Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Restaurants près de Eric P. Newman Education Center (EPNEC)

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

197 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Brasserie by Niche
4.8
Exceptionnel(4140)
Prix : raisonnable
• Française • Saint-Louis
Réservée 61 fois aujourd'hui
La Brasserie by Niche se situe dans le Central West End.
Une photo du restaurant Charlie Gitto's 'On the Hill'
4.8
Exceptionnel(7066)
Prix : cher
• Italienne • The Hill
Réservée 71 fois aujourd'hui
Le Charlie Gitto's 'On the Hill' est le lieu de restauration traditionnel de St. Louis depuis plus de 25 ans. Le restaurant propose un menu de plats italiens, comprenant des pâtes, des plats de résistance au veau et au poulet, ainsi que de délicieux steaks et spécialités de fruits de mer.
Une photo du restaurant Edera Italian Eatery
4.6
Exceptionnel(54)
Prix : cher
• Italienne • Central West End
Réservée 21 fois aujourd'hui
Edera Italian Eatery is focused on serving simple, refined food in a more casual, come-as-you-are atmosphere. Chef Andrew Simon offers a fresh interpretation, sourcing the highest quality ingredients from Italy to Missouri. The menu features premium Neapolitan pizzas, signature pastas and premium entrees. Edera’s cuisine – featuring sauces, pastas and baked goods made fresh daily in the restaurant – are elevated enough for a special night out, while also being approachable enough for everyday fare. Concepted by the Koplar family in consultation with renowned Chef Mike Randolph, Edera has quickly become a fixture in St. Louis’s iconic Central West End neighborhood. We invite you to experience our newly renovated dining room or dine alfresco alongside towering ivy walls in our Italian style courtyard. We look forward to serving you!
Une photo du restaurant Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.3
Génial(1265)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Clayton
Réservée 49 fois aujourd'hui
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Une photo du restaurant Ramsay's Kitchen
4.5
Génial(633)
Prix : cher
• Américaine • Saint-Louis
Réservée 48 fois aujourd'hui
The Ramsay’s Kitchen concept, inspired by Chef Ramsay’s travels, takes guests on a global culinary journey. Celebrating Chef Ramsay’s renowned dishes, the menu offers an array of elevated yet approachable plates, entrées and craft cocktails. The restaurant offers incredible views of the iconic Gateway Arch and majestic Mississippi River.
Une photo du restaurant 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(3470)
Prix : très cher
• Grillade • Clayton
Réservée 25 fois aujourd'hui
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
Une photo du restaurant Eleven Eleven Mississippi
4.7
Exceptionnel(4517)
Prix : raisonnable
• Italienne • Saint-Louis
Réservée 28 fois aujourd'hui
L'Eleven Eleven Mississippi allie la tradition culinaire de l'Ancien Monde et du Nouveau Monde pour vous proposer une cuisine signature de la Toscane et du nord de la Californie dans une atmosphère unique. Il vous accueille au cœur du beau quartier de Lafayette Square, dans un historique entrepôt en briques restauré. Réputé pour sa cuisine exceptionnelle et ses vins servis dans un style incomparable, l'Eleven Eleven Mississippi est devenu la destination culinaire la plus palpitante de Saint-Louis. Situé à quelques minutes du centre-ville, il offre une atmosphère rustique et décontractée, mais chic et branchée. L'utilisation créative de l'espace est accentuée par une cuisine ouverte où le four en briques au bois de chêne occupe le devant de la scène, ainsi que par une cave à vins vitrée faisant également office de salle privée. Les éléments naturels tels que le bois franc, la brique et le cuivre, complétés par les deux cheminées situées dans la salle à manger principale et le lounge en mezzanine, créent une atmosphère chaleureuse et confortable pour toutes les occasions.
Une photo du restaurant Café Napoli
4.8
Exceptionnel(2232)
Prix : raisonnable
• Italienne • Clayton
Réservée 27 fois aujourd'hui
Lorsque Tony et Kathy Pietoso ont ouvert le Café Napoli en 1989, l'établissement est rapidement devenu un succès. Un tel succès, en fait, qu'ils ont dû déménager dans des locaux plus grands au 7754 Forsyth Blvd. En 2003, leurs fils, Ande et Kye, ont agrandi le restaurant familial en ajoutant le Bar Napoli, un bar à cocktails chic. Quelques années plus tard, le Napoli Reserve a été adjoint au Bar Napoli, créant ainsi un espace événementiel privé et un bar-salon pour le week-end. Le restaurant a continué à prospérer et le Napoli2 est né en 2008. Le Café Napoli et le Bar Napoli ont récemment subi un lifting intérieur et extérieur. Kye a repris les rênes et dirige maintenant ce restaurant de 743 mètres carrés. Dans la cuisine, le chef cuisinier Chip Bates a rejoint à l'équipe et apporte de nouvelles idées innovantes aux spécialités italiennes régionales. Le Café Napoli est un endroit incontournable dans la région de Saint-Louis, un hot-spot local pour les athlètes comme pour les célébrités.
Une photo du restaurant The Tenderloin Room
4.7
Exceptionnel(884)
Prix : très cher
• Grillade • Saint-Louis
Réservée 11 fois aujourd'hui
The Tenderloin Room est un restaurant légendaire de St-Louis, connu pour ses plats traditionnels et son élégance. Situé au premier étage du mondialement célèbre Chase Park Plaza, The Tenderloin Room sert une cuisine gastronomique, riche en arômes qui sauront éveiller tous vos sens, dans une ambiance qui convient à la fois à un repas romantique, d'affaires ou festif. Ce restaurant dépasse toute attente en matière de steakhouse gastronomique classique, et s'avère être un paradis pour les amateurs de viande et de fruits de mer. Laissez-vous tenter par l'une des spécialités de la maison, The Pepperloin a la Tenderloin, des tranches de filet mignon spécialement assaisonnées et marinées, grillées au barbecue à la perfection et servies avec leur fameuse sauce Tenderloin Room, ou vous pourrez opter pour le Rack of Lamb bien assaisonné et grillé, arrosé d'huile d'olive grecque aromatisée. Pour les amateurs de fruits de mer, le restaurant vous propose la sole entière de Hollande épicée, grillée et désarêtée devant vous, à votre table, ou le saumon frais grillé, nappé d'une sauce au vin blanc et câpres. Vivez cette expérience culinaire dont vous vous souviendrez toute votre vie.
Une photo du restaurant Idol Wolf - 21c Museum Hotel St. Louis
4.6
Exceptionnel(355)
Prix : cher
• Espagnole • Saint-Louis
Réservée 43 fois aujourd'hui
Inspired by the rich culinary traditions of Spain, Chef Matt Daughaday's inspired cuisine at Idol Wolf takes a playful approach to tapas style dining by combining local and seasonal ingredients with classic Iberian sensibilities.The menus seamlessly blend traditional takes on Spanish classics, with drinks and dishes that have a distinctly Midwestern point of view – the result is a shared drinking and dining experience that is uniquely craveable, and truly memorable.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable