Rendez leur visite et profitez d'un agréable repas avec des touches européennes, principalement composées des saveurs de la Toscane en Italie et de Provence en France. La carte des vins a reçu le prix « Wine Spectatof of Excellence » chaque année et dispose de pas moins de 50 sortes disponibles au verre. Il est aussi possible d'avoir votre propre dégustation privée de vins. De la nourriture fraîche et préparée par une équipe de passionnés et servie par des gens sympathiques et compétents, voilà la recette pour déguster un bon repas. En plus d'ajouter à cela, un décor éclectique et la possibilité de manger à l'extérieur dans la cour, vous pouvez vous imaginez voyager plus loin que vous l'avez fait. On vous accueille à venir prendre le repas 7 jours sur 7, pour dîner, souper et même pour y passer la soirée. Le restaurant est adjacent à l'Hôtel O.Henry.
Le Print Works Bistro utilise des ingrédients frais et locaux pour créer des saveurs extraordinaires et des aliments de réconfort créatifs. Profitez de versions traditionnelles et modernes de plats classiques populaires des bistrots français de ce restaurant adjacent au LEED Platinum, eco-green Proximity Hotel. La salle à manger vivante a des murs de fenêtres donnant sur les jardins, avec la possibilité de prendre le repas en plein air sur la terrasse du côté du ruisseau. De plus, on dispose de salles à manger privées peuvant accueillir jusqu'à 150 personnes pour un événement spécial ou un mariage. La liste merveilleuse des vins propose un grand nombre au verre. Le bar sympathique et honnête a soigneusement élaboré des cocktails et des petites assiettes de nourriture dans un esprit fougueux. On y entend de la musique en direct toutes les semaines et on profite des spéciaux sur les moules tous les mercredis soirs.
Vous profiterez de la vue panoramique sur les grands chênes et le ruisseau depuis de nombreuses tables situées près des fenêtres, ou depuis la superbe grande terrasse. Par ailleurs, vous aurez la possibilité d'apprécier l'atmosphère intime d'un canapé confortable, et en hiver, la chaleur d'un feu de cheminée crépitant.
Le chef sert une sélection alléchante de hors-d'œuvre tels que de la chair de crabe jumbo, des moules cuites à la vapeur dans du beurre à l'ail et du vin blanc, et des huîtres Rockefeller. Les plats comprennent des steaks épais et saignants, de la côte de bœuf, du beau poisson frais grillé et du homard venant du Maine. Vous pourrez choisir le menu régulier ou une superbe sélection de plats spéciaux servis tous les soirs. Ajoutez un cappuccino et un dessert fraîchement préparé pour sceller cette expérience culinaire.
Le restaurant prépare des repas aux goûts justes avec la touche qu'il faut. Le restaurant est détenu par un habitant de la région depuis 1981. Le Ryan's s'est vu décerné le prix d'excellence du « Wine Spectator » et est souvent cité dans les publications nationales.
The Prescott is a Modern Farm-To-Table Dining Experience with a Central-Focus on Local Ingredients and Genuine Guest Service. The Ambiance is Elegant and Modern with Neutral Colors and Pleasing Decor. The Renovated Bar Area is Inviting and Perfect for an Evening Drink or Full-Service Dinner.
Bienvenue à Mozelle's Fresh Southern Bistro, un restaurant du centre-ville de Winston-Salem. La cuisine au Mozelle est inspirée du sud et comprend les meilleurs ingrédients les plus frais. En plus de la bonne nourriture, vous apprécierez leur atmosphère chaleureuse et animée. Venez pour le déjeuner ou le dîner avec vos amis et votre famille, ou réserver le patio couvert en plein air et laissez Mozelle vous accueillir. Pour les groupes de plus de 6 et pour occasions spéciales s'il vous plaît appeler le restaurant.
Découvrez le Lucky 32 Southern Kitchen, ouvert 7 jours par semaine pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les samedis et dimanches. Le restaurant propose une cuisine et des rafraîchissements de la plus haute qualité, servis par un personnel amical. Installez-vous dans la salle à manger, dans la salle de grill ou au véranda, à l'ombre du soleil. Lucky 32 est fier de vous présenter un environnement sans fumée, à l'intérieur et à l'extérieur. Vous pourrez vous attendre à un menu savoureux de plats faits à partir d'ingrédients de provenance locale qui mettent en valeur la cuisine du Sud, ainsi qu'une carte des vins primée par Wine Spectator. Venez-en pour fêter ensemble le 26ème anniversaire du restaurant!
• Française / Américaine contemporaine • Winston-Salem
Réservée 20 fois aujourd'hui
The Katharine Brasserie ravira vos sens avec des plats appétissants, des cocktails maison habilement conçus et une superbe carte des vins, le tout dans une ambiance unique. Le chef-propriétaire Ed Witt sert une cuisine de bistrot française contemporaine en insistant sur les plaisirs de la table, comme on ne le retrouve qu'au sud de la ligne Mason-Dixon. Que vous vous laissiez tenter par un verre de vin sur la terrasse ou un cocktail maison dans le bar animé, ou que vous admiriez la chorégraphie qui s'exécute dans la cuisine à aire ouverte, The Katharine a de quoi satisfaire toutes les envies.