Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Houston

Restaurants près de Palace Inn

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

421 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Killen's Steakhouse
4.8
Exceptionnel(5526)
Prix : très cher
• Steak • Alvin / Pearland
Réservée 22 fois aujourd'hui
Ne laissez pas le bâtiment vous tromper, le Killen's est un steakhouse haut de gamme en plein cœur de Pearland. Le Killen's Steakhouse est le seul restaurant en ville servant du boeuf primé USDA Allen Brothers ainsi que le prestigieux boeuf élevé au Texas, le Akaushi Kobe. Le chef exécutif et certifié, Ron Killen, est retourné dans sa ville natale après une formation à l'école Le Cordon Bleu et après avoir perfectionné ses talents culinaires à travers les Etats-Unis. Les coupes de viandes sont cuites à la perfection à l'infrarouge et scellées dans leur jus naturel de viande, ce qui en fait une création qui vous fondra dans la bouche et une expérience unique en son genre. Toute la nourriture est fraichement préparée tous les jours, en utilisant uniquement les meilleurs produits et les ingrédients les plus frais. Même les desserts, incroyablement riches, sont faits maison et la seule chose congelée dans leur cuisine est la crème glacée! Venez voir par vous-même ce dont tout le pays parle en ce moment!
Une photo du restaurant Drake's Hollywood - Houston
4.6
Exceptionnel(154)
Prix : très cher
• Américaine • Montrose
Réservée 51 fois aujourd'hui
An Old Hollywood party - dry-aged steaks & cold martinis *Drake's Hollywood accepts reservations for parties of 7 or less. For parties of 8+ please contact houston@drakeshollywood.com. Happy Hour is available weekdays 4pm to 6pm and 9pm-C in the bar. Children under the age of 6 years of old are not permitted
Une photo du restaurant BCN Taste & Tradition
4.9
Exceptionnel(1833)
Prix : très cher
• Espagnole • Southeast Houston
Réservée 17 fois aujourd'hui
Les informations de carte de crédit sont requises pour les réservations de plus de cinq personnes. Des frais de 50 USD par personne seront facturés si l'annulation n'est pas faite 48 heures avant votre réservation, ou si votre groupe diminue 24 heures avant votre réservation. Aucun frais ne s'appliqueront pour le transfert de la réservation à un autre nom. BCN Taste & Tradition est un clin d'œil à Barcelone et au mélange de la cuisine espagnole traditionnelle et moderne. Le chef Luis Roger vient de Girona en Espagne. Il a été formé sous le chef Ferran Adria, étoilé par le Michelin, à elBulli. Le chef Luis Roger a aussi enseigné à l'école culinaire renommée Aula Gastronomica de l'Emporada. Le restaurant est situé dans une maison victorienne des années 1920 dans le quartier branché de Montrose et du District Museum, au 4210 rue Roseland. BCN Taste & Tradition recrée une expérience espagnole authentique avec un service hors pair. Le menu présente la cuisine avant-gardiste et fantastique qui a mis l'Espagne sur la scène mondiale.
Une photo du restaurant Street To Kitchen
4.7
Exceptionnel(850)
Prix : cher
• Thaï • East End
Réservée 17 fois aujourd'hui
Enjoy unapologetically authentic Thai food in the East End. All food is made from scratch by native Thai chef and James Beard Award winner for Best Chef: Texas Benchawan Jabthong Painter.Chef Benchawan and her husband—who also spend time in their Bangkok home each year—have painstakingly built out a restaurant that would fit into Bangkok’s hip Thong Lor neighborhood, but they have located it in Houston. Expect trendy Thai vibes, music, strong cocktails and an adventurous wine list to accompany Chef Benchawan’s acclaimed dishes.The largest party Street to Kitchen can accommodate is 6 people. If more than 6, you can arrange a private Thai tasting menu, including a minimum spend. please contact us via email at eatthai@streettokitchen.org Thai tasting menus can also be made available for smaller parties if confirmed at least one week before via the same email.
Une photo du restaurant Steak 48 - Houston
4.9
Exceptionnel(10230)
Prix : raisonnable
• Grillade • River Oaks
Réservée 174 fois aujourd'hui
Steak 48 n'est pas un vulgaire steakhouse, c'est un restaurant contemporain et chaleureux. On y sert des steaks, des tartares et une vaste sélection de fruits de mer frais, des entrées uniques, y compris le « poke » de thon ahi et la burrata aux fruits grillés ainsi que plusieurs plats d'accompagnement, y compris la pomme de terre aux truffes cuite deux fois, des frites d'asperges et une crème brûlée au maïs, des cocktails classiques et une longue carte des vins primée.
Une photo du restaurant Clark's Oyster Bar - Houston
4.8
Exceptionnel(395)
Prix : cher
• Fruits de mer • Montrose
Réservée 58 fois aujourd'hui
Located in a former auto shop in the vibrant Montrose neighborhood near The Menil Collection and Museum District, Clark’s Houston is the third and largest location of our popular neighborhood oyster bar and seafood restaurant. Opened in Fall 2023, Clark’s features freshly shucked oysters, crudo, lobster roll, daily fish specials, caviar and blini, bowls of chowder and cioppino as well as a much-loved burger and shoestring fries.The restaurant specializes in martinis and signature cocktails as well as an extensive Champagne and wine list. The design is light, bright, and airy with nautically-themed touches including a centerpiece fish tank, teak wood furniture, bright white walls, and blue and turquoise tones.In addition to a marble-topped oyster bar and dining room, there’s a large, covered patio for prime people watching and oyster slurping. Clark’s Houston also offers a semi-private dining room for special occasions and events.
Une photo du restaurant Le Jardinier - Houston
4.7
Exceptionnel(177)
Prix : très cher
• Française • Hauteurs / Washington
Réservée 7 fois aujourd'hui
Michelin-starred Le Jardinier is a unique and refined restaurant from Michelin-starred Chef Alain Verzeroli located in The Museum of Fine Arts Houston.Rooted in timeless French approach, Chef Verzeroli has created a menu where plants play a prominent role: seasonal fruits and vegetables, fresh herbs, and greens are complemented by wild and sustainable fish with local Texas meats. All our breads are gluten-free and baked in house.Le Jardinier's light-filled space will evoke a feeling of relaxed-luxury and incorporate custom art pieces with outdoor dining set within an Isamu Noguchi-designed sculpture garden. In 2024, Le Jardinier was awarded one Michelin Star at Texas' Inaugural Michelin Guide.
Une photo du restaurant Perry's Steakhouse & Grille - Baybrook
4.7
Exceptionnel(6555)
Prix : cher
• Grillade • Clear Lake / Webster / Bay Area
Réservée 61 fois aujourd'hui
Pendant des décennies, le Perry's Steakhouse & Grille est resté fidèle à ses racines du sud-est de Houston en servant du bœuf de qualité USDA et ses fameuses côtelettes de porc. Organisez un événement dans l'une de leurs salles privées ou allez y déguster des plats exceptionnels ou un cocktail au Bar 79 durant une soirée animée ayant lieu du lundi au samedi ! La famille Perry a redéfini le souper au restaurant grâce à une expérience qui sort de l'ordinaire.
Une photo du restaurant Uchi Houston
4.9
Exceptionnel(4461)
Prix : très cher
• Sushi • Montrose
Réservée 105 fois aujourd'hui
Le chef Tyson Cole, récompensé par la fondation James Beard en 2011, apporte son style signature dans son restaurant Uchi à Houston. Cole conjugue des textures et des saveurs inattendues et repousse les limites de la cuisine japonaise, en s'inspirant des saveurs issues des quatre coins de la Terre et en alliant le traditionnel travail au couteau de maître avec des techniques de pointe. Occupant l'ancien espace emblématique de Felixsur Westheimer, à proximité du croisement de Montrose, l'Uchi apporte son niveau de qualité et de service dans un emplacement urbain, alliant avec succès innovation culinaire et atmosphère accessible. Le menu du chef Tyson présente des spécialités du jour, des dégustations chaudes et froides, du makimono, du yakimono, du tempura, ainsi que des sushi et sashimi.
Une photo du restaurant Coppa Osteria
4.8
Exceptionnel(527)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • Rice Village
Réservée 73 fois aujourd'hui
Coppa Osteria is the perfect paring of food and lifestyle, taking its personality from the affluent, family centric West University, Southampton, Rice and Museum District neighborhoods. Its clientele is an eclectic mix of professionals, university academics and young families – who all seem to know one another. With craft cocktails and an extensive wine list, it's easy to find the perfect beverage to pair with Coppa's modern Italian cuisine. Neapolitan-inspired pizzas are some of the most popular items on the menu – the Coppa Pepperoni and Carnissima are crowd favorites. Diners also flock for the Fritto Misto, Burrata Tartufo and Spaghetti Carbonara (Coppa's signature dish). Complete with a lively bar scene and a large outdoor patio that lends itself to sipping rosé and taking in the surrounding neighborhood scenery, Coppa is the ideal setting for an intimate all-day dining with family & friends.For group or private dining for 7+ guests, please submit a private dining inquiry below.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable