chef·fe du sud-ouest en 2024. Tout cela grâce à la savoureuse cuisine sonorienne d'Andrade qui propose des steaks de tomahawk et des ananas suspendus au-dessus d'une flamme nue, des cocktails et des vins naturels dans un espace décontracté et intime.
Voir la disponibilité complèteJames Beard Award
2024
Latha Restaurant
Américain Contemporaine•Downtown PhoenixLATHA signifie « saveur » en swahili, et lorsque ce lieu incontournable a ouvert ses portes en 2023, il a apporté un goût de la diaspora africaine du Brésil, des Caraïbes et du Sud qui a attiré l'attention du magazine Phoenix et de The Infatuation. Le menu va du poulet frit et des gaufres au rhum et à la banane à la queue de bœuf barbacoa, que l'on déguste de préférence sous la véranda de cette maison historique, où se produisent souvent des chanteurs et des musiciens.
Voir la disponibilité complèteChilte
Mexicaine Contemporaine•Ouest de PhoenixBon Appétit et Esquire ont tous deux désigné Chilte comme l'une des ouvertures les plus prisées de 2023 pour sa cuisine mexicaine « nouvelle école » en constante évolution, qui fait honneur aux tortillas fraîches, aux produits de saison et aux recettes familiales créatives, comme le mole de la casa, qui change de flautas et de sauces. Les récompenses continuent d'affluer pour le·la chef·fe Lawrence « LT » Smith, qui a figuré·e sur la liste des meilleur·e·s nouveaux·elles chef·fe·s de Food & Wine en 2024.
Voir la disponibilité complètethe larder & the delta
du Sud des États-Unis•Phoenix centralThe larder & the delta has been a comfort for nearly a decade, and it moved into a cozy home with a new menu in 2024. James Beard semifinalist Stephen Jones folds local and seasonal produce into Southern cooking with unexpected dishes like chicken-fried mushrooms and country ham–style swordfish. Start with the multi-course tasting menu, that has one seating on weekdays and two on weekends, and then look on the restaurant's Instagram for specials like brunch and chef collaboration dinners.
Voir la disponibilité complète