Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Explorer les icônes à travers San Diego
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 35 lieux prisés de la ville.
Raised by Wolves
Réservation de tables avec bouteilles•La JollaUne boutique de vente de bouteilles constitue la façade de ce bar clandestin primé. Franchissez les portes et vous découvrirez un petit refuge inspiré de l'Art nouveau, avec des chaises en velours et des armoires ornées. On y vient pour les boissons qui ont le souci du détail et les cocktails splurgy élaborés à partir de spiritueux rares (et anciens) tel un bourbon de 70 ans d'âge.
Voir la disponibilité complèteQuixote
Mexicaine•North ParkSi Quixote ressemble à un lieu de culte, ce n'est pas un hasard. Ce restaurant caverneux a été construit dans une ancienne église mexicaine, comme l'indiquent les bougies de Santa Maria et la chaire transformée en bar. Le chef José Cepeda propose des variantes des plats préférés de sa famille, en mettant l'accent sur les céréales traditionnelles, la masa et sa spécialité, les moles.
Voir la disponibilité complèteCesarina
Italienne•Ocean BeachLes pâtes fraîches faites maison règnent dans cette charmante trattoria de Point Loma. Cesarina a obtenu le statut de Bib Gourmand MICHELIN grâce à ses pâtes mixtes et à son exceptionnel tiramisu. Ce restaurant italien coloré est un lieu de prédilection pour les brunchs du week-end, à savourer dans son patio parsemé de bougainvilliers.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Herb & Wood
Californienne•Petite ItalieDes plats spectaculaires cuits au feu de bois et des cocktails de qualité sont les deux atouts de ce restaurant méditerranéen de Cali. Brian Malarkey, propriétaire et finaliste de Top Chef, a créé un lieu aussi charismatique que sa personnalité à l'antenne, avec des tables éclairées à la bougie, des plafonds voûtés et des œuvres d'art moderne sur les murs.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Seneca
Italienne•Centre ville / GaslampLes statues d'albâtre et les fontaines qui ruissellent ajoutent une ambiance de vacances romaines à cette trattoria située sur le toit. Vous pourrez déguster des plats italiens plus légers, tels que des crevettes cuites au feu de bois et des pizzas préparées avec une pâte fermentée pendant trois jours. Seneca se trouve au 19e étage de l'InterContinental, et votre festin romain s'accompagne donc d'une vue tout aussi délicieuse sur le Marina District.
Voir la disponibilité complèteJuniper & Ivy
Non-specifiée•Petite ItalieThis Little Italy mainstay is responsible for upping the neighborhood’s culinary cred. The kitchen takes local fish and ingredients from area farms, then turns them into stunning plates with international flavors like pappardelle with sunchoke stroganoff or albacore tuna crudo with citrus vinaigrette.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Born & Raised
Grillade•Petite ItalieLa scène est tout aussi excitante que les steaks dans cet établissement de Little Italie. Born & Raised détourne le genre du steakhouse à l'ancienne en affichant des photos de légendes du rap dans la salle à manger entièrement dorée et très chic. Vous pourrez y déguster des classiques, ainsi que des cocktails vintage. Le résultat est un steakhouse OTT qui ravira les plus grands amateurs.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
C-Level
Bar à cocktails•Centre ville / GaslampSweeping water views and creative seafood, like everything-crusted ahi and a lobster and fontina BLT, set this bayside charmer apart. Not to mention a shaded patio, complete with heaters and a fireplace, which might be the prettiest outdoor dining space on Harbor Island.
Voir la disponibilité complèteMister A's
Française / Américaine contemporaine•Centre ville / GaslampCe penthouse luxueux, ouvert depuis 1965, a atteint de nouveaux sommets après avoir été réaménagé de façon spectaculaire. Grâce à un nouveau salon, les client·e· ont un meilleur accès à la vue sur la skyline. Le restaurant franco-américain met en valeur les produits locaux dans des plats traditionnels comme les crevettes bleues grillées avec des shishitos carbonisés et le flétan d'Alaska rôti à la poêle avec du maïs.
Voir la disponibilité complèteAnimae
Asiatique Contemporaine•Centre ville / GaslampLa cheffe américaine d'origine philippine Tara Monsod fait passer la cuisine fusion au niveau supérieur dans cet espace Art déco très branché. Attendez-vous à des versions opulentes de classiques tels que les oreilles de porc croustillantes et le kare kare. Monsod est l'une des rares cheffes du pays à mettre la cuisine philippine sur le devant de la scène gastronomique. Cette approche lui a valu de nombreuses récompenses, dont une prestigieuse assiette MICHELIN.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Ironside Fish & Oyster
Fruits de mer•Petite ItalieHublots, crochets d'ancre et une énorme sculpture de pieuvre : l'énergie nautique est forte chez ce géant des fruits de mer. La cheffe exécutive Danielle Van Steen met son empreinte sur des plats phares tels que la moelle osseuse au tartare de thon et la truite fumée au sésame. Ce vaste restaurant est installé dans une ancienne salle de vente aux enchères, rappelant ainsi le passé maritime de San Diego.
Voir la disponibilité complèteThe Marine Room
Fruits de mer•La JollaCe joyau La Jolla est encore meilleur depuis que le chef Mike Minor l'a mis à jour. Ce qui était à l'origine une cuisine française raffinée est aujourd'hui un restaurant de fruits de mer durable qui sert du thon rouge local accompagné d'edamame et de gingembre mariné. La salle à manger reste l'endroit idéal pour profiter d'une vue imprenable sur l'océan, surtout à marée haute, lorsque les vagues viennent s'épanouir sous vos yeux.
Voir la disponibilité complèteCallie Restaurant
Méditerranéene•Centre ville / GaslampLe chef Travis Swikard, originaire de San Diego, est un ancien de restaurants iconiques comme DANIEL, et ces antécédents sont brillamment mis en valeur dans cet endroit méditerranéen sophistiqué nommé l'un des meilleurs nouveaux restaurants en Amérique par Esquire en 2022. Régalez-vous avec des plats comme les linguinis au citron et au safran ou les côtelettes d'agneau grillées à l'harissa, ou lancez-vous dans un menu dégustation familial de cinq plats. Quoi qu'il en soit, un repas dans ce lieu accueillant, décoré de carreaux bleus et de verdure luxuriante, donne l'impression d'assister à un souper festif animé à chaque visite.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
MICHELIN Bib Gourmand
2023
Kettner Exchange
Américain Contemporaine•Petite ItalieAnchored by a striking 20-foot eucalyptus sculpture, this two-story, indoor-outdoor showstopper has been a Little Italy hotspot since opening in 2014. Snag a seat on the rooftop patio with swinging daybeds, a roaring fireplace, and bookable private cabanas for sweeping harbor views and inventive American dishes with Asian twists like Szechuan frog legs and spicy tuna and crispy rice with eel sauce from James Beard Award-winning chef Brian Redzikowski.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
MICHELIN Bib Gourmand
2021
MOTHERSHIP
Tapas/Amuse-Bouche•North ParkMOTHERSHIP est atterri sur la liste des meilleurs bars du magazine Esquire. Ce sont ces savoureux plats végétaliens et ses astucieuses réinventions des cocktails tropicaux, comme un cordial à l'amaro et au TANG, qui l'y ont propulsé. La décoration hommage à la science-fiction vole la vedette avec ses lampes qui changent de couleur, son menu rappelant un manuel de vol et son bar-navette.
Voir la disponibilité complèteMarisi
Italienne•La JollaCe petit restaurant italien est un nouveau venu à La Jolla, mais il a déjà fait bonne impression grâce à la cuisine fermière du chef Cameron Ingle (du Bouchon Bistro et de Bestia). Trinquez avec du vermouth avant de vous lancer dans des plats incontournables comme le filet mignon au mascarpone et les petites bouchées d'agnolotti.
Voir la disponibilité complèteCowboy Star
Grillade•Centre ville / GaslampL'ambiance cow-boy et les cheminées sont l'une des raisons de dîner dans ce steakhouse de longue date de l'East Village. Mais il en va de même pour les plats à base de viande. Le chef exécutif Victor H. Jimenez sert une cuisine néo-américaine de classe mondiale, comme le wagyu Hokkaido à la new-yorkaise (venu du Japon) et le macaronis au fromage à l'ail fumé.
Voir la disponibilité complèteLe Coq
Français Contemporaine•La JollaLe Coq est le tout dernier lieu de restauration du groupe Puffer Malarkey Collective. On y trouve des classiques français revisités avec des influences du sud de la Californie et de l'Asie. Le·la chef·fe Tara Monsod, lauréat·e pour le prix James Beard, éblouit avec des plats remarquables tels que le canard à l'orange accompagné d'une purée de tamarin, de kumquat et de chicorée. Les murs en briques apparentes du bâtiment historique des années 1930, les banquettes en velours rouge et les plantes luxuriantes ajoutent à l'ambiance parisienne chic.
Voir la disponibilité complèteIsland Prime
Grillade•Centre ville / GaslampVoici le seul et unique steakhouse au bord de l'eau. Juché sur des pilotis de bois dans la baie de San Diego, Island Prime jouit d'un emplacement incomparable. Le menu terre et mer de la cheffe primée Deborah Scott met en vedette des incontournables de la maison comme un trio de filet au bleu accompagné de champignons sauvages et d'un crabe royal de l'Alaska.
Voir la disponibilité complèteBuona Forchetta
Italienne•South ParkThis easygoing Italian restaurant has five locations all over San Diego that specialize in Neapolitan-style pizzas and northern Italian staples. It’s loved by the area’s families for kid-friendly touches: Pasta dishes can be ordered in smaller portions, and the restaurant’s Liberty Station location has two play areas, plus a vintage red Fiat converted into a dining table.
Voir la disponibilité complèteParadisaea
Californienne•La JollaLe Paradisaea est le bébé de poids lourds de l'industrie, dont un ancien du Eleven Madison Park de New York. Avec son intérieur mid-century, ses audacieux cocktails tiki et ses plats principaux frais sortis de la mer, c'est un endroit décontracté qui est aussi bien une perle du quartier qu'une destination de rêve pour les rendez-vous doux.
Voir la disponibilité complèteAddison By William Bradley
Californienne•Del MarLe seul restaurant MICHELIN trois étoiles de San Diego revisite les classiques français à la manière de SoCal. Le célèbre chef William Bradley élabore une carte hyper-saisonnière qui met à l'honneur les produits locaux et les accords parfaits avec les vins. Chaque plat, trop beau pour être mangé, est un hommage inventif à l'environnement magnifique de la Carmel Valley.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 3 Stars
2024
MICHELIN 3 Stars
2023
MICHELIN 3 Stars
2022
Civico 1845
Italienne•Petite ItalieCette ancre de la Petite Italie, qui s'inscrit dans une démarche durable, est une ode à tous les délices de la Calabre. Le chef exécutif Pietro Gallo prépare des fruits de mer typiques du sud de l'Italie, ainsi qu'un rare menu entièrement végétalien comprenant des lasagnes sans viande. Ce sont les classiques de Nonna réinterprétés pour les habitants de San Diego soucieux de leur santé.
Voir la disponibilité complèteNINE-TEN
Californienne•La JollaJason Knibb, dont la réputation n'est plus à faire, apporte une touche de sophistication au poisson et aux légumes du terroir dans son restaurant situé entre les murs de l'emblématique hôtel Grande Colonial. Que vous y alliez pour la salle à manger qui s'inspire de l'océan tout à côté, ou pour une place sur la très courue terrasse pour regarder les phoques et les surfeurs, vous ne manquerez pas de vivre une expérience typique de San Diego.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Cori Pastificio Trattoria
Italienne•North ParkAt this colorful Italian restaurant, even the light fixtures are styled like pasta shapes. That delicious backdrop sets the stage for chef Accursio Lota’s soulful Sicilian dishes; many of his pastas are based on a special mix of flours made with ancient grains from Italy, including spaghettoni with seafood carbonara, plus thoughtful gluten-free and vegan options.
Voir la disponibilité complèteThe Whaling Bar
Californienne•La JollaLa Valencia Hotel’s iconic cocktail lounge is back and better than ever, thanks to a reboot from San Diego's prolific SDCM Restaurant Group. With emerald-green banquettes, arched windows, and brass pendant lighting, the intimate space’s decor is a nod to the bar’s midcentury heyday. Led by executive chef Brian Redzikowski, the menu is equally glamorous—think lobster rolls and braised short rib baos, plus the restaurant’s original signature cocktail, the Whaler, a twist on Irish coffee.
Voir la disponibilité complèteSeréa
Méditerranéene•CoronadoRien ne s'oppose au chef Jojo Ruiz et à sa mission certifiée par le James Beard, de servir des fruits de mer fraîchement pêchés. Ruiz dirige la cuisine de l'Hotel del Coronado, situé au bord de l'eau, où les plats de fruits de mer frais et les poissons entiers, grillés ou frits, sont les plats les plus appréciés.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Himitsu
Sushi•La JollaPlan ahead to secure a seat at chef Mitsu Aihara’s intimate sushi counter or grab a spot in the cozy outdoor setup. Either way, you’ll be rewarded with an elegant omakase selection and on-trend dishes like a rib-eye katsu sando and seared scallops with brown butter soy cream.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
ARTIFACT at Mingei
Internationale•Centre ville / GaslampLe restaurant ARTIFACT est situé dans un musée d'art populaire, un cadre qui inspire ses plats (presque) trop beaux pour qu'on les mange. Sur le menu, on retrouve de délicats gyoza aux crevettes et une mousse choco-chaï ornée d'une crème fouettée à la noix de coco. Attendez-vous à des influences aussi internationales que l'art en vedette au musée.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2023
Little Frenchie
Française•CoronadoAvec ses banquettes en cuir rouge, son comptoir à fromages ou ses sceaux à bouteilles de vin argenté, tout rappelle Paris chez Little Frenchie. Profitez de son cadre enchanteur pour vous régaler des plats traditionnels de bistro comme des crêpes et des moules frites arrosés d'un verre de vin français ou californien. En conclusion, gardez-vous de la place pour le gâteau au chocolat à sept étages nappé de crème Chantilly.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
De la ferme à la table•La JollaAs the signature restaurant for the Lodge at Torrey Pines, A.R. Valentien channels a country club—but a distinctly Californian one. Settle into the Craftsman-style dining room or snag a seat on the patio overlooking the pool and neighboring golf course for elevated, locally sourced comfort food like California lamb rack with tapenade and mustard greens.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Matsu
Créatif Japonaise•OceansideRendez-vous dans ce lieu serein pour déguster la cuisine japonaise innovante de William Eick, star des boutiques éphémères et lauréat·e du prix du·de la meilleur·e chef·fe décerné par Thrillist San Diego. Dans une salle à manger intime et faiblement éclairée, vous dégusterez des plats élégants et joliment présentés, tels que le sakana au curry de banane ou l'ebi tempura. Célébrez l'événement avec un verre de saké ou l'un des cocktails inventifs du restaurant, tel qu'un gin sour infusé au varech.
Voir la disponibilité complèteCampfire
Américain Contemporaine•CarlsbadEn activité depuis 2016, ce grand restaurant charme ses convives avec des foyers, un mur décoré d'équipement de camping et une atmosphère conviviale. Il s'est élevé au rang d'incontournable grâce à sa carte de cocktails artisanaux et à ses chefs-d'œuvre de plats de saison au feu de bois comme de la pieuvre à la harissa verte ou encore une pointe de poitrine au café.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Jeune et Jolie
Français Contemporaine•CarlsbadLe chef Eric Bost a été formé par des maîtres culinaires tels que Guy Savoy, et ce pedigree brille dans son établissement de Carlsbad, un établissement accessible et étoilé par le guide MICHELIN. Le restaurant Bost, situé au bord des jardins, propose des menus dégustation créatifs d'inspiration française et des combinaisons innovantes, comme le lapin à la rhubarbe et le loup de mer au safran.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Wrench and Rodent Seabasstropub
Sushi•OceansideUn pub n'est pas une scène évidente pour des sushis, mais le couple de cuisiniers Jessica et Davin Waite en font une affaire passionnante. L'établissement punk-rock d'Oceanside est très attaché à une philosophie zéro déchet - presque toutes les parties du poisson sont utilisées dans leurs rolls, y compris le Green Lantern, une version à l'avocat et au crabe garnie de saumon et d'un chimichurri à la roquette.
Voir la disponibilité complète