Icônes d'OpenTable
Tous les restaurants les plus en vogue, disponibles à un seul endroit. Tout ce que vous avez à faire, c'est choisir celui qui vous fait envie.
Explorer les icônes à travers Charleston
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 7 lieux prisés de la ville.
Indaco
Italienne•Centre ville CharlestonIndaco est l'institution italienne rustique du prolifique Indigo Road Hospitality Group. Le·la restaurateur·rice Steve Palmer, demi-finaliste du concours James Beard, a ouvert le restaurant original à Charleston en 2013, ce qui s'est ensuite étendu à quatre emplacements dans le Sud des États-Unis. Le secret de la réussite ? De la pizza margherita cuite au feu de bois, des tagliatelles fraîches avec un jaune d'œuf niché sur le dessus et des negronis maison, le tout dans un lieu rustique avec des tables en bois massif et des briques blanchies à la chaux.
Voir la disponibilité complèteOak Steakhouse - Charleston
Grillade•Centre ville CharlestonSitué dans un bâtiment bancaire historique datant de 1848, le restaurant Oak Steakhouse s'élève sur trois étages avec des banquettes en cuir, des briques apparentes et des cheminées chaleureuses. C'est ici que l'on trouve des tours de fruits de mer, des steaks Angus et des cabernets audacieux. C'est le cœur du Indigo Road Group, dirigé par le restaurateur Steve Palmer, demi-finaliste du concours James Beard. Le Condé Nast Traveler le considère comme l'un des meilleurs restaurants de Charleston, tandis que d'autres le classent parmi les meilleurs steakhouses du pays. Il existe aujourd'hui sept emplacements dans le Sud du pays, mais aucun n'est comparable à l'original.
Voir la disponibilité complèteMa'am Saab
Pakistanais•Centre ville CharlestonMa'am Saab se traduit par « patronne » en ourdou, et c'est ainsi que l'on peut décrire la chef Maryam Ghaznavi, qui a commencé par un restaurant éphémère en 2020 avant d'ouvrir son établissement en 2023. Elle propose une cuisine pakistanaise haut de gamme avec une touche de charme méridional, ce qui signifie un menu dégustation de poulet au beurre et de biryanis savoureux, ainsi que des hamburgers et des cocktails artisanaux à l'heure du 5 à 7. Les briques apparentes, le papier peint floral et l'éclairage ultraviolet contribuent à créer une ambiance de fête.
Voir la disponibilité complèteO-Ku
Japonaise•Centre ville CharlestonJames Beard semifinalist Steve Palmer of the Indigo Road group opened the first O-Ku in Charleston in 2010. Ce restaurant japonais moderne propose des sushis sous toutes leurs formes : sashimi, nigiri, rouleaux, rouleaux à la main et cônes, le tout dans un espace épuré et noir rempli de branches d'arbres torsadées. Esquire l'a qualifié de l'une des plus importantes ouvertures de 2010, Travel + Leisure l'a classé parmi les meilleurs restaurants de sushis du pays en 2013, et il compte aujourd'hui huit emplacements dans le sud du pays.
Voir la disponibilité complèteJackrabbit Filly
Chinoise•North CharlestonLe couple Corrie et Shuai Wang s'est lancé sur la scène gastronomique locale avec un camion de restauration populaire en 2014 et un emplacement permanent en 2019, attirant l'attention de Bon Appétit et de Eater, ainsi qu'une nomination de chef étoile montante de la part du James Beard. Les locaux ne se lassent pas des chariots de dim sum qui proposent les versions insolites des Wangs sur les raviolis, les nouilles et le poulet frit de l'Amérique chinoise.
Voir la disponibilité complèteMaison
Française•Centre ville CharlestonL'escapade parisienne favorite des gens de Charleston passe par ce bistrot animé doté d'un patio bleu romantique. Régalez-vous avec des classiques revisités tels que le steak tartare à la vinaigrette de shiitake ou les escargots au beurre d'ail des bois, accompagnés d'une carte des vins qui passe en revue la vallée de la Loire et d'autres régions célèbres, et de cocktails privilégiant la Chartreuse et le St-Germain. Eater, Thrillist, Condé Nast Traveler et de nombreux autres médias locaux ne cessent de faire l'éloge de cet établissement.
Voir la disponibilité complèteBearcat
Américain Contemporaine•West AshleyChef George Kovach is an alum of MICHELIN-Starred restaurants like Ever, and that fine-dining pedigree shines at this approachable New American spot in Avondale. Grab a seat at the intimate chef’s counter, where Kovach whips up innovative dishes that could include strawberry-topped duck liver toast and crab dumplings with smoked trout roe. Bonus points for a charming, greenery-strew patio.
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