Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Restaurants près de Chateau d'Auvers

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

218 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(283)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservée 40 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Une photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(908)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservée 20 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Une photo du restaurant Cafe de l'homme
4.5
Génial(270)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservée 6 fois aujourd'hui
Réouverture le vendredi 16 août. Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef Wilfried Graux s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Une photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.9
Exceptionnel(71)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservée 12 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Une photo du restaurant Bloom Sushi Batignolles
4.6
Exceptionnel(103)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Batignolles
Réservée 11 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Une photo du restaurant Bloom Sushi Wagram
4.7
Exceptionnel(425)
Prix : cher
• Japonaise • Batignolles
Réservée 15 fois aujourd'hui
Né en 2019 à Montréal, le concept Bloom est depuis ses débuts basé sur l’union de l’amour du sushi et la volonté de sauvegarder la biodiversité océane.Sous la houlette du chef Christian Ventura, Bloom s’est fait une célébrité outre-Atlantique auprès d’une large clientèle tant végétalienne et traditionnelle.En 2022, Bloom fait son arrivée en Europe, avec un premier restaurant dans le 17e arrondissement de Paris.Découvrez une sélection variée de sushis botaniques inspirés des recettes japonaises traditionnelles. Tous nos sushis sont 100% vegan, à savoir :Sans mercure et sans antibiotiques.Pas d’usage de chair de poisson, fruits de mers ou produits dérivés dans nos recettes.Pas d’oeufs, de crème ou de laitTous nos sushis sont travaillés avec des produits de saison pour proposer des associations de saveurs originales et harmonieuses. Découvrez nos créations gastronomiques de sushis botaniques dans un cadre élégant et
Une photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.3
Génial(19)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservée 7 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Une photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(49)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservée 8 fois aujourd'hui
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari
Une photo du restaurant Rodchenko
4.2
Génial(8)
Prix : très cher
• Cashère • Levallois-Perret
Réservée 20 fois aujourd'hui
Welcome to Rodchenko, we look forward to serving you
Une photo du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V
5.0
Exceptionnel(48)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservée 1 fois aujourd'hui
L’Orangerie est un véritable écrin de verre, qui offre un vue imprenable sur la célèbre Cour de Marbre. A la nuit tombée, l’atmosphère qui inonde cette verrière devient intimiste et magique: le moment idéal pour entrer dans l’univers raffiné de ce restaurant récompensé de deux étoiles au guide Michelin.Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. Une expérience gastronomique végétale propice à l’évasion des sens, sublimée par les délicates bouchées sucrées signées du chef pâtissier du palace Michael Bartocetti.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • HENRY
    Barcelone •1 commentaire
    5.0
    Y est allé il y a 2 jours
    Quel merveilleux endroit, personnel parfait, pas besoin de préciser que le chef est juste parfait !
    Plus d’informations
    Le George - Four Seasons Hôtel George VPrix : très cher• Italienne• Champs-Élysées
    4,7
  • Elodie
    Paris •1 commentaire
    5.0
    Y est allé il y a 5 jours
    Première fois que nous venions manger ici, et nous reviendrons certainement! Nous avons pris le menu double à partager pour pouvoir tester le plus de choses possible et quelle surprise! Nous avons ADORÉ!!! Je recommande vraiment ce restaurant vegan. D’ailleurs qu’on le soit ou non, permet de découvrir de nouvelles saveurs et de montrer ce qu’il est possible de faire en dehors des plats « traditionnels » omnivores. J’avais hâte de tester ce restaurant et il a été au delà de mes espérances. Vraiment merci!
    Plus d’informations
    Bloom Sushi BatignollesPrix : raisonnable• Japonaise• Batignolles
    4,6
  • Frédéric
    Paris •1 commentaire
    5.0
    Y est allé il y a 6 jours
    Après trois cent six (306) voyages culinaires au sein d'une maison de cuisine étoilée Michelin, mon quinzième (15ième) périple gastronomique au CINQ (établissement aux trois (3) macarons Michelin à Paris) fut toujours aussi remarquable et remarqué, et les chefs-d’œuvre du Chef triplement étoilé Michelin Christian LE SQUER furent toujours autant appréciables et appréciés... BRAVO & MERCI à toutes celles et tous ceux qui appartiennent à la brigade, en cuisine, ainsi qu'à toutes celles et tous ceux qui font partie de l'équipe de restaurant, en salle !... Frédéric MATHIOT...
    Plus d’informations
    Le Cinq - Four Seasons Hôtel George VPrix : très cher• Française• Champs-Élysées
    4,9
  • DavidVIP
    Miami - Dade •30 commentaires
    5.0
    Y est allé le 5 nov. 2024
    Toujours égal très bon restaurant sur Paris équipe très professionnelle Sébastien David
    Plus d’informations
    Restaurant Market By Chef Jean GeorgesPrix : cher• Française• Faubourg-du-Roule
    4,6
  • IsaG
    Paris •1 commentaire
    5.0
    Y est allé le 21 févr. 2024
    Endroit magnifique top face à la Tour Eiffel. Une équipe dédiée, formidable de bienveillance. Un DJ au Top, sans être trop bruyant. Une cuisine raffinée, excellente à chaque plat. Je recommande cet endroit qui fait en plus notre fierté française. Merci, je reviendrai :)
    Plus d’informations
    Cafe de l'hommePrix : très cher• Française• Trocadéro
    4,5
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable