Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Restaurants près de Caltrain Station

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

12 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Taksim
4.9
Exceptionnel(358)
Prix : cher
• Turc • SOMA
Réservée 18 fois aujourd'hui
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Une photo du restaurant Marlowe
4.4
Génial(2906)
Prix : raisonnable
• Américaine • SOMA
Réservée 20 fois aujourd'hui
Le Marlowe est un bistro de quartier occupant un espace rustique, chic et accueillant. Les saveurs vives et audacieuses d'un chef triplement étoilé et un peu d'histoire familiale créent un nouveau concept de restaurant niché dans le quartier chic de SoMa, à San Francisco. Le Marlowe a été créée par le restaurateur Anna Weinberg, accompagnées de quelques partenaires et amis. Proposant un menu de plats de bistro classiques très appréciés avec une touche unique et savoureuse, le chef exécutif du Marlowe, Jennifer Puccio, qui s'est vue décerner trois étoiles par le San Francisco Chronicle pour sa cuisine à Cortez, a créé un mélange d'en-cas, d'apéritifs, de plats et d'accompagnement composé du genre de la nourriture qu'elle aime manger quand elle ne travaille pas.
Une photo du restaurant Saison Cellar & Wine Bar
4.6
Exceptionnel(23)
Prix : cher
• Bar à Vin • SOMA
Réservée 22 fois aujourd'hui
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Une photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.8
Exceptionnel(2500)
Prix : très cher
• Grillade • SOMA
Réservée 13 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Une photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(4)
Prix : très cher
• Américaine • SOMA
Réservée 10 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Une photo du restaurant ROOH San Francisco
4.5
Génial(891)
Prix : cher
• Indienne Contemporaine • SOMA
Réservée 15 fois aujourd'hui
ROOH is a progressive Indian Table and Bar located in the heart of San Francisco’s burgeoning SoMa district. Meaning soul or spirit, Rooh brings the spirit of India to San Francisco through the restaurant experience. Renowned Executive Chef, Valice Francis, delicately balances rich traditional flavors with fresh local ingredients prepared with modern techniques.
Une photo du restaurant Rooftop at 25 Lusk
4.4
Génial(1660)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • SOMA
Réservée 2 fois aujourd'hui
Le 25 Lusk est un restaurant gastronomique raffiné et abordable, proposant des spécialités américaines contemporaines avec des ingrédients de saison. Il présente toujours des briques apparentes et des poutres massives d'origine, créant ainsi une ambiance chaleureuse et accueillante, tout en conservant le côté classique, et esthétique du bâtiment industriel. L'espace de 3 000 m² comprend un coin repas principal doté de 120 sièges, un spacieux bar-salon au niveau inférieur, une salle à manger privée munie de 30 à 35 chaises, qui est semi-privée pour les fêtes pouvant accueillir jusqu'à 14 personnes, et une table à manger commune. Peut-être l'élément le plus unique des transformations du 25 Lusk est l'espace ouvert qui permet aux gaines en acier des néons de passer du niveau de la salle à manger principale au salon situé au niveau inférieur. Cette conception unifie l'espace sur deux niveaux, tout en permettant à chaque niveau d'exister comme un lieu distinct. Le bar-salon unique au sous-sol offrant un cadre élégant et contemporain vous servira une vaste sélection de cocktails classiques et modernes.
Une photo du restaurant The Rooftop at Hotel Via
5.0
Exceptionnel(1)
Prix : raisonnable
• Américaine • SOMA
One of the most exciting venues in San Francisco, Rooftop at VIA sits atop the 12 story Hotel VIA. Booking a room or hosting your event gets you exclusive access to the breathtaking views of Rooftop at VIA. The combination indoor/outdoor space boasts spectacular views of the San Francisco skyline, the Bay and Bay Bridge, the East Bay, the South Beach Harbor, the city’s hilly neighborhoods and, of course, Oracle Park, home of the San Francisco Giants. The San Francisco Rooftop Bar is a chic and comfortable design features club and view seating, private cabanas, fire pits, heat lamps and bars. The bar at the Rooftop at VIA is open daily from 4 p.m. until 12 a.m. The Rooftop at VIA is a one of its kind San Francisco experience.
Une photo du restaurant Movida
4.4
Génial(5)
Prix : cher
• Fusion/Éclectique • SOMA
Réservée 9 fois aujourd'hui
Located in the heart of South Park, San Francisco, Movida Lounge is a restaurant, cocktail lounge, and experience-driven bar aiming to transport diners on a culinary journey from the shores of Persia to Mexico, while creating a visionary expression of flavorful Perxican cuisine. The transporting venue brings elevated dining experience and pleasure together with a magical, glamorous, vibrant atmosphere. Movida Lounge embodies a multi-sensory culinary and lifestyle experience, filled with eclectic blends of Persian and Mexican music, dishes full of taste, and a fresh and flirty ambiance. The dynamic restaurant and lounge will transform a high-end dinner service into a vibrant atmosphere for guests to socialize and celebrate the night away.
Une photo du restaurant Mathilde French Bistro
4.9
Exceptionnel(2424)
Prix : très cher
• Française • SOMA
Réservée 8 fois aujourd'hui
Mathilde French Bistro a ouvert ses portes le 20 août 2015 dans le quartier de South of Market, c'est la réincarnation de Le Charm French bistro, qui était au même endroit les 21 dernières années. Mathilde French Bistro est l'homonyme de son associée Mathilde Gravel, avec les associés initiaux de Le Charm, Lina Yew et son mari Thierry Clément, également chef propriétaire de L'ardoise French bistro.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable