Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
The Pink Door
Italienne•Belltown / marché de Pike PlaceA Seattle favorite since 1981, this Pike Place Market restaurant is where owner Jackie Roberts wholly embraces her Italian American heritage. Think seasonal vegetables dipped in bagna cauda, fettuccine with braised wild boar, and negroni sbagliatos all served in an airy, rustic dining room decked out with white tablecloths and chandeliers. When the weather's nice, post up on the restaurant's charming patio for some epic Elliott Bay views.
Voir la disponibilité complèteCOMMUNION
Régionale Américaine (contemporaine du Sud)•Centre villeLes magazines Eater, The New York Times, Condé Nast Traveler et les prix James Beard ont tous fait l'éloge de la cuisine soul de Seattle de le·la chef·fe Kristi Brown au Communion. Le ragoût de cou de porc est incontournable, tout comme les plats créatifs tels que le « hood sushi », ou le poisson-chat en croûte de farine de maïs roulé avec des légumes marinés et de la rémoulade. C'est ce qui a fait de Communion l'un des meilleurs nouveaux restaurants du pays ces dernières années, sans oublier l'ambiance chaleureuse qui règne dans cet espace industriel chic situé dans le quartier historique Afro-Américain de la ville.
Voir la disponibilité complèteSushi Kashiba
Sushi•Belltown / marché de Pike PlaceStar chef Shiro Kashiba is credited with introducing Edomae-style sushi to the city, and Seattleites still flock to this Pike Place Market spot to see him work his magic. Trained under sushi legend Jiro Ono, Kashiba puts out plates of broiled black cod, tempura vegetables, seafood salad, and more—all informed by Pacific Northwest seafood and produce. Grab a seat at the wooden counter and go for the omakase, a true showcase for Kashiba's exemplary skills.
Voir la disponibilité complèteLark
Américain Contemporaine•Capitol Hill / First HillLark est la star de la gastronomie de Capitol Hill depuis plus de 20 ans, et il est facile de comprendre pourquoi la cuisine et l'hospitalité gracieuse sont réunies. Le·la chef·fe John Sundstrom a remporté le prix James Beard du·de la meilleur·e chef·fe du nord-ouest. Que vous optiez pour la dégustation de quatre plats ou pour le menu à la carte, son menu évoque la nature sauvage de la région : champignons maitake en ragoût, saumon royal sauvage avec pavé de pommes de terre et gâteau à la crème brûlée avec des baies locales.
Voir la disponibilité complètePalace Kitchen
Américaine•Belltown / marché de Pike PlaceCome to Palace Kitchen for wood-fired Pacific Northwest dishes starring fresh ingredients from owner and James Beard Award-winning chef Tom Douglas’s farm. Start with the goat cheese lavender fondue before moving on to hits like chicken wings and a whole Idaho rainbow trout. Add in creative cocktails and a warm space with a massive Rococo-style bacchanal painting, and it’s easy to see why the restaurant is a Seattle late-night industry darling.
Voir la disponibilité complèteMusang Seattle
Philippine•Beacon HillLe·la meilleur·e nouveau·elle chef·fe de Food & Wine, Melissa Miranda, est à la tête d'une nouvelle génération de cuisine philippine à Musang, où il·elle propose des versions innovantes des plats favoris de son enfance. Cela se traduit par des plats tels que la salade César aux accents philippins, le sisig aux champignons et le riche kare kare à la côte courte, qui ont tous été nominés à plusieurs reprises aux prix James Beard. Les locaux adorent la salle à manger chaleureuse à l'intérieur de la maison violette de style artisanal, qui se prolonge par une terrasse en briques à l'arrière.
Voir la disponibilité complèteJoule
Grillade•WallingfordCe charmant établissement de quartier, dirigé par les chefs Rachel Yang et Seif Chirchi, nommés à plusieurs reprises aux prix James Beard, est l'endroit idéal pour déguster un steakhouse coréen raffiné, avec une touche du nord-ouest du Pacifique. Des plats comme l'adobo d'agneau au Gochujang et la purée de pois au curry vert illustrent les saveurs audacieuses de l'équipe composée d'une femme et d'un homme, qui s'appuient sur des techniques classiques. Regardez-les travailler dans la cuisine ouverte de l'espace accueillant, doté d'un papier peint fait main et de sièges communs qui donnent à chaque repas l'impression d'être un souper animé.
Voir la disponibilité complèteThe Whale Wins
Américaine•WallingfordThe Whale Wins was the third hit restaurant for Renee Erickson, the James Beard Award–winning chef and author who’s become synonymous with the Pacific Northwest. In a cottage-core space with ocean blue trim, tuck into her simple and seasonal fare with nods to French and English country classics. Think smoked black cod dip, sardines on toast, crisp roast chicken, and lettuce dressed in pistachios and herbs. Don't leave without an order of the sticky toffee pudding for dessert.
Voir la disponibilité complèteAtoma Seattle
Américain Contemporaine•WallingfordChef and co-owner Johnny Courtney cooked at the iconic Canlis for four years before opening this restaurant, which has been dubbed one of the hottest in the country by Eater, Esquire, and the New York Times. In a historic Craftsman home painted moss green, Courtney and his team feature local farmers and fishermen in rustic dishes like rosette cookies with sweet onion jam, Dungeness crab on pain de mie, and glazed maitake mushrooms. Pair it with one of the exciting cocktails or a selection from the wine list that includes plenty of representation from Washington.
Voir la disponibilité complèteCafe Juanita
Italienne•KirklandChoisissez votre propre aventure gastronomique dans ce restaurant d'inspiration nord-italienne réputé. Dans un espace intime aux accents de bois, le·la chef·fe Holly Smith, lauréat·e du James Beard Award, éblouit avec des menus dégustation saisonniers comprenant une option végétalienne et mettant en vedette de délicates pâtes maison et des ingrédients du nord-ouest de l'Océan Pacifique. En prime, une carte des vins parfaite, un service de caviar et une terrasse luxuriante au bord de la rivière.
Voir la disponibilité complèteTOMO
Américaine•White CenterUne cuisine raffinée avec une carte des vins impressionnante dans un ancien club vidéo pour adultes? Non, sérieusement, c'est agréable. Le·la chef·fe Brady Ishiwata Williams, lauréat·e du prix James Beard et connu·e sous le nom de Canlis, propose un menu dégustation américano-japonais créatif et ludique qui peut inclure une salade de trois haricots, un riz au crabe de Dungeness et qui se termine par une montagne de kakigori, un dessert japonais à base de glace râpée.
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