Bienvenue au Benihana, pour vivre une expérience culinaire unique en son genre ! Installé autour d'une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous livrera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en aurez pour votre vue ! L’art ancien japonais du Teppanyaki (cuisson des aliments sur une plaque chauffante) n’aura plus de secrets pour vous. Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des mets proposés (boeuf, poulet ou fruits de mer).
Venez souper et vous détendre dans le restaurant de 9,498 pieds carrés situé Promenade at Downey. Ce restaurant comprend un bar à sushis, un bar-salon et une salle à manger. Le salon du restaurant offre une ambiance décontractée pour profiter des délicieux cocktailsde Benihana et les options de sushi frais. Les clients à la recherche d'une expérience culinaire unique et divertissante peuvent prendre place à l'une des 19 tables teppanyaki du restaurant, où les chefs vont montrer leurs tours hibachi de renommée mondiale. Vous cherchez à organiser un événement ou une fête privée ? Les salles à manger privées sont toujours disponibles pour accueillir les groupes. Veuillez contacter l’établissement pour obtenir plus de détails sur les options et les prix.
As an oasis of opulence, DIOSA brings a Tulum-style party vibe to Downey, no passport required.So we can deliver our coastal-inspired Mexican cuisine to you your table at the peak of flavor, we serve all dishes straight from the kitchen. We do not course our menu offerings.
• Mexicaine Contemporaine • Downey / Norwalk / Santa Fe Springs
Réservée 30 fois aujourd'hui
*WALK-INS ALWAYS WELCOME*Tempo Cantina brings Latin flavor to Orange County and Los Angeles from creative founder and owner MR.TEMPO. Come for the atmosphere, but stay for the food. You will find all of your favorite Latin dishes infused with Asian flavors. Join us Happy Hour everyday, Weekend Brunch or Taco Tuesday for a dining experience like you’ve never experienced before!
Using only the season’s best ingredients, our chefs create a variety of modern Italian dishes including pastas made from scratch daily, hand-tossed pizzas like the classic Margherita but make it Tie Dye, and savory lunch and dinner entrees like Pork Milanese, Tortelloni al Pomodoro, and Braised Short Rib Lumache that deliver flavors that go above and beyond the expected as well as a full-bodied wine and beer list accompanied by an array of handcrafted cocktails including a Sicilian Margarita and the Pomegranate Mule. For more information, visit northitalia.com.