Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Mississippi

Restaurants près de Bay Cove Marina

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

116 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant 200 North Beach
4.4
Génial(494)
Prix : cher
• Américaine • Bay St. Louis / Pass Christian
Built in 1903, The Echo Building was home to the Sea Coast Echo newspaper and is a great example of early 20th Century architecture on the Gulf Coast. After Katrina, Ann Tidwell, her family and local residents began the arduous journey to restore the historic structure, working tirelessly to restore its rustic charm by reclaiming original wood beaded boards and exposing massive wooden support beams. Following Katrina, in 2011, we were the first to reopen on the Bay. We serve lunch and dinner seven days a week and we feature fresh local seafood, savory steaks and delicious home-style dishes. The Bay Bar offers hand-crafted cocktails and a large variety of liquor choices. The Oyster Bar next door is the local's favorite for raw and charbroiled oysters! The BSL Lounge upstairs features a spectacular view of the Bay. It's the perfect place to unwind for sporting events and live music on Thursday and Friday nights. Our rooms are all available for private meetings and receptions.
Une photo du restaurant Brennan's
4.8
Exceptionnel(11609)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservée 133 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Une photo du restaurant GW Fins
4.9
Exceptionnel(19889)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservée 146 fois aujourd'hui
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Une photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11166)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservée 109 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Une photo du restaurant Radish
4.8
Exceptionnel(217)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Long Beach
Located in the heart of downtown Long Beach, Radish is a celebration of the agricultural spirit of the Gulf Coast and the unlikely connection between a charming coastal town and the humble root vegetable that put it on the map. Nineteenth-century farmers took advantage of the L&N Railroad and the opportunity to ship the fruits of their labor northward. The favored Yankee bar snack of the day was a long scarlet radish dipped in luxurious butter and coarse salt. The good times lasted until Prohibition, when local bars shuttered and demand for the Long Beach Red dried up. Today, Radish, led by Chef William Rester and team, embraces time-honored techniques and traditions to create an ingredient-driven menu that showcases what it means to eat and drink in the South.
Une photo du restaurant Siren Social Club
4.8
Exceptionnel(39)
Prix : cher
• Continentale • Gulfport
Réservée 15 fois aujourd'hui
Siren Social Club is a sultry tropical speakeasy-style restaurant inside the new boutique Hotel Vela in downtown Gulfport, MS. The restaurant and hotel is a short walk from the Mississippi Aquarium, and picturesque white sand beaches. Led by award winning Chef Austin Sumrall and his wife Tresse, the menu will feature refined European flavors including an extensive raw bar, flavorful small plates, and a variety of handmade pastas just to name a few. The bar will boast an expertly designed menu of artisanal cocktails, wines, and spirits. With its intimate setting, enchanting atmosphere and impeccable hospitality, Siren Social Club promises an unforgettable dining experience for every occasion.
Une photo du restaurant Blue Bayou Restaurant and Oyster Bar
3.1
Bonne(74)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservée 6 fois aujourd'hui
Blue Bayou Restaurant and Oyster Bar transports guests to a slice of New Orleans charm on bustling Canal Street. The restaurant features a captivating interior with a 30-foot faux oak tree, Spanish moss, and charming lanterns, creating a serene bayou ambiance. Our menu showcases the best of local Louisiana cuisine, with fresh seafood and Southern classics taking center stage. From the bustling oyster bar to the extensive selection of regional specialties, Blue Bayou offers a taste of New Orleans tradition.
Une photo du restaurant Red Fish Grill
4.5
Génial(8463)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservée 40 fois aujourd'hui
Vous voguez à la recherche d'un restaurant de fruits de mer éTHONnant de qualité à la Nouvelle-Orléans? Jetez vos filets sur le Red Fish Grill. Le restaurant de Ralph Brenna est un triomphe aussi bien pour sa cuisine que pour son style et son décor. Le menu propose des plats de poisson et de fruits de mer traditionnels typiques de la Nouvelle-Orléans, dont des classiques comme le tambour rouge grillé au bois de caryer, les huîtres cuites au barbecue, le gombo à la saucisse d'alligator et aux fruits de mer, le pudding de pain aux deux chocolats et une grande variété de poissons du Golfe disponibles tous les soirs. La décoration festive et branchée est une oasis parmi les lumières criardes de Bourbon Street. Le restaurant présente des tables peintes à la main, un sol gravé aux couleurs de la mer, de grands miroirs en huîtres, des palmiers en métal sculpté, des photographies de bayous de Louisiane et un océan de poissons métalliques de couleurs vives nageant au-dessus de vos têtes. Le service professionnel et sympathique, assaisonné d'une pincée de joie de vivre typique de la Nouvelle Orléans, vous fera passer un moment agréable et décontracté sur une note de « laissez les bon temps rouler » !
Une photo du restaurant Mr. B's Bistro
4.7
Exceptionnel(6254)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservée 76 fois aujourd'hui
Le Mr. B's Bistro, un restaurant de la Nouvelle-Orléans célèbre pour sa cuisine créole, met l'accent sur des produits régionaux frais. Il se situe au cœur du quartier français, à l'intersection de la rue Royal et Iberville. Cet angle est un point de repère où la restauration est célébrée à la Nouvelle-Orléans. Considérée comme le bistrot gastronomique original de la Nouvelle-Orléans, Mr. B's Bistro est détenu et géré par Cindy Brennan, un membre de la légendaire famille Brennan, originaire de la Nouvelle-Orléans.
Une photo du restaurant Patio 44-Gulfport
4.5
Génial(405)
Prix : raisonnable
• Américaine • Gulfport
Réservée 2 fois aujourd'hui
Polished casual dining serving the finest coastal seafood and steaks on the Mississippi Gulf Coast. Featuring the regions best selection of premium wines and spirits. Relaxed ambiance with a scenic view from our patio of the Gulfport Harbor and Jones Park.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable