Joule
Effectuer une réservation
- Idéal pour les cocktails créatifs
- La perle du quartier
- Bien pour les occasions spéciales
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Rachel Yang
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Ce charmant établissement de quartier, dirigé par les chefs Rachel Yang et Seif Chirchi, nommés à plusieurs reprises aux prix James Beard, est l'endroit idéal pour déguster un steakhouse coréen raffiné, avec une touche du nord-ouest du Pacifique. Des plats comme l'adobo d'agneau au Gochujang et la purée de pois au curry vert illustrent les saveurs audacieuses de l'équipe composée d'une femme et d'un homme, qui s'appuient sur des techniques classiques. Regardez-les travailler dans la cuisine ouverte de l'espace accueillant, doté d'un papier peint fait main et de sièges communs qui donnent à chaque repas l'impression d'être un souper animé.
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesGrillade, Coréenne contemporaine
- Heures d'ouvertureSouper lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–22H00
- Numéro de téléphone(206) 632-5685
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Installations pour groupes privésJoule can accommodate parties of up to 60 people for a seated dinner, and up to 100 for reception style. Depending on party size, budget, and/or occasion we have dining and buyout options for the dining room, bar, patio, and full restaurant.Food & drinks for all events will reflect food similar to that found on our menus. Food is available in several formats: family-style buffet, family-style seated, plated seated, or small bites/canape buffet. Please discuss which will work best for your event with our Event Manager. Menus can be determined ahead of time, or guests can allow Chefs Yang and Chirchi, and their crew, to determine a seasonal menu a few days before the event.
- QuartierWallingford
- Rue transversaleN 35 St
- Parking detailsWe have a small parking lot in the rear of the building. Street Parking is available as well, most has a 2 hour limit until 6pm. No meters.
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer intérieur, La table du chef, Options sans gluten, Terrasse, Vin
En vedette dans
Plats populaires
L'opinion de 1 390 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,7Nourriture
- 4,8Service
- 4,6Ambiance
- 4,4Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Seattle / Est de Washington
Grillade
Seattle
Grillade
- S
Sean
Seattle
1 commentaire
2.01 commentaire
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 2
- Nourriture 3
- Service 2
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- D
David
Seattle
10 commentaires
5.010 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- N
Nick
Seattle
1 commentaire
3.01 commentaire
Y est allé le 18 novembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 2
Ce commentaire est-il utile?
- C
Cynthia
Washington DC
6 commentaires
4.06 commentaires
Y est allé le 14 novembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- C
Charles
San Francisco
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 13 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- A
Anne
Seattle
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- A
Alexis
Grand Boston
VIP8 commentaires
5.08 commentaires
Y est allé le 7 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- B
Bryn
Seattle
1 commentaire
2.01 commentaire
Y est allé le 5 novembre 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 1
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- A
Andrew
San Francisco
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 2 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jake
Seattle
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 28 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Joule propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (206) 632-5685.
Le restaurant Joule a été coté 4,7 étoiles par 1390 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
3506 Stone Way N, Seattle, WA 98103
Informations supplémentaires
- Rue transversaleN 35 St
- QuartierWallingford
- Heures d'ouvertureSouper lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–22H00
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesGrillade, Coréenne contemporaine
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsWe have a small parking lot in the rear of the building. Street Parking is available as well, most has a 2 hour limit until 6pm. No meters.
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer intérieur, La table du chef, Options sans gluten, Terrasse, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(206) 632-5685
- Installations pour groupes privésJoule can accommodate parties of up to 60 people for a seated dinner, and up to 100 for reception style. Depending on party size, budget, and/or occasion we have dining and buyout options for the dining room, bar, patio, and full restaurant.Food & drinks for all events will reflect food similar to that found on our menus. Food is available in several formats: family-style buffet, family-style seated, plated seated, or small bites/canape buffet. Please discuss which will work best for your event with our Event Manager. Menus can be determined ahead of time, or guests can allow Chefs Yang and Chirchi, and their crew, to determine a seasonal menu a few days before the event.