Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Restaurants près de Conrad Playground

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

166 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Brennan's
4.8
Exceptionnel(11602)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservée 123 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Une photo du restaurant GW Fins
4.9
Exceptionnel(19875)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservée 121 fois aujourd'hui
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Une photo du restaurant Copper Vine
4.8
Exceptionnel(2286)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Quartier central des affaires
Réservée 59 fois aujourd'hui
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Une photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11159)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservée 122 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Une photo du restaurant Monday Restaurant + Bar
4.6
Exceptionnel(856)
Prix : cher
• Américaine • Mid-City / City Park
Réservée 143 fois aujourd'hui
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
Une photo du restaurant Mr. B's Bistro
4.7
Exceptionnel(6249)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservée 109 fois aujourd'hui
Le Mr. B's Bistro, un restaurant de la Nouvelle-Orléans célèbre pour sa cuisine créole, met l'accent sur des produits régionaux frais. Il se situe au cœur du quartier français, à l'intersection de la rue Royal et Iberville. Cet angle est un point de repère où la restauration est célébrée à la Nouvelle-Orléans. Considérée comme le bistrot gastronomique original de la Nouvelle-Orléans, Mr. B's Bistro est détenu et géré par Cindy Brennan, un membre de la légendaire famille Brennan, originaire de la Nouvelle-Orléans.
Une photo du restaurant Nice Guys Nola
4.0
Excellent(420)
Prix : cher
• Créole • Crown point
Réservée 109 fois aujourd'hui
Quality you can taste! Nice Guys family offers many different cuisines and traditions. Most importantly to us, we are obsessed with excellent food and superior customer service. In New Orleans we realize people come from all across the globe for some amazing New Orleans food. At Nice Guys, we are happy to serve you that amazing food. Located in New Orleans at 7910 Earhart Blvd, five minuets from downtown, Nice Guys Nola is a new restaurant adventure with all the vibes. The concept and creativity in every dish was created by owners Glenn and Allison Charles. We always have something crazy and over the top to look forward to every weekend. Join us for our fall off the plate specials, amazing brunch and craft cocktails. We look forward to serving you.
Une photo du restaurant Luke
4.7
Exceptionnel(9147)
Prix : raisonnable
• Française • Quartier central des affaires
Réservée 73 fois aujourd'hui
Old World New Orleans brasseries vous offre chaleur, confort, bonne nourriture et bons moments. Ce restaurant John Besh combine le meilleur des cuisines française, allemande et créole. Lüke vous propose une vaste sélection de bières françaises, allemandes et belges, y compris deux bières maison exclusives [faites en Louisiane]. De plus, leur cuisine utilise des techniques de cuisson lentes et traditionnelles. Leur carte des vins met en vedette les rouges et blancs de la Loire, d'Alsace et des deux Savoies, ainsi que des Badischerwiens de l'Allemagne. Situé au coeur du Central Business District, Lüke vous sert le déjeuner, le dîner et le souper.
Une photo du restaurant Domenica
4.6
Exceptionnel(7400)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier central des affaires
Réservée 126 fois aujourd'hui
Le Domenica est un restaurant italien contemporain et chaleureux qui crée des plats italiens régionaux aux influences du sud et du Moyen-Orient. La cuisine allie le patrimoine israélien du chef Alon Shaya et l'amour des produits locaux. Cet établissement vous servira un menu reflétant l'époque où le chef cuisinait et vivait dans les petites villes du nord de l'Italie.
Une photo du restaurant Meril
4.5
Génial(6444)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Warehouse District
Réservée 51 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier industriel, Meril est le plus récent concept du Chef Emeril Lagasse et son quatrième restaurant à la Nouvelle-Orléans. Nommé en l'honneur de sa fille, le restaurant propose quelques-uns des plats préférés de Lagasse.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable