Le Goose & Gander est un charmant restaurant situé sur l'île de Sainte-Hélène, dans le bungalow historique de Walter Martini, qui date de 1920. Le dîner et le souper sont servis chaque jour dans le bar du sous-sol, dans la salle à manger et dans le jardin. Le Goose & Gander est un bar à vin de campagne et un lieu prisé des habitants de la région, ainsi qu'un endroit idéal pour accueillir des événements regroupant jusqu'à 100 personnes.
Le Market Restaurant propose une expérience culinaire élégante et confortable. Situé sur la Main Street à Sainte-Hélène, ce bâtiment historique est fait de murs de pierre caractéristiques et d'un bar d'époque datant du début du siècle. Le menu propose des classiques américains dotés d'une nouvelle approche de saison et la carte des vins propose une sélection variée de produits pour accompagner les créations du chef, avec une attention particulière accordée aux vignerons locaux de la Napa Valley. En plus d'une carte des vins à l'influence locale et aux prix raisonnables, le Market ne fait jamais payer le droit de bouchon.
Crée en 1981, le restaurant Auberge du Soleil est niché dans un terrain de 13 hectares et donne sur les vignes verdoyantes de la vallée de Napa. La cuisine a évolué sur le thème du vin de pays avec des menus innovants inspirés de la générosité de la vigne, combinés avec la nourriture pour enchanter et inspirer les passionnés de longue date. Le Bistro & Bar est l'endroit idéal où se rendre pour apprécier un verre de vin au coucher du soleil sur la terrasse, pour un repas en plein air décontracté ou pour prendre un dernier verre au coin du feu. Le restaurant, qui présente le luxe sous son meilleur jour, donne sur certains des vignobles les plus réputés de Napa. Proposant plus de 40 des meilleurs vins de la vallée servis au verre, le restaurant est pourvu d'une cave contenant près de 17 000 vins, pour vous permettre de profiter d'une expérience complète des sens des vignobles de Californie.
Les réservations pour les soupers en été sont disponibles en ligne de 17h30 à 18h00 et de 20h00 à 21h00. Toutes les réservations en ligne entre le 1er mai et le 31 octobre sont confirmées sur la terrasse, lorsque le temps le permet. * Veuillez consulter l'e-mail de confirmation d'OpenTable pour des détails importants concernant votre réservation *
Specializing in elegant but straight-forward Northern Italian cuisine, created from local and seasonal ingredients. A family-owned business, Cook St. Helena, is a neighborhood establishment through and through that continues to bring people together around fresh, handmade, delicious food in a warm, casual atmosphere. We opened Cook in 2004 to show the locals and tourists alike that food does not need to be complicated to taste great!
Bienvenue au Harvest Table, le restaurant Wine Country du chef Charlie Palmer, proposant des menus mettant en valeur les ingrédients locaux et le meilleur de la vallée de Napa. Présentant un espace clair doté de terrasses en plein air, l'Harvest Table affiche une atmosphère accueillante pour votre repas Country Wine. Un bar avec 12 sièges en forme de U fait face au restaurant de 110 places, où les finitions en bois lisses sont agrémentées de la maçonnerie classique d'une cheminée surdimensionnée, sous la lueur naturelle abondante. S'inspirant de la juxtaposition de paysages naturels et faits par l'homme, l'Harvest Table est un restaurant raffiné, idéal pour les rassemblements de St. Helena.
Join us for a unique dining experience that is unmatched in the Napa Valley. Set on the historic campus of The Culinary Institute of America (CIA) at Greystone, Gatehouse Restaurant showcases the talents of CIA students who have completed two years of rigorous study, under the supervision of our world-class faculty. Enjoy a meal inspired by local produce from the college’s own farms and gardens, and other high-quality ingredients. Reservations are strongly encouraged.
Join us at The Bar for a leisurely lunch, drinks and something to share, or an informal dinner at sunset. A favorite among visitors and locals alike, the venue offers an ideal mid-valley respite during a day of wine tasting, or a delicious meal on the terrace at day's end. Enjoy an integrated menu featuring both fine dining dishes and casual Bistro-inspired fare. Advance reservations are encouraged.