Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Restaurants près de China Basin

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

27 restaurants disponibles à proximité

Comment les résultats en vedette sont-ils classés?

Une photo du restaurant The Rooftop at Hotel Via
3.0
Bonne(2)
Prix : raisonnable
• Américaine • SOMA
One of the most exciting venues in San Francisco, Rooftop at VIA sits atop the 12 story Hotel VIA. Booking a room or hosting your event gets you exclusive access to the breathtaking views of Rooftop at VIA. The combination indoor/outdoor space boasts spectacular views of the San Francisco skyline, the Bay and Bay Bridge, the East Bay, the South Beach Harbor, the city’s hilly neighborhoods and, of course, Oracle Park, home of the San Francisco Giants. The San Francisco Rooftop Bar is a chic and comfortable design features club and view seating, private cabanas, fire pits, heat lamps and bars. The bar at the Rooftop at VIA is open daily from 4 p.m. until 12 a.m. The Rooftop at VIA is a one of its kind San Francisco experience.
Une photo du restaurant Waterbar
4.6
Exceptionnel(11018)
Prix : cher
• Fruits de mer • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 144 fois aujourd'hui
Situé sur le front de mer et spécialisé dans les fruits de mer, le Waterbar propose des vues panoramiques sur la baie et les toits de la ville, une décoration exceptionnelle, ainsi qu'un menu de poissons et de fruits de mer de pêches durables, de la plus grande fraîcheur. Vous apprécierez un repas sur la magnifique terrasse en front de mer (acceptant les chiens), son atmosphère décontractée, ainsi que les aquariums circulaires tapissant les murs et offrant un tableau saisissant des poissons ainsi que de la faune de l'océan Pacifique. Le Waterbar est un restaurant à ne pas manquer.
Une photo du restaurant Fogo de Chao - San Francisco
4.0
Excellent(2485)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • SOMA
Réservée 80 fois aujourd'hui
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de San Francisco, dans le cœur du quartier animé de SOMA, à quelques pas du Moscone Convention Center, du Financial District et de certains des meilleurs magasins de la ville, sur Market Street. Le restaurant propose un design contemporain et une grande terrasse. L'endroit est idéal pour un repas d'affaires ou pour une soirée spéciale. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 66 personnes.
Une photo du restaurant EPIC Steak
4.7
Exceptionnel(8215)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 88 fois aujourd'hui
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Une photo du restaurant Miller & Lux
4.8
Exceptionnel(1223)
Prix : très cher
• Grillade • Mission Bay / South Beach
Réservée 45 fois aujourd'hui
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Une photo du restaurant Shelby's Rooftop
4.4
Génial(341)
Prix : très cher
• Américaine • SOMA
Réservée 44 fois aujourd'hui
Experience an elevated evening at Shelby's Rooftop, perched high above 4th street in downtown San Francisco. Relish in delectable drinks, small bites, and breathtaking views. Shelby's Rooftop combines a seductive ambiance with a contemporary-chic atmosphere, creating a distinctive San Francisco rooftop lounge. Whether dining indoors or outdoors, savor the mouthwatering shared plates, expertly-crafted cocktails, and panoramic city views.All ages are welcome when our kitchen is open, until 11pm every day. After that, our bar remains open until closing for adults 21+For parties larger than 10 and private bookings, please contact us directly to book.
Une photo du restaurant Marlowe
4.5
Génial(2931)
Prix : raisonnable
• Américaine • SOMA
Réservée 42 fois aujourd'hui
Le Marlowe est un bistro de quartier occupant un espace rustique, chic et accueillant. Les saveurs vives et audacieuses d'un chef triplement étoilé et un peu d'histoire familiale créent un nouveau concept de restaurant niché dans le quartier chic de SoMa, à San Francisco. Le Marlowe a été créée par le restaurateur Anna Weinberg, accompagnées de quelques partenaires et amis. Proposant un menu de plats de bistro classiques très appréciés avec une touche unique et savoureuse, le chef exécutif du Marlowe, Jennifer Puccio, qui s'est vue décerner trois étoiles par le San Francisco Chronicle pour sa cuisine à Cortez, a créé un mélange d'en-cas, d'apéritifs, de plats et d'accompagnement composé du genre de la nourriture qu'elle aime manger quand elle ne travaille pas.
Une photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(39)
Prix : très cher
• Américaine • SOMA
Réservée 8 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Une photo du restaurant Taksim
4.8
Exceptionnel(427)
Prix : cher
• Turc • SOMA
Réservée 30 fois aujourd'hui
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Une photo du restaurant AKIKOS
4.7
Exceptionnel(1618)
Prix : très cher
• Japonaise • SOMA
Réservée 17 fois aujourd'hui
La qualité des sushis à l'Akiko's Restaurant & Sushi Bar est grâce à une combinaison unique d'ingrédients frais, ainsi que 26 années d'expérience et des techniques de préparation spéciales. En japonais, le mot « akiko » signifie « enfant d'automne; iris, lumineux et éclairé ». Vous vous apercevrez tout de suite des teintes de terre rustiques, du plancher en bois de rose importé, des murs en briques exposées et des accessoires de table variées sur les tables en chêne. L'ambiance vous garantira une expérience culinaire exceptionnelle. Le charmant petit restaurant se situe dans le quartier financier au cœur du centre-ville de San Francisco. Venez découvrir l'essentiel restaurant japonais du quartier et dégustez une cuisine japonaise à la fois moderne et traditionnelle.

Restaurants près de China Basin en un coup d'œil

Mis à jour le

Restaurant le plus populaire

restaurant populaire

Dragon Horse

5

Voir le restaurant

Découvrez les perles locales

Commentaires exceptionnels
Recherchez les restaurants les mieux notés

Cuisine la plus populaire

cuisine populaire

Américaine

Rechercher des restaurants Américaine

Montant moyen de l'addition

$40 et moins
Rechercher dans cette fourchette de prix

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable